главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (445) « Первая ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 [409] 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> OFF: Что нам стоит дом достроить?, Во сколько обойдётся строительство?
ТВЕ
автофорумцы

Эт которые на рыбзаводе испортились?
24.05.15 - 09:48 #6266423
AKIRA
посетители

именно, при прокатке большой трубы, трубы из прямоугольника выгибает немного в ромб!!! :o Во всяком случае, для моего последнего заказа, так сделали. У них станок может прокатывать большую ширину, по этому при массовой прокатке они сваривают между собой по несколько труб и прокатывают кучей, Если заказываешь арок по больше, к примеру из трубы 40х60 - 8шт, как в последний раз я столкнулся, (арка с несущей полкой 40), то выходит они сваривают по 4 трубы и делают 2 проката. В итоге в двух прокатах разные радиусы и небольшие заломчики :( Походу станочек их износился. Подумываю в скором будующем самостоятельно сделать себе такой станок, ибо нет-нет приходится с арками работать.
24.05.15 - 10:01 #6266429
navyman
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 23.05.15 - 14:51)
Купите крымский. качество нормальное. Берите крымский-своим родственникам и себе на дом взял-не жалею нисколько.Будете брать-позвоните мне-там есть у меня скидка-подарю))))

По крымскому у 2х форумцев отзывы на этой ветке непозитивные с фотографиями :(

Сделаю обзор адресов Новороссийских точек продажи блока, может быть кому то будет полезно поездить посмотреть.
Цены не выкладываю

Если ктото знает что где то плохой/хороший блок чтобы не нарваться - пишите.

1- Рязанская / Герцена (за автокомбинатом) - образцы и продажа, производство за городом
2- Луначарского/Днестровского вверх - производство и продажа
3- Кириловский поворот на Борисовку - за автомойкой водолей
4- Гайдук, Новороссийское Шоссе / в конце Строительного рынка недалеко от Бауцентра
5- Гайдук, в районе складов Розенфельда
24.05.15 - 16:58 #6266535
ТВЕ
автофорумцы

Тока не везде он керамзитовый чисто керамзитовый совсем не дешево. Много покупал блок с раевки сигалл называется ,керамзит с примесями других инертных :) . Геометрия хорошая . Возил в лабораторию гарантированную марку 50 показал. Это я к тому что слова и фото не показатель.
24.05.15 - 17:57 #6266560
alexraevskiy
посетители

Значит по блоку. На форуме отзывы 2-х человек негативные.... мало. Примерно с 40 человек положительно, кому построили из этого блока. Себе. Своей сестре, тестю. Могу свидетельствовать. Могу пригласить к себе-у меня на поддонах сейчас 4000 шт. стоит. можно посмотреть с декабря стоят-крепость феноменальная!
Дальше-все наши предприятия в новороссе добавят обязательно отсев. Это-убийца керамзита. лучше крымского-завод Выбор. Но деньги будет кому то жалко)))
24.05.15 - 21:19 #6266638
mxkmaster
посетители

С этими блоками бывает вообще по-разному. Я брал в городе на производстве. Не буду писать где. Договорился напрямую директором о спец.цене, условиях погрузки и прочее. Забрал одну партию - норм. За второй приехал. Были только работяги. Но они меня узнали, загрузили машину. Привёз на объект: блок - гавно. Ну, я за последней партией приезжаю: "мол, чёзанаx%&?" Он извинился за рабочих, что их не предупредили, и они отдали партию "обычных" блоков, что делают для многоквартирок коммерческих. Оказывается, мои блоки отдельной стопкой лежали :)

А вообще, если буду ещё строить второй дом, то постараюсь выбрать другой материал вместо КБ блока.
24.05.15 - 21:27 #6266640
Gmb
посетители

3- Кириловский поворот на Борисовку - за автомойкой водолей (Въезд в ворота между рыболовом и автомойкой).
Брал в 2012г, примесей не было: бетон + керамзит не дроблённый. Но был дороже других на 10-20%.
24.05.15 - 21:52 #6266650
alexraevskiy
посетители

Блок должен быть при изготовлении пробит вибратором и при твердении как бы смачиваться. Твердение происходит постепенно. Были случаи, когда мы укладывали блок , которому было 3 дня. Он как бы грани выкрашивал. Через 2 недели в стене заказчик захотел расширить окно...все-это долбили перфораторм с SDS+(((( Крымский соответствует. За Водолеем был хороший блок. Мы осенью укладывали его в Мысхако на Заветной. Это был не блок. Это был какой то пародийный камень. Но, я думаю. что не должно быть так, чтобы на "шару" производители работали. Есть же отзывы и продавать нужно. На "дурака" работать не выгодно. Поэтому, думаю что нужно сравнивать. Я бы порекомендовал при выборе блока приобрести несколько штук от разных производителей. К примеру-Крымский-приехать ко мне и у меня купить 2 шт. Раевский-так же, заехать на РБУ. Юровский- поехать на Юровский завод. Потом положить их на солнце на неделю. И сравнить. После этого делать волевое решение( вернее принимать решение))))
24.05.15 - 22:42 #6266677
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (alexraevskiy @ 24.05.15 - 22:42)
все-это долбили перфораторм с

*И сейчас девченки из домашнего такие, нихера себе долбили SDS+ вот это блок не SDS- долбили, не SDS долбили, надо купить блока.
Александр SDS+ это самый обычный дохлый перфоратор которым окна долбят только в говноблоке.
Все дома что я строил это блок отсюда "3- Кириловский поворот на Борисовку - за автомойкой водолей (Въезд в ворота между рыболовом и автомойкой).
Брал в 2012г, примесей не было: бетон + керамзит не дроблённый. Но был дороже других на 10-20%. "
Единственный продавец на тот момент в городе который отгружает блок самосвалами, в камазе самосвале 500-600шт блока при выгрузке раскалывается 5 шт. максимум.
Так что ребята хотите сразу у продавца узнать о качестве спросите готов ли он отгружать блок самосвалами, и какой процен боя при выгрузке он гарантирует.
24.05.15 - 22:55 #6266695
alexraevskiy
посетители

Резидент-не пей по выходным. Или курил?..... ты знаешь, в 1962 году колбаса была вкуснее.
Извиняюсь форум-неправильно написал. Перфоратор БОШ GSH 11 c патроном SDS-max
25.05.15 - 08:24 #6266833
ведьмочка
чертовка
модэры

*И сейчас девченки из домашнего такие, нихера себе

Зря ты так о девочках... Сейчас как ни гляну, в основном строят девочки. Мужья работают и деньги зарабатывают, а на стройке, на снабжении, на договорах - девочки :) Так что уже к отметке 0.000 девочки могут легко сдать дипломный проект по специальности минимум "техник-строитель" :)
25.05.15 - 09:47 #6266883
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (alexraevskiy @ 25.05.15 - 08:24)
Резидент-не пей по выходным. Или курил?..... ты знаешь, в 1962 году колбаса была вкуснее.
Извиняюсь форум-неправильно написал. Перфоратор БОШ GSH 11 c патроном SDS-max

Ну конечно форум не так написал, ага ...))))))
И порочить хорошего производителя это тоже форум?
Ну не видел я крымский блок не разу выгружаемый самосвалами, наверно потому что ...))))

Ведьмочка это был сарказм
25.05.15 - 10:10 #6266899
Eridan
посетители

Блок должен быть при изготовлении пробит вибратором и при твердении как бы смачиваться.

Аха... в жопе вибратор, от простатита и геморроя, а не в блоке.
В блоке же 2-3 отверстия от пуансонов, уплотняющих смесь.
Всё остальное - блоки со стенкой в 2 см толщиной - от лукавого производителя и перепродавца.

http://www.youtube.com/watch?v=RkeXb7wGMSE
25.05.15 - 10:13 #6266901
drum
посетители

QUOTE (rezident93 @ 25.05.15 - 10:10)
Ну не видел я крымский блок не разу выгружаемый самосвалами, наверно потому что ...))))

У меня дом из крымского блока, когда его только привезли - я мог его взяв в руки расколоть об угол спокойно, он был сырой. Так что самосвалом выгружать было не вариант. Через месяц блок стал реально твердый. Когда закончили стены - осталось 5 поддонов лишних на 3 этаже - их скидывали таджики на землю с 3 этажа, побилось 3 штуки.
Так что выдержанный крымский блок спокойно можно сгружать самосвалом, только у них видимо нет времени выдерживать, не успевают делать, в сезон я ждал очереди 3 недели.
И каменщик хвалил что с ним удобно работать потому что ровный.
Так что вот вам положительный отзыв. Лишние блоки стоят около дома, ждут постройку бани - можете подъехать - пощупать.
25.05.15 - 10:50 #6266927
AKIRA
посетители

QUOTE (rezident93 @ 24.05.15 - 22:55)
все-это долбили перфораторм с

Александр SDS+ это самый обычный дохлый перфоратор которым окна долбят только в говноблоке.

Единственный продавец на тот момент в городе который отгружает блок самосвалами, в камазе самосвале 500-600шт блока при выгрузке раскалывается 5 шт. максимум.
Так что ребята хотите сразу у продавца узнать о качестве спросите готов ли он отгружать блок самосвалами, и какой процен боя при выгрузке он гарантирует.

Зато для несведущих - как гордо и громко звучит.... SDS+ !!!! Шармон мля! :D :D :D

Подтверждаю качество блоков с базы по ул. Борисовской. Есть у меня привычка знакомиться поближе с начальством реализаторов стройматериалов. Так же имею честь быть знакомым и с Сергеем - хозяином базы с блоками, не одну чашку чая вместе выпили. Эт так понты :) Я к тому что он мне тоже самое пояснял что и Резидент - кто выгружает блоки самосвалами? И мне от него привозили блоки самосвалами, и реально с 1 машины, а это как сказал Резидент правда 500 блоков, пара-тройка блоков если сломается - чудо!
25.05.15 - 11:04 #6266938
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (drum @ 25.05.15 - 10:50)
QUOTE (rezident93 @ 25.05.15 - 10:10)

У меня дом из крымского блока, когда его только привезли - я мог его взяв в руки расколоть об угол спокойно, он был сырой. Так что самосвалом выгружать было не вариант. Через месяц блок стал реально твердый. Когда закончили стены - осталось 5 поддонов лишних на 3 этаже - их скидывали таджики на землю с 3 этажа, побилось 3 штуки.
Так что выдержанный крымский блок спокойно можно сгружать самосвалом, только у них видимо нет времени выдерживать, не успевают делать, в сезон я ждал очереди 3 недели.
И каменщик хвалил что с ним удобно работать потому что ровный.
Так что вот вам положительный отзыв. Лишние блоки стоят около дома, ждут постройку бани - можете подъехать - пощупать.

Ну то что бетон набирает марочную прочность 28 суток это известный факт, так же это говорит о том что крымский блок не пропаривют иначе он набрал бы прочность быстрее. Но это не плохо, это разные технологии, и я не говорю что крымский блок плохой, я не привык пустозвонить как некоторые, я говорю что не видел крымский блок выгружаемый самосвалами.
25.05.15 - 11:07 #6266940
Pioneer1
посетители

В баканке за магнитом - ровный КББ с хорошими прочностными хар -ками (брали образцы для уничтожения на прессе).
Мужики а нахрена вообще блок самосвалом выгружать, это же не навоз на огород. Ровненько все на поддонах, воровайкой поставили куда надо и все в норме.
25.05.15 - 11:24 #6266952
volk1112
посетители

Я вот не пойму, все говорят про один и тот-же крымский блок? В Крымске только один производитель? В Баканке блок по 36р, доставка в Новороссийск 2000тр. В машину с манипулятором с 2-мя задними осями (чтоб весы пройти) войдет 750шт. В крымске http://крымск-жби.рф/ блок по 38 р, разгрузка 1р/шт, доставка в Цемдолину 4000р.
25.05.15 - 11:40 #6266963
alexraevskiy
посетители

QUOTE (Eridan @ 25.05.15 - 10:13)
Блок должен быть при изготовлении пробит вибратором и при твердении как бы смачиваться.

Аха... в жопе вибратор, от простатита и геморроя, а не в блоке.
В блоке же 2-3 отверстия от пуансонов, уплотняющих смесь.
Всё остальное - блоки со стенкой в 2 см толщиной - от лукавого производителя и перепродавца.

http://www.youtube.com/watch?v=RkeXb7wGMSE

Эридан?! Испортился что ли? слова какие то некрасивые стал употреблять((((
Вибратор на станке блочном-это обязательно. Учим устройство. Блок крымский-отличный. Как доказать? Драм же сказал-приезжаем, щупаем. я сказал-приезжаем ко мне-щупаем. Берем рулетку измеряем. Кидаем. Кто поедет? Если не едет кто-не обсуждайте, глупо.
Волка не слушайте. По его рекомендации экскаватора с гидромолотом нарвались на дядьку, который отморозил по полной программе. Нашли другого-сговорчивого.К сведению-в Нижнебаканском блок от крымского завода. В Верхнебаканке-брал 300 щт, дерьмо отменное, с большим добавлением Юровской муры.
Ведьмочка-это точно. Практически 90 процентов заказчики-девушки))))) Мужья деньги зарабатывают. Значит сейчас так мир устроен.
11 июня едем на 23 дня на Волгу рыбу ловить. Нормальных дядек зову присоединиться!Четвертый год туда катаемся-опыт большой. Место есть.
так есть , кто подскажет где профили для навеса прокатать? а то скоро Акире навес нужно заказывать, сразу уж накатать.
25.05.15 - 13:18 #6267056
Lex2007
посетители

На 5-й бригаде в Мастерке трубу профильную катают. Реклама висит под складом, и на металлобазе за мастерком станок этот в работе видел - может на него и реклама? Не знаю. Блок брал по совету Раевского в Крымске - отстой, писал уже что отсева много в нем, звонили им, ругались, короче не понравился. Подтверждаю, хороший блок у Сергея был в Борисовке - под самосвал(тест такой) и не тяжелый. Для себя решил - только 3 круглых отверстия и никаких компромиссов. Последний дом из поромакса строили - не понравился тоже. Больше не буду экспериментировать(из несьемной опалубки тоже строили) - только блок и , наверное , без колонн(если не высокий). На забор брал здесь 89384771565, Саша. Неплохой, но и не супер прям, тяжеловат. Можно посмотреть в 8щ. Брать только от машины(камаз). Меньше не возил - расчитана доставка и рентабельность до копейки.
25.05.15 - 13:37 #6267074
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (445) « Первая ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 [409] 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос