QUOTE (Z-Anastasia @ 19.06.13 - 16:06) | BeeJo как вы объясните то, что из 30 ваших сообщений на форуме, 6-реклама Сельского дома? Вот только не надо этих нврс-кашных опусов, в каждой теме этот срач, тошнит уже. Откуда вы вообще знаете что мы захотели, что не захотели, сколько раз приехали для согласования, что за теоретизм. Гогсон спросил почему не воспользовались, а не почему не понравилась данная организация, а почему не понравилась я доступно и ясно написала - могу показать сам проект "готовую работу" тот кто видел хоть раз проекты все сам поймет. За время стройки столкнулась с вагоном и маленькой телегой теоретиков, которые до пенсии изучают мат.часть, ни разу не расчехлившись за мешок цемента на строительном рынке вещают какие все глупые люди не соблюдающие снипов. |
Прям таки 6? )) Мне правда нужно что-то кому-то здесь объяснять? хотя если вы настаиваете ;) да и писала я уже тут, делали они мне проект и занимались оформлением. Остались все довольны сотрудничеством. После этого приходилось еще обращаться по разным вопросам. Всё было в рамках нормальных деловых отношений. Только по этой причине, когда здесь на форуме возникали вопросы касательно этого предмета, я давала контакты людей которые мне помогли. На то он и форум.
Когда вы написали негативный отзыв, мне показался он как-то необоснованным. Вот и вступилась. То что вы хотели и сколько раз приехали, вы сами описывали в своих прошлых сообщениях на счёт этой организации. Я не поленилась вчера найти это ваше сообщение парулетней давности, вы вероятно не помните, что это высказывали. Глупыми никто вас не называл. Было указано только на то, что архитектор (практически любой) при работе основывается на каких-то базовых нормах и если ваш дом завалится по каким либо причинам, то начнётся разбирательство и будут искать крайнего. Либо это будет архитектор, написавший фуфельный проект, либо вы, как не следовавшие проекту при строительстве. Понятное дело, что изготовитель проекта не захочет брать эту ответственность на себя. Другое дело, что нормы те может и стоило пересмотреть, но это уж бизнес больших умов.. Ну а цены на строительном рынке и желание следовать проекту при строительстве это наши сугубо интимные вопросы, которые каждый решает для себя. И архитектор тут уж точно не причём. Странно, что такие простые вещи приходится тут разжёвывать..
|