QUOTE (serg280976 @ 03.07.15 - 09:33) | QUOTE (Neverland @ 03.07.15 - 00:23) | АлексРаевский, вы лжете. |
Откровенно говоря думал что срач на форуме утих ,и не стал встревать в спор, но раз такое дело, то скажу.
Я именно тот человек, которому строил дом Саша раевский. И до этого я общался с Резидентом, и Резидент производил мне расчет, и этот расчет даже сохранился. И после всего этого дом мне строил Раевский. Так что, формально спор Раевский выиграл, и обвинения во лжи напрасны. Но если посмотреть на мою ситуацию поближе, то я ,как бы от Резидента не отказывался. У меня был разговор с 5-ю подрядчиками, трое из них меня не впечатлили, Остались Раевский и Резидент, и у меня не было предпочтений на тот момент времени. Просто так сложилось.
|
Ну тогда попорядку, я знал что вам я считал и знал что вам дом строил лгун раевский, но вот в чем дело вы же сами пишите что отказались от моих услуг по воли случая, а не потому что "резидент - какой то мутный тип" так ситуацию выставляет лгун-раевский. И если я правильно помню общение у нас было только электронное, я даже не представляю как вы выглядите и где находится ваш дом. И если serg280976 все таки считает меня мутным типом, то лгун-раевский назвал цифру 6 заказчиков, когда лгунишка поедем к остальным 5 по указанным тобой адресам?? А некогда не поедем? Правильно? Потому что я то знаю правду, что может быть еще два человека с которыми мы не договорились о сроках, и то скажут они мне в глаза что я мутный тип? Я не знаю, я людям бесплатно смету сделал, честно сказал честные сроки. Или мне нужно как лгун раевский врать людям? Ничего не понимает в сваном фундаменте, наврал людям что сваи срежет двигаемая водой скала. Прогулял лекцию когда объясняли что бетон нужно при укладке вибрировать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Рассказывает тут людям что можно и не вибрировать, изобрел свой лживо раевский способ заливки бетона "бетононассосный" при котором якобы можно не вибрировать. Я могу сказать что минимум падает марка бетона, и заказчик платит больше за ту же марку на выходе. А может и просто конструкция получится опасной. То раевский лгун на весь форум голосил что нанимайте нас местных приезжие сделают хуже дароже и вообще они моему сыну наркотики предлагали и т.п. проходит пару месяце и раевский рассказывает какие хорошие таджикские мастера у него работают.
Так что лгун раевский я все же готов извинится прелюдно и ку пить тебе кабанчика если serg280976 и еще пять человек, только такие которые хотя бы в глаза меня видели скажут что я мутный тип и это именно то почему они решили не обращаться ко мне за услугами по постройке дома.
Neverland Константин спасибо за слова поддержки.
|