здесь ещё можно посмотреть прикольные фотки по теме, но разрешение у того девайса на порядок лучше. Цена соответственно тоже :D
Ну, допустим, если 1200 только за съёмку. Провести грамотно анализ, естественно, надо ещё уметь, поэтому если с опытом это умение придёт, то и прейскурант можно будет расширить. Хотя просто "просветить" мансарду как хочет n ars, глубоких познаний не надо. Это на моё имхо. Если не прав, поправьте.
Так что за просто посмотреть, сделать фото и соотв. выводы что и где надо устранить пока это возможно на стадии ремонта, 1200 руб это вполне адекватные деньги. Было бы неплохо если бы и за 2-3 килорубля были заказчики, но смысл гнуть цену и сидеть без дела, если лучше сделать услугу доступнее для большинства и заработать на количестве заказов. Тем более что зимой я могу себе позволить брать хоть 2-3 заявки, а летом никому это будет не нужно.
гоги, пусть делают чё хотят. Хоть сверху доплачивают. Сплиты тоже ставят по 2,5 тысячи, мне пох на них, т.к. я знаю за что я беру бОльшие деньги и могу донести эту мысль до мозга потенциальных заказчиков. Тем более за 300 баксов это шляпа какая-то с разрешением 60*60 а не тепловизор
кто не верит что техника стоит денег, могут посмотреть хотя бы
тутесли бизнес попрёт, то куплю вот
такой и сниму очередную часть Хищника :D :D
Это сообщение отредактировал Барменчик - 10.12.13 - 20:48