честно, я ничего не понял, у меня будет фановый стояк, отдельная вентиляшка на канализацию. Гидрозатвор под раковиной, так он жеж по умолчанию вроде, труба идет вниз, потом вверх петлей, там водичка, вот и гидрозатвор. Еридан, не знаю про перелив..какого водяного бака? в канализацию у меня пока только труба от подрывного клапана от бака косвенного нагрева горячего водоснабжения, на 7 бар кажется.
Еще че хотел спросить, есть система котел+ бак косвенного нагрева, трехходовой клапан и все дела. В общем можно ли запускать и гонять систему без холодной воды водоснабжения в баке косвенного нагрева. Ибо у котла приоритет по горячему водоснабжению и при пуске он начинает гнать горячую воду через змеевик БКН, гонит гонит, потом походу хавает что температура обратки после бкн высокая и переключает на систему отопления. Короче можно ли так делать, гонять горячую воду по змеевику, вокруг которого воздух, т.е нет воды, хотя-бы на начальном этапе.
зы, прочитал инструкцию, по ходу можно программно отключить функцию приготовления горячей воды, надо попробовать. |