так нет амбиций никаких. я просто занимаюсь своим делом-строю дома. и знаю в этом толк. и знаю какие нужны материалы для этого. и никакой электрик не может смеяться и позволять такую роскошь и вольность в этом. иногда жалко 90-е-зубы бы выбил сразу. но нельзя-сейчас не то время-сейчас можно гадить друг на друга и не переживать за свои зубы. а если и получает человек-герой интернета за публичное оскорбление-сразу бежит в милицию писать заявление. как то так. Отвечаю по машине. я езжу на БМВ Х5 и Мазда 6. Лексус-не люблю. а езжу только потому на таких автомобилях, потому что ценю комфорт, удобство и надежность. Поэтому строю только из хорошего блока, сухой доски, отличной металлочерепицы.
Чтобы уложить ровно блоки, нужно правильно разметить фундамент, правильно и ровно залить. смотреть, чтобы блок ложился ровно, шпильки в сейсмопоясе стояли на определенном расстоянии, запил стропилы крыши был в пределах допуска, перемычки над окнами правильно заглублялись в стену, вентканалы были "шабировкой" пройдены и нужного размера, ригеля и укосы в крыше забиты как нужно, утеплитель был пропенен, стянут шпагатом, пленка гидроизоляции и пароизоляции уложена нужной стороной, закладные на навес заложены так, как нужно...... Это можно продолжать долго. Это-опыт.Потраченное не впустую время на практику и теорию. Поэтому амбиции здесь не при чем. Здесь простое возмущение "умников", которые пусть разбираются в своей специальности, и не обвиняют в имперских амбициях. как то так. :angry: Конечно фунтик! аналогично! Прибежишь-прощение будет!)))) На днях позвонят и закажут услуги электрики. Порекомендую своим заказчикам...... |