Какие чужие дела? Это форум, общественный, мы обсуждаем здесь строителей и вашу работу. Мне интереса никакого нет, я пишу что видел. Лишнее подтверждение тому, что я видел висит сверху на фотографиях. Объяснения как это вышло видимо не будет, потому что кому-то это кажется нормой. Единственное с чем я согласен, что подобная работа - гадость, о чем я и пишу ).
btw: лично я бы в подобной ситуации извинился перед людьми, объяснил что были косяки, рабочие уволены/наказаны, стараемся делать лучше от раза к разу. И не было бы продолжения дискуссии. А так все больше и больше ком. Кстати, рабочие-то уволены или теперь делают "ровные" стены другим?
Посмеялся над фразой про публичное высказывание. Т.е. получается человеку построят этакую хрень как на фото и он должен еще в тряпочку молчать, чтоб мол типа строителям не дай бог жизнь не испортить, пусть мол творят дальше.
Я за то, чтобы здесь конкретно писали про всех строителей и косяки. Люди должны знать своих героев и знать с кем иметь дело, а с кем - нет.
Вон Resident видимо откровенное Г не делает, раз никто публично не возмущается. Может стоит избрать тот же путь? Во всяком случае когда моему знакомому они косяк сделали, то за свой счет все это привели в порядок. Вот такой подход и должен быть, тогда никто возмущаться не будет. |