главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (445) « Первая ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 [392] 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> OFF: Что нам стоит дом достроить?, Во сколько обойдётся строительство?
Listkoff
посетители

нет. пожалуй я подкину. они там в раефке паходу все боги. олимп, б..я. а вот еще один строитель: обратите на манеру подачи http://avito.ru/297470683
02.05.15 - 15:01 #6253943
Олег Александрович
посетители

QUOTE (Vasia_shuher @ 02.05.15 - 14:54)
из каких труб делать отопление пластик или металопластик?

разводка коллекторная или последовательная?
02.05.15 - 15:35 #6253965
Барменчик
посетители

немного оффтоп, но блин фантазия у гастеров в поряде :(
http://www.newsru.com/crime/18dec2008/conc...murgastmsk.html

по поводу объявы на авито.
Преимущества 1 эт. дома очевидны: это меньшая теплоотдача,отсутствие лестницы на 2й этаж(занимающей квадратуру),отсутствие многотонной плиты над головой и т.д.

1 кто-нибудь кроме этого церители ещё страдает фобией монолитного перекрытия?
2 если не монолит, то интересно из чего же тогда перекрытие? Логично подумать что деревянные балки. Но это как раз скорее недостаток, чем преимущество.
В ст.Раевская.

В экологически чистом пригороде Новороссийска, прекрасная природа , наличие всей ифраструктуры, чистая природа , озера , рыбалка , кемпинг , море 20 мин. на авто !!!

Такое ощущение что речь про какую-то другую Раевку. :D
крыша собрана ТОЛЬКО НА САМОРЕЗАХ И УГОЛКАХ,БЕЗ ГВОЗДЕЙ,КРЕПИТСЯ К ОСНОВАНИЮ НА СТАЛЬНЫЕ ШПИЛЬКИ БЕЗ ПРОВОЛОКИ.

эпический строитель , ни дать, ни взять :D

Имхо одноэтажный дом в 178 квадратов - это лютый п%$&ец :D
02.05.15 - 20:31 #6254049
alexraevskiy
посетители

Да , в Раевской практически олимп. Но не боги. Простые строители, которые мало шастают по форум хаусам и не копируют разную дребедень. Опыт приобретается практическими строительно-отделочными работами.
Манера подачи-рассказать сразу как можно больше о всем. Чтобы глупых вопросов дилетанты не задавали. Видимо автор объявления на авито нормальный ответственный строитель, который наслушался глупостей от неадекватных людей. Поэтому в Раевскую и бегут все, кто понимает что то в жизни. Простые правила-люби жизнь и больше трудись. Думай своей головой и не слушай советников.
Вот согласитесь, каждый из вас всяко разно показывает себя на форуме. Иначе не писали бы и не выпендривались знаниями. при чем. каждый узнает в том себя, что тут же начинает шастать по инету и гуглить, чтобы ответить на вопросы. И мало кто сам выполняет эти работы. Другой контингент-это те, кто построили свои дома. Или недострои. Вот тут совсем беда-знаний форум хауса набили целые головы, а вот применяют их скрипя зубами-то строители у них рукожопые, то заставляют ребят делать и вязать арматуру так, как на форуме хаусе им посоветовали. И ни один. с умным лицом не объяснит-почему именно так нужно делать? умеет ли он делать расчеты и вообще, понимает ли все досконально в этом вопросе. Это называется-"повторители".
Есть еще одни-3 года, как взяли в руки мастерок или молоток. Наступило время строить свой дом, и тут пошел пиар! Они везде начинают писать. Поднимать твои посты, в надежде, что ты им работу будешь подкидывать. Плиточники просят работу в личке, а на публике ведут себя как будто тебя не знают)))) Пишут, чтобы они были на виду. Пиар компания.
Есть еще одни-аксакалы в работе. Очень умны и сдержанны. Таким уважение и почет. Но, иногда все таки не выдерживают и срываются-тут то оказывается не все в порядке. Но, ничего, быстро берут себя в руки и становятся снова нормальными строителями, сантехниками. Таких всего двое здесь.
Ну и совсем еще молодые-неопытные. Выросли на гугле и научили их паять трубы старшие товарищи когда то. Они ушли от них и стали самостоятельно паять и весить кондиционеры. Им почет и уважение за то, что они со своей детской наивностью тут на форуме лепечут, ссылки на умные статьи приводят, доказывают много цифр теплопотерь и ....... спят и видят, как бы заработать много денег и стать самыми известными сантехкондиционерщиками города-героя. Но, это недостежимо. Как только востребованно будет торговать тапочками-будут гуглить о принципах широкого спектра продаж тапочек.
Это праздничные мысли о том-как происходит форумная жизнь. И лишь в Раевской тихий весенний воздух и цветущие сады способствуют воспитанию нового поколения строителей! Это недорого! Качественно и разумно!
02.05.15 - 20:58 #6254067
ведьмочка
чертовка
модэры

Понели все? Вот! Дилетанты.. А Алекс, как всегда, Д'Артаньян!

02.05.15 - 21:05 #6254073
Барменчик
посетители

форумхаус это зло.
Кому интересно, ссылка на сайт, очень подробно, доходчиво и с соответствующими расчётами описывает многие сферы строительства. Без лишнего трёпа и споров.
Манера подачи-рассказать сразу как можно больше о всем. Чтобы глупых вопросов дилетанты не задавали. Видимо автор объявления на авито нормальный ответственный строитель, который наслушался глупостей от неадекватных людей. Поэтому в Раевскую и бегут все, кто понимает что то в жизни

манера подачи - рассказать ровно столько сколько это удобно. Почему-то ни слова про стрельбы на полигоне временами чуть ли не круглосуточно, про вечную грязь, про толпы джамшутов в округе, про то что "море в 20-минутной доступности" можно назвать морем только если никогда его не видел и т.д. и т.п. Общественный транспорт? Сколько ни подвозил людей до города, очень многие говорят что к 8-9 утра на работу тяжело уехать, особенно тем кто не в центре садится.
Интересно, а кого-нибудь, имеющего свой частный дом интересуют такие вещи как рыбалка и кемпинг в шаговой доступности?
02.05.15 - 21:11 #6254075
drum
посетители

Плиточники, подскажите какой использовать угловой профиль на ступенях? Металлический встречал только золотой и серебряные, плитка под дерево, под этот цвет продаются пластиковые, но как по надежности?
02.05.15 - 21:18 #6254076
kress13
алкорайдер
спортсмены

Плиточники, подскажите
Подскажу. Какая именно плитка? Напиши название, тогда будет понятнее, какой профиль лучше использовать.
02.05.15 - 21:28 #6254082
alexraevskiy
посетители

Спасибо Наталья! Вот женщина понимает все всегда правильно.
Драм-вот фото недавно законченной работы в Раевской. Так смотрятся золотистые уголки на ступенях с плиткой под дерево. Выполнял Вадим.
(IMG:http://s019.radikal.ru/i619/1505/20/e468d04f7b21.jpg)
(IMG:http://s014.radikal.ru/i329/1505/20/9cd87373e810.jpg)
(IMG:http://s018.radikal.ru/i500/1505/06/77e118db6150.jpg)
(IMG:http://s017.radikal.ru/i433/1505/85/58887ef65ec3.jpg)
(IMG:http://s52.radikal.ru/i138/1505/c6/d266c6a1fc9a.jpg)
02.05.15 - 21:29 #6254083
drum
посетители

[QUOTE=kress13,02.05.15 - 21:28] [QUOTE]Плиточники, подскажите[/QUOTE] Подскажу. Какая именно плитка? Напиши название, тогда будет понятнее, какой профиль лучше использовать. [/QUOTE]

&WPEPHomePage=2]ссылка на плитку

[/QUOTE]Драм-вот фото недавно законченной работы в Раевской. Так смотрятся золотистые уголки на ступенях с плиткой под дерево. Выполнял Вадим.[/QUOTE]

Вадим говорил мне про эту лестницу, не знаю, может в живую посмотреть.
Смущает меня золото, по мне так золото - замашка на пафос. И как-то в моем доме не вписывается.
02.05.15 - 21:35 #6254088
kress13
алкорайдер
спортсмены

Смущает меня золото, по мне так золото - замашка на пафос.
Ну да, имхо, по устоявшемуся мнению, золотые элементы - цыганщина (иногда - армянский вариант) :D
Со ссылкой на плитку что-то не так <_<
02.05.15 - 21:42 #6254093
drum
посетители

02.05.15 - 21:43 #6254094
Барменчик
посетители

насчёт армянского варианта...
Заехал в первый раз в Бау чиста пасматреть чё-почём, прицениться. В отделе межкомнатных дверей стоят 2 типичных представителя - маленькие, толстые и волосатые. Один другому, стоя возле образца двери, говорит -"надо вот эту брать, она богаче выглядит". Стоит ли говорить что дверь стоила чуть меньше 4 тысяч? :D :D :D
02.05.15 - 21:52 #6254098
kress13
алкорайдер
спортсмены

2 drum: Под эту плитку может даже и неплохо будет как раз золотой, плитка вроде в желтых тонах. Но я имел негативный опыт именно с металлическими уголками с золотым покрытием, делал с ними порожек в ванной, а через пару лет покрытие подстерлось и появились проплешины алюминия :( Так что если делать надолго, то надо использовать чистый металл без покрытия, либо алюминий (побюджетнее) либо из полированной нержи (подороже, в районе штуки за уголок, зато она вообще вечная) Еще как вариант - прикрутить накладной уголок под дерево (IMG:http://s019.radikal.ru/i642/1505/b5/a38f4c9b5b58.jpg) его можно и заменить через пару лет, если потребуется. Ну или третий вариант - запиливать плитку на ус, но это весьма трудоемкое и дорогое удовольствие :)
02.05.15 - 22:02 #6254102
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (Барменчик @ 02.05.15 - 21:52)
насчёт армянского варианта...
Заехал в первый раз в Бау чиста пасматреть чё-почём, прицениться. В отделе межкомнатных дверей стоят 2 типичных представителя - маленькие, толстые и волосатые. Один другому, стоя возле образца двери, говорит -"надо вот эту брать, она богаче выглядит". Стоит ли говорить что дверь стоила чуть меньше 4 тысяч? :D :D :D

У нас было на стройке. Выбирали поставщиков дверей входных. Два типичных представителя притащили дверь "на посмотреть"... Поставили мне в кабинет.. Меня типало от неё каждый день.. Она была точно как увеличенное надгробие :) Еще и с вензелями.. Бррр...
02.05.15 - 22:04 #6254104
alexraevskiy
посетители

Драм, на ступеньках много времени нужно, чтобы покрытие стереть. Это все таки частный дом и проходимость там небольшая. Есть уголки с прорезиненными вставками. Один из вариантов. Можно просто заточить углы.если глазурь не будет скалываться.
02.05.15 - 22:23 #6254117
drum
посетители

QUOTE (kress13 @ 02.05.15 - 22:02)
2 drum: Под эту плитку может даже и неплохо будет как раз золотой, плитка вроде в желтых тонах. Но я имел негативный опыт именно с металлическими уголками с золотым покрытием, делал с ними порожек в ванной, а через пару лет покрытие подстерлось и появились проплешины алюминия :( Так что если делать надолго, то надо использовать чистый металл без покрытия, либо алюминий (побюджетнее) либо из полированной нержи (подороже, в районе штуки за уголок, зато она вообще вечная) Еще как вариант - прикрутить накладной уголок под дерево (IMG:http://s019.radikal.ru/i642/1505/b5/a38f4c9b5b58.jpg) его можно и заменить через пару лет, если потребуется. Ну или третий вариант - запиливать плитку на ус, но это весьма трудоемкое и дорогое удовольствие :)

Спасибо!
А где такие штуки продаются?

Драм, на ступеньках много времени нужно, чтобы покрытие стереть. Это все таки частный дом и проходимость там небольшая. Есть уголки с прорезиненными вставками. Один из вариантов. Можно просто заточить углы.если глазурь не будет скалываться.

Заточить углы боюсь слишком острое будет, мне кажется опасно, да и сколется наверняка со временем, с прорезиненными вставками смотрел в терре, сука дорого, две с чем-то тыщщи за планку, а мне 31 ступеньку...
02.05.15 - 22:24 #6254118
kress13
алкорайдер
спортсмены

Спасибо!
Я такие последний раз покупал на золотой рыпке в 33-м складе, там их был хороший выбор и подобрали очень хорошо цвет под плитку. С ними еще и риск поскользнуться меньше.
02.05.15 - 22:29 #6254127
drum
посетители

QUOTE (kress13 @ 02.05.15 - 22:29)
Спасибо!
Я такие последний раз покупал на золотой рыпке в 33-м складе, там их был хороший выбор и подобрали очень хорошо цвет под плитку. С ними еще и риск поскользнуться меньше.

Не разболтаются со временем?

А про пластиковые уголки что скажете?
02.05.15 - 22:32 #6254129
rezident93
строитель
автофорумцы

ну тут сразу понятно у кого постов много и посты длинные явно с заказами проблема :blink:
И на счет раевки, тот же Эмби сколько дом продает по себистоимости? А был бы дом Борисовка - 8я щель ушел бы месяца за три, в Южном районе дом по себистоимости и того раньше бы ушел.
Как бы повод задуматся :unsure:

И еще хотелось бы сказать про форумхаус, кто не был или нуждается в совете там есть все ответы, только нужно включать голову и читать и не создавать сразу тему с вопросом на который отвечали 1000раз вас проигнорируют, а так там люди бесплатно и не таясь за высокими фразами дают умные советы, только у "надежного" про фасад не спрашивайте :D
02.05.15 - 22:33 #6254131
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (445) « Первая ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 [392] 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос