Я нашёл главную зацепку!!!!!!!! В договоре,в п2.Обязанности сторон прописанно - В течении 10 рабочих дней со дня уведомления заявителем сетевой организации о выполнении им технических условий осуществить проверку выполнения ТУ заявителем,провести с участием заявителя осмотр(обследование) присоединяемых энергопринимающих устройств заявителя! - По этому пункту прошло уже 2 недели (10 рабочих дней) ,ни ответа ни привета ещё и говорят что до трёх мес растянется!
следущее - не позднее 10 рабочих дней со дня проведения осмотра,указанного в обзаце третьем(местоп одключение),с соблюдением срока,установленного пунктом 5 настоящего договора(6 мес) осуществить фактическое присоединение энергопринимающих устройств заявителя к электрическим сетям,фактический приём(подачу) напряжения и мощности,составить при участии заявителя акт разграничения балансовой принадлежности ЭЛ.сетей,акт разграничения эксплуатац.ответственности,акт об осуществлении ТП и направить их заявителю.
ПИ*:?да ослику! B)
Только что отправил письмо в ФАС с таким содержанием - ОАО*НЭСК - электросети* умышленно завышают сроки технологического присоединения энергопринимающих устройств расположенных по адресу: Краснодарский край,г.Новороссийск,с.Борисовка _)_))_)_)_)_)_)_ Поясняю: Мною,были выполнены Технические условия по настоящему договору № 1-55-13-55. И поданы все необходимые документы требуемые ОАО*НЭСК-электросети* на Технологическое присоединение энергопринимающих устройств 24.09.2013г. На сегодняшний день 08.10.2013г до сих пор не выполнены обязательства по договору № 1-55-13-55. В котором прописано В параграфе 2,пункте 6 - Сетевая организация В течении 10 рабочих дней со дня уведомления заявителем сетевой организации о выполнении им технических условий осуществить проверку выполнения ТУ заявителем,провести с участием заявителя осмотр(обследование) присоединяемых энергопринимающих устройств заявителя! Сегодня Придя в ОАО*НЭСК-электросети* в кабинет 407,куда были поданы документы,и задав вопрос о том,когда они соизволят приехать и осущиствить проверку выполнения ТУ,получил Абсолютно никак не аргументированный ответ - что ждать мне нужно 3 месяца. С моей стороны все обязательства выполнены! Прошу принять меры по принуждению сетей к исполнению настоящего договора!
:)
Это сообщение отредактировал Санёк - 08.10.13 - 22:56 |