Рано выводы делаешь, рано)))) Веста-это вообще шараш-монтаж. Таких нахально навязывающихся менеджеров я еще не встречал. Катаются по объектам и прям навязывают свои услуги. Противно и непрофессионально.
По контробрешетке-она не всегда нужна. Не читайте именно инета и рекомендаций производителя. Думать нужно головой.
Подмастерье-вот читаю твои ответы и удивляюсь-ты вот занимаешься чем? сварочные работы. вот и занимайся! у тебя это неплохо получается. Ты работ по кровле и строительству практически не делал и не делаешь. Фото работ своих по этим направлениям практически нет. И при этом, выдаешь кучу информации теоретической. которая настолько "правильная", что непроверенна на практике. Предлагаешь услуги по строительству-не имея автомобиля.Дополнительно к этому, выкладываешь фото "косяков" якобы моих))))) Стараешься оскорбить меня нехорошими словами))))) Ну как хохлы Россию)))) Фото мансарды сверху требуешь, чтобы срать и обсирать.)))) Так вот-это выставляешь ведь себя в эксцентричном свете, резкого и неуправляемого человека. Разве с тобой захотят иметь дело заказчики? Ты же всячески их , если что, ругать и доказывать, что щас на лопатки айки-дом))))) положишь))))
Леша-вари навесы, калитки, ворота, козырьки! Это твой конек. Контробрешетки лучше не пробуй-тут ведь опыт нужен, проверенный годами!
Ну и в конце поста еще фото наших реальных работ, коих у нас множество. А у акиры?))))
(IMG:http://s017.radikal.ru/i412/1506/86/29bec9073d58.jpg)