http://www.homeplans.ru/projects/index.php?info=G-1285-0Убран балкон и убрана крыша над террасой. над террасой будет немного другое.
Также я убрал из проекта подъём второго этажа. У меня крыша начинается сразу без подъёма.
Желающие могут приехать посмотреть проект переделанный.
Жалко что не олигарх и денег нет. нужно всего ещё 4 ляма и можно не вкладывать больше ничего. А так придётся всю жизнь с нашими потребительскими грабёжными кредитами отбиваться под 18% если повезёт.
Вообще не жалею ни капельки о проекте. Сегодня разговаривал с мастером печником по телефону. Буду заказывать русскую печь, чтобы быть автономным.
Так как газ в заоблочной не достижимой перспективе. Свет дорого, скорее всего придётся делать отопление на электричестве, хорошо, что 3 фазы дали.
Никому не навязываю, но если есть вопросы задавайте. Есть что я бы немного исправил и есть моменты, где можно было бы сэкономить чуть чуть.
А ещё я понял, что нужно забор делать 2,5 метра ото всех в том числе и соседей тоже. Капитальный из блока. и по верху пустить 220 вольт.
Чем выше забор тем больше уважения. Это менталитет в России. Уже не раз с этим сталкивался.
Вот ка то так. Раньше хотел просто рабицу натянуть, а теперь уже хочу полную изоляцию.