так информативно и выкладываю кресс, потому что есть. что выкладывать. а строителей то на форуме практически и нет-нечего им выкладывать, только начинают работать. опыт у меня ведь есть. и когда начинаются вопросы, на 50 постов выше, жду, смотрю кто как изголяется в поисках ответов в гугл и потом.....выкладываю практически реализованное.
Кресс-если ты не замечаешь, как отлично уложена плитка и отмостка, а смоттришь на негатив-нехорошо поступаешь. как то унизительно, что ли для себя. не делай тка никогда-повредить можно своей душе. а если реально переживаешь за заказчиков!!!!!!!! то отвечу. будь внимательнее. посмотри, в какую сторону смотрит профнастил-раз. а вот цоколь выполнен нами. о чем это может говорить????? не пытайся ответить-это нужно думать. я подскажу. соседи делали каждый свой вклад. те соседи-металл. они и красили и профнастил крутили. тут снова стараясь подкусить-у вас сэр не получилось)))))
кстати-краска (грунт) был два в одном и по ржавчине. Трубы они зачищали до блеска. и все равно что то с краской-5 лет всего простояло(((
Да,кресс, покажи мне, кто информативные кадры выкладывал?))))) Да ни один)))) а ты видел, как ворота и калитку мы делали? там даже видно, как подшипники крепятся! и арматура в фундаментах информирует о своей укладке, и крыши в процессе изготовления. Уж мои то фото самые что ни на есть информативные и по делу. Они показывают, что стоит человеку дом построить на примере реальных объектов. так что спрашивай-всегда рад поделиться.
а!!!!!!! вот же как раз для тебя фото станка!
(IMG:http://s019.radikal.ru/i624/1505/6a/b1bdfcbb72cd.jpg)