Вот и я о том же, что все горазды рассказывать, что например за 200 не поедут смотреть. Тогда вопрос сколько? Сколько нужно накопить денег? сколько нужно взять кредита в банке, чтобы хватило. Озвучьте!!!???
Я вам тут пытаюсь объяснить, что ок!!!. Предположим я заказываю проект инженерки, подрячика нанимаю. Он что придёт и скажет ну я хз сколько? будем делать, а дальше посмотрим.... Вы в своём уме? скажу ему я?
Чётко: 1. я готов заплатить за смету инженерки, раз это сложно со всеми расчётами сметами. 2. готов купить материалы (я так полагаю, что это уже оптовые цены будут, т.к. только материалов больше 100-200 т.р. выйдет без котла) 3. готов оплатить услуги монтажника который даст гарантию и сервис в случае чего.
Только я не понимаю из чего складываются эти услуги? Из того, что начнём делать а дальше посмотрим? Шабашка что ли? Так такой шабашкой и я могу заняться. Мне нужно понять, что если я принимаю решение завтра начать делать отопление, то сколько просить в банке кредита, раз оборотных средств (на услуги) для рассрочки нет ни у кого. Такое ощущение, что я у подрядчиков в кармане капашусь и пытаюсь сам заработать.
Походу здесь мало людей кто себе дом строит и может поделиться своим опытом потраченных средств и на что стоит внимание обратить при выполнении тех или иных работ, что стоит делать, что не стоит. И опыта эксплуатации.
У меня старт работ начнётся в июне-июле и тогда кто-то либо заработает, а кто то так и не доедет даже посмотреть. может и раньше, если надумаю брать деньги в банке раньше. |