главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (445) « Первая ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> OFF: Что нам стоит дом достроить?, Во сколько обойдётся строительство?
DIGI
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 16.07.12 - 22:49)
Тебе сделали криво-извинились, компенсировали, людей наказали и провели курс повышения квалификации.

Весьма наглая лож.
С каким трудом от Вас выбивали деньги Алексей и Наталья, есть посты на форуме.
Как Вы хамили и оскорбляли вышеупомянутых людей тоже есть на форуме.
И если были небольшие недочеты-исправляли-потому что мы здесь живем и несем ответственность перед людьми.

- дверной проем внизу 102 см, а сверху 98;
- отклонения +/- 5 см на полтора метра стены;
- на потолке "гармошка" с углублениями по сантиметру.
Это лишь часть Ваших "небольших недочетов".
А джамшут смело исчезнет после аванса наперед-и не найдешь его.

Вы ничем не отличаетесь от гастеров.
Ценообразование у Вас не прозрачное и гарантии/ответственности имеющей юридич. силу нЭт.
К слову ещё форумчанин iva о Вашем качестве:
Я работы "Алекса" видел, кладка кривая и некачественная.
17.07.12 - 17:12 #5122017
alexraevskiy
посетители

Ведьмочка-Бог пишется с большой буквы.
Диджи-ты кто???? "Выбивали" деньги с трудом???? Ты меня во лжи уличаешь????? Блин, да мне наплевать на твою национальность, на твои бригады. Только потому, что ты вообще нарушил все принципы взаимоотношений. Ты залез в тему, которая тебя не касается-мои отношения между Лешей и Наташей. Поэтому, проходи мимо. Хочешь сказать мне это в глаза-звони. Расскажешь про свой интерес. Достали добродетели вы меня уже-обгаживаете в инете как хотите, блин. Ведьма сказала же уже-поступили честно и деньгами компенсировали-и не тебе меня во лжи упрекать-эти понятия мне с 90-х известны, а многим здесь по видимому легко в инете незнакомого человека обхаять. Иву-незнаю. Видел косяки у ведьмочки-пусть вспоминает всю жизнь и со мной никогда и не заводит общение. Только вот одно забывают многие на форуме- гадить на другого в виртуальном мире легко стало. Вот скажи, чеченец мне, русскому с смесью хохла, белоруса и тоже аварца-в инете ты на меня так сказать "наезжаешь" и оскорбляешь. В реальности-при любом раскладе, любой скажет-друг, вы пересекались? друг-он тебя обидел? друг-он тебя обманул? друг-зачем же ты так? Вот и думайте сэр головой!
И еще-я никогда не оскорблял ни Лешу ни Наташу. Всегда вел себя корректно. Наташа тоже вела себя с Лешей корректно-а в инете море "дерьма" выливалось. Поэтому-джамшуты всегда были джамшутами и качество их работ-плохое. Качество наших работ-тоже не стыдно показать и она на высоте. единственным людям не повезло с нами-в чем мы уже глубоко раскаялись и принесли не только извинения но и финансовые извинения. И теперь расцениваю такие посты-как наглость и тупость. И мириться с такой наглостью уже не хочу-вежливость пора перестать принимать за слабость. Думаю Диджи все понятно объяснил. Отвечать никому не нужно публично-лишняя трата инет пространства. Ведьмочку-уважаю и обожаю. Спасибо.
А вообще Диджи, я бы лучше мирно с тобой дружил-лучше мирные и человеческие отношения, чем непонимание. И еще-чеченцы, дагестанцы, армяне, грузины и Кавказ-для меня всегда были синонимом честности и ответственности. Очень много у меня друзей с кавказа. А " чернозадые" это Средняя Азия и тот контингент, котрый хитрожопый и наглый. Учти и в Сочи в гости позови.
17.07.12 - 19:38 #5122205
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 17.07.12 - 20:38)
Ведьмочка-Бог пишется с большо

вообще-то правильно писать Б-г, т.к. имя его нельзя упоминать всуе, грамотей ;)

вопрос к общественности - я правильно понимаю, что при более-менее качественном уровне строительства реально уложиться по цене в 15000 руб. за квадрат?
17.07.12 - 19:52 #5122220
alexraevskiy
посетители

Правильно Мойша-ты знаешь лучше меня)))))) Вот позитивный человек сразу меня развеселил!!)))))) Мойша-ты мой друг!!!!!!
За коробку с крышей(без отделки фасада) можно смело уложиться в 8 500 руб. за квадрат. С очень приличной отделкой-18 000 руб.
17.07.12 - 20:02 #5122236
Boo
посетители

Есть такие профессии: врач, учитель, строитель... Где ошибка слишком дорого обходится. Я никогда не пойму как можно людям за деньги налажать со строительством дома и спать спокойно. Шли бы в портные, там еще можно что-то подправить, коли руки не из того места растут. У непрофессионализма и жадности нет национальности
17.07.12 - 20:57 #5122338
ведьмочка
чертовка
модэры

Ну вы того, не накидуйтесь слишком, он же сказал, что ПОСЛЕ моего дома они научились строить ))

так же могу их рекомендовать для строительства круглых домов.. ) это у них не отняяяять ))
17.07.12 - 21:16 #5122388
Z-Anastasia
посетители

Вся 114 и 115 страница - День сурка какой-то... :blink: - по сто раз одно и тоже...
17.07.12 - 21:36 #5122442
Boo
посетители

:D после моего тоже, наверное, кто-то научился
17.07.12 - 21:51 #5122479
Emby
модэры

QUOTE (Boo @ 17.07.12 - 22:51)
:D после моего тоже, наверное, кто-то научился

Фото в студию.

17.07.12 - 22:04 #5122504
Novvvorosss
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 17.07.12 - 21:02)
Правильно Мойша-ты знаешь лучше меня)))))) Вот позитивный человек сразу меня развеселил!!)))))) Мойша-ты мой друг!!!!!!
За коробку с крышей(без отделки фасада) можно смело уложиться в 8 500 руб. за квадрат. С очень приличной отделкой-18 000 руб.

я как то спрашивала..но так и не въехала..может слаба в теме строительства..но все же..на носу стройка..и никак не могу высчитать че почем у меня получится..
вот интересно что мне-8500 за квадрат? что ж там за бЭтон какой марки будет. и арматурка какая.блок..что то у меня не выходит такая сумма с учетом хотя бы 200 бетона, не говорю уже о всяких пенетронах в полы, 12 арматуры,и дом в блок..

что входит в 8500 объясните мне пож-та..??
и в 18 с приличной отделкой?что за понятие приличная отделка..и почему такая разница без отделки и с отделкой почти 10 руб?что за такая приличная отделка?
17.07.12 - 22:50 #5122599
ведьмочка
чертовка
модэры

здесь посмори но я хз как он на эту сумму выходит )
у нас его работы вышли гораздо дороже, чем он обещался )
17.07.12 - 23:03 #5122618
Emby
модэры

QUOTE (Novvvorosss @ 17.07.12 - 23:50)
QUOTE (alexraevskiy @ 17.07.12 - 21:02)

я как то спрашивала..но так и не въехала..может слаба в теме строительства..но все же..на носу стройка..и никак не могу высчитать че почем у меня получится..
вот интересно что мне-8500 за квадрат? что ж там за бЭтон какой марки будет. и арматурка какая.блок..что то у меня не выходит такая сумма с учетом хотя бы 200 бетона, не говорю уже о всяких пенетронах в полы, 12 арматуры,и дом в блок..

что входит в 8500 объясните мне пож-та..??
и в 18 с приличной отделкой?что за понятие приличная отделка..и почему такая разница без отделки и с отделкой почти 10 руб?что за такая приличная отделка?

Могу поделиться советом, если есть интерес как подсчитать.

Я взял ексель в нём разбил ячейки, столбцы материал, столбцы работа, причём по наименованию, ед измерения и т.д.

Посчитал площадь дома, причём те, о которых говорит алексраевский 8500 - это дом в один этаж + мансардный (не полный). Площадь считается только по нижнему этажу.

Скажу так у меня нижний этаж около 150 м2, а общая площадь около 200 м2.
Так вот стоимость 1 м2 коробки у меня выходит даже меньше 8500 р за м2, но это если бы я делал стандартную коробку. Но у меня сложная крыша с огромными мансардными окнами, которые стоимость 1м2 увеличили. Если поделить не на 150, а на 200, то ещё дешевле выходит 1 м2 коробки внутри.

Всё очень просто складываешь все расходы на дом и делишь на площадь дома нижнего этажа, без учёта мансардного (до 1,5 метра верхний этаж это мансардный считается, если в 2 этажа, то я так понимаю там чуть дороже выйдет)

Считаю всё даже саморезы, гвозди, расходники по мелочам это не считая блока, кирпича, леса.

Я если честно доволен и нравится то, что в обычной квартире за 1м2 отдаёшь 35-45 т.р, и при этом ещё и чистовая отделка, а тут выходит очень очень дешевле чем квартира. и это свой дом. Думаю, что со всеми коммуникациями, окнами, отделкой и электрикой я выйду на стоимость не более 16-18 т.р. за м2. Где вы квартиру купите с пентхаусом за такие деньги? В любом случае строиться выгодно.

Единственное есть разочарование. Два года назад, когда я заливал фундамент, стоимость 1м3 бетона равнялась 2200 р., а сейчас уже 2850, если не больше. И блок тоже подоражал. Так что чем быстрее начнёте, тем больше сэкономите на материалах.

Кстати по работе я веду тоже подсчёты и сумма не такая уж и большая за объём выполненных работ. Причём я считаю все виды работ и кладка блока и копка экскаватором и даже включил в общую смету забор. Кстати надо будет сесть подсчитать, после того, как поставят коробку сколько реально вышел мой дом, в котором мои прихоти обошлись в удорожание по материалам и работе.

Ещё пример: Сосед построил себе домик 6,5 на 8,5 (потолок 2,8) это нижний этаж, и сделал крышу-мансарду причём конёк у него всего 3 метра от пола второго этажа. Крохотная такая мансарда. Делал в пол блока, колонны не заливал, второе перекрытие делал из дерева. Пол первого этажа залил плиту. Вставил пару окон 1,5 на 1,5. Постелил крышу около 90м2. В итоге вышло у него 600000 р. Итак делим 600000 на 55,25 = 10860 за 1м2.

Это за 55,25 м2, у меня нижний этаж 165 м2, и стоимость метра намного дешевле чем у соседа. Так что чем больше тем дешевле видимо. Только есть разница я делаю в блок, у меня есть вентканалы и много, я делаю потолки 3 метра, крыша у меня 200 м2, плита внизу, плита + сейсмопояс вверху, несколько колонн. Вообщем по 1м2 выходит дешевле чем у соседа, только размеры и блок, а не пол блока :)

Так что можно сдалать выводы. Начните и записывайте. Кстати многие вопросы по экономии на том или ином виде материала и работ, а также исполнения можно всегда спросить у соседей, на форуме поискать и т.д.

17.07.12 - 23:20 #5122629
alexraevskiy
посетители

Новороссс-считать нужно правильно. Все получается. Марка-200-300-в зависимости от "нужности". Работы для "нечистой силы" вышли так , как и обещал)))) А вот что ткое "пенетрон в полы"..... это для новоросс уже наверное лишок))))Новоросс-телефон есть мой. Звоните!!! Приличная отделка-это хорошая отделка. Продолжаем взаимную перепалку с будущими заказчиками)))) Строим дешево и ровно! Блин-прикольно уже становится вечером спорить и доказывать))))
17.07.12 - 23:24 #5122632
Emby
модэры

Сосед перекрытие второго этажа сделал из марки 300, когда крепил дюбеля, вспоминал, что переборщил с запасом и можно было смело 200 и с головой хватило бы.
17.07.12 - 23:45 #5122655
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Emby @ 17.07.12 - 23:20)

Ещё пример: Сосед построил себе домик 6,5 на 8,5 (потолок 2,8) это нижний этаж, и сделал крышу-мансарду причём конёк у него всего 3 метра от пола второго этажа. Крохотная такая мансарда. Делал в пол блока, колонны не заливал, второе перекрытие делал из дерева. Пол первого этажа залил плиту. Вставил пару окон 1,5 на 1,5. Постелил крышу около 90м2. В итоге вышло у него 600000 р. Итак делим 600000 на 55,25 = 10860 за 1м2.

Это за 55,25 м2, у меня нижний этаж 165 м2, и стоимость метра намного дешевле чем у соседа. Так что чем больше тем дешевле видимо. Только есть разница я делаю в блок, у меня есть вентканалы и много, я делаю потолки 3 метра, крыша у меня 200 м2, плита внизу, плита + сейсмопояс вверху, несколько колонн. Вообщем по 1м2 выходит дешевле чем у соседа, только размеры и блок, а не пол блока :)

Это арифметика 3 класс, а дом 1650кв.м будет еще дешевле вашего, а дом 16,5 кв.м. будет еще дороже чем у соседа.
Вот поэтому я много раз писал что расчет за квадрат это для манагеров, каждый дом и проект индивидуален и имеет свою стоимость
18.07.12 - 07:24 #5122782
Emby
модэры

QUOTE (rezident93 @ 18.07.12 - 08:24)
QUOTE (Emby @ 17.07.12 - 23:20)

Это арифметика 3 класс, а дом 1650кв.м будет еще дешевле вашего, а дом 16,5 кв.м. будет еще дороже чем у соседа.
Вот поэтому я много раз писал что расчет за квадрат это для манагеров, каждый дом и проект индивидуален и имеет свою стоимость

Согласен.
Арифметика 3 класс.
Хорошо, что с первого сентября будут три класса бесплатно в школе преподавать.

Кстати по поводу менегеров, и по поводу построек дома.
Ценообразование в многоквартирных домах мне до сих пор не ясна, так как стройка многоэтажного дома должна по идее быть дешевле в 10 раз обычного загородного, при том, что откаты, и т.д. уже будут включены в стоимость.
А люди и привыкли мыслить метрами в квадрате. Для понимания и сравнения удобно им. Только не всегда это реальность. Иногда она может быть сильно изменена как в большую так и в меньшую стоимость.
18.07.12 - 08:22 #5122818
anka2302
автофорумцы

QUOTE (Z-Anastasia @ 17.07.12 - 22:36)
Вся 114 и 115 страница - День сурка какой-то... :blink: - по сто раз одно и тоже...

страна должна знать своих "героев" в лицо! :D
18.07.12 - 10:20 #5123027
Listkoff
посетители

Про узбеков. Знакомые строят дом. на продажу. Силами узбеков. спрашиваю у узбекистана: а че,мол, арматуру не связали? они - "хозяина сказала нинада". а че блоки без перевязки и колонн? "хозяина сказала нинада" а то, а это? "хозяина сказала нинада".
И вот он построится. и продастся. и будут потом новые хозяива и их други хаить весь строительный узбекистон - суки! а тем собственно по барабану: и арматуру вязать и колонны и региля.... но если хозяин сказала "нинада" (ну типа дешевле), им то.... от винта... знаю объекты, которые строили русские.... пилять! их прям там - под фундаментом и оставить надо было! дело не в нации, а в руках...., и если они их ж.пы, то вера не поможет. ИМХО.
Резиденту и раевскому. Соседу делают стену 350. быстро, по технологии, и вроде не плохо по качеству. работу хлопцев, которые обещали сделать по 250 тоже видел - четкий, довольно сложный 2 эт дом. работали со своими инструментами и с 9 до 19. хозяин пока без претензий.
как то так.....
18.07.12 - 11:14 #5123126
alexraevskiy
посетители

Странно....цена странная. Листкофф-покажи мне их-я им сам закажу работу!!!!! Можно в личку. Анке2302-страна должна знать тех, с кем можно иметь дело и не бояться некачественной работы, т.е нас. Делаем ровно и качественно-можно смотреть и трогать руками. ;)
18.07.12 - 11:24 #5123143
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Listkoff @ 18.07.12 - 11:14)
Соседу делают стену 350. быстро, по технологии, и вроде не плохо по качеству. работу хлопцев, которые обещали сделать по 250 тоже видел - четкий, довольно сложный 2 эт дом. работали со своими инструментами и с 9 до 19. хозяин пока без претензий.
как то так.....

Дмитрий если я понял правильно пришли люди со своими лесами, выставили леса, наклеили пенопласт по маякам, задюбелили пенопласт, затянули сеткой с клеем, нанесли финишный слой клея, загрунтовали, отклеили элементы скотчем малярным, нанесли короед, покрасили в два цвета, разобрали леса и увезли.
И за все это взяли 350р/кв.м. это по моему мнению благотворительность, а 250р/кв.м. это бесплатно.
18.07.12 - 12:43 #5123306
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (445) « Первая ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос