Да конечно же, приятель, какие между нами дедукции !
Похоже у твоего старшого аппарат, то бишь котелок, действительно добре варит... Как говорит нонешняя молодёжь - респект и уважуха!
Но всё же мы здесь действительно говорим скорее о личных пристрастиях, задачах, проблемах и достижениях, а не о чьих-то...
И хотя похоже я пораньше Ser-жа280976 спроектировал и построил свой дом, я во всём с ним солидарен. У меня вход в санузел расположен так, что его прикрывает шкаф одёжный и входа почти не видно, если не показать пальцем. Дважды по моей подсказке дверь в санузел получалась почти элементом встроенного шкафа...
Но я не об этом - вывод однозначен - для нас с Ser-жем пристроенный к спальне санузел решает конкретную задачу - во время любовных марафонов душ принимаешь по 3-4 раза, а то и больше, не говоря уже о тех случаях, когда занимаешься любовью с двумя... Ну а чё, ну а чё?? Мы же вполне нормальные... или нет ?
http://pikabu.ru/story/yeffekt_petukha_253066Кроме того есть давняя народная мудрость, сформулированная мною, которая гласит, что " каждому поколению - свой санузел + гостевой" - и это не излишество, а чистая медицинская норма.