главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (445) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> OFF: Что нам стоит дом достроить?, Во сколько обойдётся строительство?
serg_m
посетители

QUOTE (CTAPbIu @ 30.03.11 - 10:20)
судя по свежести поста живут и здравствуют....ТЫК

Да чё то тема умерла ещё год назад :)
И кстати мальчик у них на рекламе какой-то грустный :'(
30.03.11 - 15:33 #4219871
Eridan
посетители

QUOTE (КсениZ @ 30.03.11 - 15:18)
Eridan, а после пенопласта что? Мы хотим теплый пол, сразу на пенопласт трубу укладывать, а сверху стяжка и ламинат?

Да, верно, Ксения.
Труба тёплого пола, металлопластиковая или медная, крепится к пенопласту, полиуретану, мин.вате, пробке или любому другому утеплителю нужной толщины несколькими способами и сверху заливается бетоном. Бетон из щебня твёрдых пород имеет лучшие показатели по теплопроводности, чем цементная стяжка и имеет более равномерный прогрев. Под пенопласт желательно положить паро- влагоизолятор - полиэтиленовую плёнку или др.
30.03.11 - 16:17 #4219959
Valdemar_80
отклоненные

QUOTE (alexraevskiy @ 29.03.11 - 19:51)
QUOTE (natasha-f @ 29.03.11 - 08:25)
Три вопроса от чайника:
1. И все же стоит ли строить дом из керамзитового блока?
2. Насколько необходимы колонны (дом полутораэтажный 8 на 9)?
3. В какую сумму обойдется строительство?

1. Только из блока-и ничего более! Пожалейте здоровье свое и своих детей!
2. Совершенно не нужны
3. Недорого-скиньте проект-или картинку с размерами-посчитаем. Все вопросы-отвечу в личке или по телефону. 8918-3879-126 Александр

Расскажи почему колонны не нужны, очень интересно.

А по прошествию времени как в том анегдоте "развалился дом, забегает прораб и орет - кто разрешал снимать стойки пока обои не поклеели!!!"
30.03.11 - 16:42 #4220051
Daddy-S13
посетители

Анекдота не будет, если проект делает проектная организация с грамотным конструктором.
Мне 1,5 этажный дом тоже без колонн проектируют, соблюдая все СНиПы для нашего района с 9-ти бальной сейсмикой, причем
как вариант из керамзитных, так и из керамических (паромакс) блоков с толщиной стен как в 250, 380 (для паромакса), так и 400 мм (для керамзита).
Но то конструктор, которому можно доверять и за которым расчёты с цифрами стоят, а без проекта верить человеку на слово лично я бы не стал при всём уважении к его опыту,
но каждый решает для себя сам.
А про здоровье...... ;)
Неплохо бы (полезно для собственного развития) самому разобраться в разных видах материлов и их качествах, а уже потом думать из чего строить дом для себя и своей семьи.
Плохих не бывает (при хорошем качестве сравниваемых материалов разумеется), бывают РАЗНЫЕ и по цене, и по свойствам.
Читайте строительные форумы, слушайте опытных прорабов, а ВЫБИРАЙТЕ САМИ!!!
30.03.11 - 17:29 #4220158
Pioneer1
посетители

QUOTE (Valdemar_80 @ 30.03.11 - 16:42)
QUOTE (alexraevskiy @ 29.03.11 - 19:51)
QUOTE (natasha-f @ 29.03.11 - 08:25)
Три вопроса от чайника:
1. И все же стоит ли строить дом из керамзитового блока?
2. Насколько необходимы колонны (дом полутораэтажный 8 на 9)?
3. В какую сумму обойдется строительство?

1. Только из блока-и ничего более! Пожалейте здоровье свое и своих детей!
2. Совершенно не нужны
3. Недорого-скиньте проект-или картинку с размерами-посчитаем. Все вопросы-отвечу в личке или по телефону. 8918-3879-126 Александр

Расскажи почему колонны не нужны, очень интересно.

А по прошествию времени как в том анегдоте "развалился дом, забегает прораб и орет - кто разрешал снимать стойки пока обои не поклеели!!!"

если посмотреть СНиП для сейсмоопасных районов, то для строительства колонны не обязательны при выполнении определенных условий и норм при строительстве. при выполнении колонн есть тоже свои нормы, так на пример колонну необходимо отделять от самонесущих стен 20мм пористого материала. на деле в частном малоэтажном строительстве это не выполняется.
30.03.11 - 17:34 #4220169
alexraevskiy
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 30.03.11 - 13:45)
QUOTE (iva @ 30.03.11 - 13:10)
BTW: а как решили вопрос с Ведьмочкой? Мне интересно.

было предложено заплатить нам за работу по штукатурке 2-го этажа и перерасход материалов на 75кв.м, на которых Алекс нашел перерасход. Деньги отдал.
На самом деле, перерасход зашкалил в разы, так как всего штукатурки 300кв.м и кривизна стен гуляет в пределах 12см. как на 1-м, так и 2-м этаже. Дверные проемы тоже оказались разных размеров. Про работу по сбиванию наплывов на колоннах, снятие "забытой" опалубки, я ваще молчу, потому что Саша сказал, что это делается на раз за пол-часа, и, видимо, самим хозяином дома..

Так что у нас лично только негативное восприятие данного подрядчика.

Деньги отдал за работу по штукатурке 2-го этажа-30 000 руб. Площадь стен второго этажа-170 кв.м, +4 500-на материалы. Никаких остальных договоров не было. Все. что обещал-исполнил и извинился. Ива, на въезде в Раевку стоит три построенных нами дома, и у всех кладка ровная!!!! не нужно лгать , а? :angry: Если нужно-дам телефоны этих людей-можно у них рекомендации узнать...
30.03.11 - 17:57 #4220212
VDDenIs
посетители

Подскажите пж, если заливать колоны, то их заливают вместе с кладкой блочной, или же сначала блок, а потом колоны....?
30.03.11 - 18:26 #4220263
iva
спортсмены

Алекс, не надо хамить. Я верю только своим глазам, а именно ими я и видел "качество". Если тебе ровная, то мне не ровная. Я бы еще подумал, что это единичный случай, только сверху люди с такими же фотографиями. Я если бы такую работу сделал, ни за что не взял бы денег, потому что по-моим понятиям за это нужно доплачивать клиенту.
Лично я бы на твоем месте постарался качество улучшить, а не препираться с людьми.

У меня сосед - типа строитель со стажем в 30 лет. Он более чем уверен, что он охрененный мастер, только я бы такому руки отрубил, если бы он мне такой забор синусоидальный отлил как он себе сделал.

Вот мне интересно, случай с Ведьмочкой чем объясняется? Случайно положили стену криво? А потом еще одну случайно? А к ним третья сама криво встала? В чем причина?
30.03.11 - 20:33 #4220554
alexraevskiy
посетители

Если уж я хамлю! :o Вообще то, я считаю. да и не только я, а умные люди-в чужие дела и споры влазить-верх наглости. поэтому- имеешь интерес меня "обгадить"-пиши всякую гадость и .....лучше лично мне в личку или по телефону. Публично высказываешься-стыдно должно быть перед самим собой, что хочешь испортить жизнь другим. Портя ее другим. не заметишь, как кто то испортит ее тебе.....закон жизни. Все сказано.

С пионером согласен- только что читал снипы по краснодарскому краю-там даже внутренние перегородки перевязывать можно в трех точках на высоте 3 метра!
30.03.11 - 21:06 #4220672
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (alexraevskiy @ 30.03.11 - 21:06)
Публично высказываешься-стыдно должно быть перед самим собой, что хочешь испортить жизнь другим. Портя ее другим. не заметишь, как кто то испортит ее тебе.....закон жизни. Все сказано.

Помнишь както в теме про ступеньки я написал тебе подобное.
30.03.11 - 21:12 #4220693
CTAPbIu
посетители

QUOTE (Eridan @ 30.03.11 - 14:48)
У меня тоже щебёнка была засыпана внутри ленточного фундамента, а кое-где даже просто глина с камнями. Выровняли немного и залили бетоном стяжку 4-6 см так, чтобы в уровень было. Потом "лОжили" пенопласт 50 мм. Но сейчас, по прошествии некоторого времени, став опытнее и мудрее, я бы ужо не меньше 80 мм пенопластил по земле.

каждый сам кузнец своего счастья...мне с моим совсем не строительным образованием не очень хочется делать под плитой на которой стоит дом подушку из 5-10 см пенопласта...конечно если дом построен на ленте, включая несущие стены, а потом, пока нет крыши, все Вами описанное изготовить при помощи бетононасоса...возможно...
У меня залита лента, потом засыпка, потом все это водой и вибростолом, потом плита, а уже на ней дом и полы на последней стадии, поэтому меня и заинтересовал Ваш вариант утепления пенопластом. Повторюсь у меня несущая конструкция не только лента, но и плита и я бы не рискнул под неё укладывать материал с высотой усадки в 10 см.
30.03.11 - 21:15 #4220707
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (CTAPbIu @ 30.03.11 - 21:15)
Повторюсь у меня несущая конструкция не только лента, но и плита и я бы не рискнул под неё укладывать материал с высотой усадки в 10 см.

А вот это вы зря, Утепленная Шведская Плита стоит полностью на пенопласте и держит вес дома
30.03.11 - 21:19 #4220724
iva
спортсмены

Какие чужие дела? Это форум, общественный, мы обсуждаем здесь строителей и вашу работу.
Мне интереса никакого нет, я пишу что видел. Лишнее подтверждение тому, что я видел висит сверху на фотографиях. Объяснения как это вышло видимо не будет, потому что кому-то это кажется нормой. Единственное с чем я согласен, что подобная работа - гадость, о чем я и пишу ).

btw: лично я бы в подобной ситуации извинился перед людьми, объяснил что были косяки, рабочие уволены/наказаны, стараемся делать лучше от раза к разу. И не было бы продолжения дискуссии. А так все больше и больше ком.
Кстати, рабочие-то уволены или теперь делают "ровные" стены другим?

Посмеялся над фразой про публичное высказывание. Т.е. получается человеку построят этакую хрень как на фото и он должен еще в тряпочку молчать, чтоб мол типа строителям не дай бог жизнь не испортить, пусть мол творят дальше.

Я за то, чтобы здесь конкретно писали про всех строителей и косяки. Люди должны знать своих героев и знать с кем иметь дело, а с кем - нет.

Вон Resident видимо откровенное Г не делает, раз никто публично не возмущается. Может стоит избрать тот же путь?
Во всяком случае когда моему знакомому они косяк сделали, то за свой счет все это привели в порядок. Вот такой подход и должен быть, тогда никто возмущаться не будет.
30.03.11 - 21:19 #4220729
alexraevskiy
посетители

30.03.11 - 21:42 #4220844
iva
спортсмены

1. Алекс, что с рабочими? По-честному только.
2. Чем косяки у Ведьмочки объясняются?

У вас же все в порядке, это же я вру ). Значит на первые два вопроса ответить не составит проблемы.
30.03.11 - 21:48 #4220860
alexraevskiy
посетители

Ива-проходи мимо-провоцируешь сынок :angry: зря.... но на вопрос отвечу-рабочие строят дома снова и очень хорошо-некоторые форумчане видели и подтвердить могут. С Натальей-это наши вопросы-не твои. Как тебя зовут то хоть, хоккеист? Да, на втором фото кровля, изготовленная ими очень хорошему и известному человеку в городе-доволен!
30.03.11 - 21:57 #4220900
iva
спортсмены

Ты мне угрожаешь что ли?
Здесь на форуме я буду ходить где мне заблагорассудится.

Хорошо, что ответил честно. Люди сами определяться доверить ли таким стройку.
Насчет "известного человека" понравилось, ему-то хорошо построили ). Ведьмочка, понимаешь, да? Могут когда хотят ).

Так а в чем причина-то косяков с Ведьмочкой? Как рабочие объясняют? Очень интересно. Думаю не одному мне. У тебя же тут потенциальные клиенты, думаешь их причины не интересуют?

BTW: меня зовут Вадим, если тебе это чем-то поможет.
30.03.11 - 22:10 #4220959
DIGI
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 30.03.11 - 21:42)
Последние наши работы. продолжаем строить добротные дома из керамзитового блока. т.8918-3879126 Александр

Для рекламы есть спец. раздел.
30.03.11 - 23:40 #4221156
Emby
модэры

Всем первое китайское предупреждение!!!

вспоминаем как называется тема: "Что нам стоит дом построить?, Во сколько обойдётся строительство?"

Цены, примеры, где? что? почём?

Чат устраивать не надо!!! Всё в личку.

Касательно обсуждения алексараевского уже все это обсуждали ранее. Что одну и ту же тему мусолить?

Никого не защищаю, хочу быть объективным. Тема есть, обсуждаем по теме.

30.03.11 - 23:53 #4221179
alexraevskiy
посетители

Диджи и ива-телефоны киньте в личку-поговорим при встрече. Для адекватных и реальных заказчиков-строим дома качественно и из добротных материалов! Стоимость строительства, основываясь на названии темы, можем расчитать, при наличии не только проекта, но и ваших "картинок" с предварительными размерами-и можете узнать, что вам стоит дом построить! т.8918-3879126 Александр.
31.03.11 - 07:14 #4221331
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (445) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос