главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (445) « Первая ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> OFF: Что нам стоит дом достроить?, Во сколько обойдётся строительство?
gogson
зайчег
спортсмены

а я смотрел передачу по телевизору, там спецы с knauf штукатурили стены и маяки не вытаскивали. Это же всеми любимые "немецкие технологии".. или они тупые?
14.12.12 - 11:44 #5336205
Sergey*
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 11.12.12 - 21:23)
за 12 лет работы никогда не встречал, чтобы ржавели маячки. Только слышал такие страшные истории. Один совет-покупайте нормальные оцинкованные маячки-они стоять чуть чуть дороже....не экономим. Определяющее слово-нержавейка))))

где оцинковка и где нержавейка, сразу видно что человек на протяжении 12 лет, нанимает подрядные бригады а сам работы не ведет, вся оцинковка, как писалось выше, стирается при перетирании стены, и сразу же она находиться во влажной среде, с уголками и саморезами ситуация другая разберитесь уважаемый гогсон. Кто покажет мне маяки из нержавейки.

а я видел стенки с маяками лопнувшую над ними виницианскую штукатурку, обидно знаете. у меня мастер всё вытаскивает не видя в этом большой проблемы, и к тому же использует маяки повторно, секреты раскрывать не буду, но всё очень просто у джамов до этого пока мозг не созрел
14.12.12 - 11:47 #5336211
gogson
зайчег
спортсмены

Да я понимаю что гипотетически могут проржаветь..
Ну а перфоуголок тоже тогда надо убирать, по нему тоже шпателем елозят при отделке откосов, при штукатурке зачищают, по нему елозят. ;)
14.12.12 - 11:51 #5336217
Sergey*
посетители

да оставляйте на здоровье
14.12.12 - 12:02 #5336220
alexraevskiy
посетители

QUOTE (Sergey* @ 14.12.12 - 11:47)
QUOTE (alexraevskiy @ 11.12.12 - 21:23)
за 12 лет работы никогда не встречал, чтобы ржавели маячки. Только слышал такие страшные истории. Один совет-покупайте нормальные оцинкованные маячки-они стоять чуть чуть дороже....не экономим. Определяющее слово-нержавейка))))

где оцинковка и где нержавейка, сразу видно что человек на протяжении 12 лет, нанимает подрядные бригады а сам работы не ведет, вся оцинковка, как писалось выше, стирается при перетирании стены, и сразу же она находиться во влажной среде, с уголками и саморезами ситуация другая разберитесь уважаемый гогсон. Кто покажет мне маяки из нержавейки.

а я видел стенки с маяками лопнувшую над ними виницианскую штукатурку, обидно знаете. у меня мастер всё вытаскивает не видя в этом большой проблемы, и к тому же использует маяки повторно, секреты раскрывать не буду, но всё очень просто у джамов до этого пока мозг не созрел

Уважаемый, Вы очень слепы и у Вас нет глаз. Заявляю это так же ответственно и твердо, как Вы заявляете о моей работе. Обосновываю: 12 лет работаю сам и без ложной скромности скажу , что сам являюсь ооочень хорошим мастером по отделочным работам, много раз лично штукатурил стены, классно облицовываю стены керамикой, и много еще что умею делать и делал своими руками. Никогда не нанимал бригады со стороны. С годами вырос из подсобника в мастера а потом в руководителя. Весь свой коллектив воспитывал годами. С кем то расставались, кто то становился настоящим мастером. Поэтому Вы слепы, ничего Вам не видно.

Форумчанам могу твердо советовать-берите маячки из нержавейки. Хотите немного экономии-оцинковка. Она не истирается-бред полный. ;)
14.12.12 - 13:51 #5336309
Sergey*
посетители

где берут маячки из нержавейки? Извиняюсь значит отзывы в интернете и рассказы лично не про Вас, у Вас есть одноименец который очень не порядочен.
14.12.12 - 18:00 #5336665
Барменчик
посетители

Как это понимать?? Я собираюсь один баллон поставить только себе,на одну печку

Зачем тебе вызывать газовиков если газ в баллонах ;) Ты можешь его использовать для о-о-очень многих целей, поэтому никому нафиг не интересно куда и для чего ты заправляешь баллон.
И обычно ставят сразу 2 баллона. Если один, то по закону подлости он закончится, например, 1 января или 1 мая. Будешь ждать конца праздников чтобы поехать заправить? ;)
И это, кислородный шланг по помещению лучше не тянуть. По улице ещё куда ни шло, а вот внутри - не надо, не по фэншую
14.12.12 - 18:06 #5336674
alexraevskiy
посетители

QUOTE (Sergey* @ 14.12.12 - 18:00)
где берут маячки из нержавейки? Извиняюсь значит отзывы в интернете и рассказы лично не про Вас, у Вас есть одноименец который очень не порядочен.

я в ответе за свою порядочность. И отзывы в инете обо мне отличные. Обгадить можно и Вас-99.9 процентов людей с форума, с кем мы имели деловые отношения могут это подтвердить. И лишь с одним человеком-не сложилось. Несмотря на это-даже ему показана моя ответственность и порядочность. Остальная масса якобы "знающих" меня просто начиталась постов этого человека, и понеслось все дерьмо в инете из их голов-это прискорбно. Поэтому, судить о человеке нужно только после того, как Вы его узнаете лично, а не по рассказам непонятных в своих суждениях людей. Это по крайней мере честно с Вашей стороны.
14.12.12 - 18:19 #5336695
kress13
алкорайдер
спортсмены

Ну а перфоуголок тоже тогда надо убирать, по нему тоже шпателем елозят при отделке откосов, при штукатурке зачищают, по нему елозят.
помимо оцинкованных уголков которые, имхо, лютое уг, существуют и активно используются белые пластиковые и алюминиевые - с ними точно ничего не случится, как не старайся :)
Кстати, тоже очень интересно, где и по чем продаются маячки из нержавейки - ни разу не видел.
14.12.12 - 19:54 #5336824
Sergey*
посетители

где маяки из нержавейки очень надо
14.12.12 - 20:13 #5336845
alexraevskiy
посетители

не надо Вам ничего-без сарказма лучше и добрее можно быть. ;)
14.12.12 - 20:27 #5336868
Sergey*
посетители

куда ещё добрее, надо говорить веселлеее
14.12.12 - 21:09 #5336920
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (kress13 @ 14.12.12 - 19:54)
Ну а перфоуголок тоже тогда надо убирать, по нему тоже шпателем елозят при отделке откосов, при штукатурке зачищают, по нему елозят.
помимо оцинкованных уголков которые, имхо, лютое уг, существуют и активно используются белые пластиковые и алюминиевые - с ними точно ничего не случится, как не старайся :)
Кстати, тоже очень интересно, где и по чем продаются маячки из нержавейки - ни разу не видел.

существуют... где они существуют?

Короче, получается ежели тебе мастера вставляют в углы оцинкованные перфоуголки - халтура.
Ежели штукатурят и маяки не вытаскивают - халтура.
:ph34r:
14.12.12 - 23:02 #5337124
kress13
алкорайдер
спортсмены

существуют... где они существуют?
Да вроде с уголками у нас в городе проблем нет - можно купить хоть пластиковые хоть алю.

Короче, получается ежели тебе мастера вставляют в углы оцинкованные перфоуголки - халтура.
Ежели штукатурят и маяки не вытаскивают - халтура.
Не, ну не совсем, стяжку, например, хорошо бы делать с пластификатором и/или фиброволокном, но это не значит, что без них стяжки получаются плохие и халтурные :) А уголки так вообще - в большей степени дело вкуса мастера.
14.12.12 - 23:13 #5337135
Санёк
автофорумцы

QUOTE (Барменчик @ 14.12.12 - 18:06)
Как это понимать?? Я собираюсь один баллон поставить только себе,на одну печку

Зачем тебе вызывать газовиков если газ в баллонах ;) Ты можешь его использовать для о-о-очень многих целей, поэтому никому нафиг не интересно куда и для чего ты заправляешь баллон.
И обычно ставят сразу 2 баллона. Если один, то по закону подлости он закончится, например, 1 января или 1 мая. Будешь ждать конца праздников чтобы поехать заправить? ;)
И это, кислородный шланг по помещению лучше не тянуть. По улице ещё куда ни шло, а вот внутри - не надо, не по фэншую

Ну я про два баллона понимаю - Так и планировал... Будет идти разводка в металлической трубе. В общем всё понятно ;)

Про alexraevskiy могу сказать что читал много разных отзывов. Но не смотря на негатив о нём, решился его так сказать нанять и не пожалел!!! залили мне подбетонку довольно таки быстро (с 9.12.12 по 11.12.12).гемороя им досталось немного от моего участка... Ребята работали русские,хорошие :) С бетоном выходило больше чем договаривались. НО,Саша цену не поднял за работу. И когда привезли бетон, его оказалось много. За 2 куба бетона Саша деньги вернул. Так что лично от меня ему +5
Это не реклама,это чисто человеческий отзыв! ;)
14.12.12 - 23:18 #5337141
gogson
зайчег
спортсмены

фиброволокно это то-же самое чо и нанотехнологии? Что значит с пластификаторами? Или можно просто жидкого наномыла добавить?, это для ЦПС? А как-же всякие модные готовые смеси для заливки полов, которые все содержат?
14.12.12 - 23:24 #5337154
DIGI
посетители

где берут маячки из нержавейки?

В магазинах (Краснодар).
Я беру “Protektor”(Германия), дорогие правда.
15.12.12 - 00:14 #5337186
alexraevskiy
посетители

QUOTE (DIGI @ 15.12.12 - 00:14)
где берут маячки из нержавейки?

В магазинах (Краснодар).
Я беру “Protektor”(Германия), дорогие правда.

+10000000000 ;) только я такую фирму пока еще не слышал-их ооочень много.

То Санек: спасибо тебе за поддержку!)))) Все таки веришь, что нормальных людей в городе и на форуме гораздо больше!)))))
15.12.12 - 07:54 #5337322
Listkoff
посетители

2 гогсон. поделюсь. фибра - такая хрень, которая в стяжку добавляется для улучшения сцепления смеси. похожа на мелкие опилки или порубленную пластиковую нить. вещь классная - бывает метал или пластик. у нас нашел только пластик, но, сука, безумно дорога. пластификаторы. по моему "с 30". кстати не так дорого - смесь при укладке становится как бы мягкой, эластический. мыло такой эффект не дает. г-но. я на пол под стяжку бросал маяки - из какова та металла (дабы не подстегивать дискуссию выше). прошел год, начал стелить плитку, маяки пришлось вытаскивать, ибо они торчали на пару мм выше уровня (стяжка то осела - но маяки есно не поржавели). в образовавшиеся швы решил залить наливной пол "боларс" Это пипец - гавно!!!. даже через сутки тупо выметается веником. (по секрету скажу, шо хотел эти боларсам стяжечку то подравнять..((
как то так.
15.12.12 - 13:43 #5337692
gogson
зайчег
спортсмены

да, маяки на полу думаю лучше убрать, да и вобще не использовать линейные, лучше точечные какие-нибудь. Ибо пол усаживается и маяки торчат. Где-то писали чтобы ЦПС не усаживалась, для стяжки туда добавляют немного ротбанда в каких-то пропорциях.
Еще от песка зависит, он то разный, и разную усадку дает.
15.12.12 - 14:23 #5337734
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (445) « Первая ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос