QUOTE (oRDoSS @ 13.08.13 - 21:54) | Господа строители ИЖС, а можно глупый вопрос. При сумме в 3 миллиона на что-то вообще рассчитывать можно? Если нет ничего - т.е, в эту сумму и участок, пусть даже в Раевке или Натухаевке? И если можно, то озвучьте приблизительно на что (50, 100,150,200 квадратов в 2 этажа). Без цоколя - форумхаус говорит мне, что эксплуатируемый подвал/цоколь- дорогое удовольствие. Дабы понять сам порядок цен и вообще есть ли смысл затеваться... Хотел бюджетный двухэтажный домик (т.е без колонн, лепнины, камина и т.п) квадратов на 150-180 из более-менее традиционных материалов (керамзит или газобетон 500й, кирпич небюджетен), но мнение мое, что не хватит...
Просто как бы не в курсе местного рынка, и хотелось бы знать на что вообще можно рассчитывать...
ЗЫ. Особо хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха Алексраевского, Гогсона, Еридана и Резидента. Но, естественно, мнения других форумчан тоже не будут оставлены без внимания. |
Я конечно не QUOTE | Алексраевского, Гогсона, Еридана и Резидента |
Но скажу если интересно.У меня коробка, крыша, скважина, вырыт и забетонирован септик, подключил электричество(60000р), без внутренней и внешней отделки. Дом 220м2, получилось 1,8млнр., труд наемный, стены 30см.,колонны 30х30 арматуры и бетона не жалели...для себя же. А как правильно подметил Алекс, то что строят на продажу в основном это просто пипец. Вот и считай сам.
|