Да уж без 300 грамм духу хватает. Не забыты чеченские компании и как сейчас, тех, кто убивал моих друзей, тем везде дорогу открыли. путин открыл-не мы. Запомни и не спорь со старшими. Иди строй-не раздражай, тебя никто не спрашивал и не цеплял. Не люблю муслимов. Только христиан. И запомни-каждый гастер-муслим теоретически забирает кусок хлеба у меня, а значит у моих детей. Тебе тоже не позволяется-ведь ты же их официально завозишь. А про дух-ты это зря. Ты что, считаешь русскими трусами и алкашами? Жалко, жалко, что русские алкаши генералы тогда предали русских солдат, меня предали и моих друзей, и теперь, такие как ты считают, что мы пьяницы и способны на поступки под водярой. Теперь скажу так. Чтобы понимали люди. Знаете почему столько много муслимов с средней азии и кавказа? Это религиозная война. Они так воспитываются с детства. Их религия говорит им, что вся земля Аллаха и все пренадлежит им. Если на территории нет муслимов-завоюйте ее для аллаха. Есть такой сайт Умма. ру. Там объясняется муслимской молодежи-пока вас мало-смиряйте головы свои. как только станет вас больше-приобретайте местность для Аллаха. Вклинивание во властные структуры, судьи, врачи. Чеченцы встают у управления строительством в Сочи. Там же даги. Все деньги федерального бюджета-через них. Порты, банки-их жены и зятья. Таджики и азера-рынки и базы. Пекут хлеб-плюют в тесто-пусть жрут грязный алкашина 300 граммовый. Мы идем в Магниты и едим это. Что нам стоит дом построить? А будем ли в нем жить? Будут ли наши дети или внуки отмечать Рождество и Новый год? Елка на площади? Или этот "языческий" праздник запретят, чтобы большее среднеазиатское население будет возмущено? Муслим пусть живет в своей стране-строит ее и развивает. Там его предки, его корни. какого же......они лезут к нам? Чтобы землю приобрести для своего бога. У меня работал один, и смеялся, что и призедент у нас к 20 году будет "бородач".... откуда он это взял? В мечетях им сказали-Россия для их и не москвичи строили Москву, а Аллах. Помните, когда они только стали появляться. как они себя вели? Смиренно! А сейчас их стало много-они перестали вмиг бояться коренное население и показывают зубы. DIGI не обижай меня словами, я тебе зла не желал и не желаю, твое мировозрение не оспариваю. Зачем ты кидаешься в меня такими словами-тебе нравятся конфликты? Ты ими живешь? Тебе не хочется мирной жизни и мирного неба над головой? Строй дома и радуйся! Меня не цепляй-нехорошо это. Что нам стоит дом построить? При постройки гастарбайтерами это-нервы, экономия(призрачная) средств в начале пути и бешенные инженерные пересчеты и переделки в дальнейшем. Прошу прощения-наболело.....В Бирулево не поеду... |