главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нападение на демонстрантов 1 мая, Мы -за отмену комендантского часа!
KNV
засранцы

QUOTE (Locust @ 08.05.09 - 16:42)
Вы знаете, я уверен, что большинство из них – искренни в своем желании сделать Россию еще лучше, чем она сейчас есть.

Вы мне все же сумеете объяснить зачем им это?... Филантропы?

Посмотрим на Ирак... По мнению тех, кто заварил всю эту кашу, сейчас иракцам живется гораздо лучше, чем при лютом Саддаме. Мнение самих жителей... да кому оно интересно. А вот выгода для некоторых лиц и компаний - очевидна.
08.05.09 - 16:26 #2681003
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (KNV @ 08.05.09 - 11:28)
А ты посмотри фото в первом сообщении топика.

Хорошо. Значит, VEК1 такого не говорил и вы придумли это сами (чтобы потом высмеять де-факто самих же себя). Ок, признаете что сказано им такого не было и ваши выводы основаны на фотографии. Но фото сделано перед демонстрацией.
Где фото, показывающее, как "полтора десятка" мужчин (вы же их имеете ввиду под "человеками", иначе не отрицали бы, что его вырвать всё- таки возможно), несут баннер? Такого фото нет.
Так откуда выводы о том, что VEK1 лжёт?
Кто из тех, кто здесь подвергает сомнению его слова, фотографии и иже с ним, ЛИЧНО пристутствовал хоть на одном мероприятиии для того, чтобы сделать выводы, основанные на фактических обстоятельствах?

Вы вообще на фактах основываетесь или на домыслах в своих рассуждениях, давайте определимся.

AU750: ППКС значит Подписываюсь Под Каждым Сказанным Словом.

Это сообщение отредактировал AvvA - 08.05.09 - 20:27
08.05.09 - 17:04 #2681066
awful
кардинал
свои пацаны

QUOTE (AvvA @ 08.05.09 - 18:04)
Где фото, показывающее, как "полторадесятка" мужчин (вы же их имеете ввиду под "человеками", несущими банер, иначе не отрицали бы, что его вырвать всё- таки возможно)?. Такого фото нет.

действительно. на фотографии в нулевом посте изображено всего 11 человек (исключая маленьких детей)
это далеко не полтора десятка человек.
из них больше половины, судя по внешнему виду, достаточно крепкие мужчины, чтоб справиться с тремя хулиганами...

мужчин (вы же их имеете ввиду под "человеками", несущими банер, иначе не отрицали бы, что его вырвать всё- таки возможно)?.

не надо подменять одни слова другими.
"мужчин" и "человек" - разные вещи, вообще-то.
а вырвать баннер из рук полутора десятков женщин - тоже достаточно трудное дело для трех хулиганов
ну, конечно, за исключением случаев, когда этим женщинам баннер нафик не нужен и они сами рады от него избавиться и получить повод не идти на демонстрацию, а потом еще и мучениц из себя сотворить

покажите синяки хотя бы у одного из тех, у кого забрали этот баннер.
нет синяков? может, не пытались за кусок тряпки бороться, а сами отдали?

и, кстати, когда ты научишься по-русски говорить?
вот как, например, отвечать на вопрос "Где фото, показывающее, как "полторадесятка" мужчин" ???
что именно полтора десятка мужчин??

Это сообщение отредактировал awful - 08.05.09 - 17:25
08.05.09 - 17:14 #2681083
KNV
засранцы

QUOTE (AvvA @ 08.05.09 - 18:04)
Где фото, показывающее, как "полторадесятка" мужчин (вы же их имеете ввиду под "человеками", несущими банер, иначе не отрицали бы, что его вырвать всё- таки возможно)?. Такого фото нет.
Так откуда выводы о том, что VEK1 лжёт?

AvvA, должен напомнить, что мы не в зале суда, чтобы доказывать чью-то ложь. Я всего лишь отметил комичность ситуации - трое подростков забрали у группы людей банер и умудрились с ним скрыться. Размер группы я определил по фото, отметив (цитирую себя, любимого):
QUOTE (KNV @ 03.05.09 - 15:00)
На фото банер держат в том числе как минимум 5-6 человек мужского пола боеспособного возраста. Плюс возможно некоторые представители женского пола.

Где-то тут говорится про "полторадесятка мужчин"? Откуда вообще это словосочетание выплыло в твоем тексте? Почему ты вообще решила, что VEK'а обвиняют во лжи? Никто не обвиняет, но сама ситуация весьма странная, я так и вспоминаю кадры из "12 стульев", когда хулиганы стащили со стола кипящий самовар. :D
08.05.09 - 17:52 #2681128
HeadShot
посетители

Кто из тех, кто здесь подвергает сомнению его слова, фотографии и иже с ним, ЛИЧНО пристутствовал хоть на одном мероприятиии для того, чтобы сделать выводы, основанные на фактических обстоятельствах?

Очень интерестно услышать из как говориться из "первых рук" как же это было? Как из ваших цепких рук смогли это вырвать? Ведь на фото кажется вы Юлия Александровна вместе с дочкой участвуете в несении того злощастного баннера.
08.05.09 - 18:21 #2681160
awful
кардинал
свои пацаны

QUOTE (HeadShot @ 08.05.09 - 19:21)
участвуете в несении того злощастного баннера.

не "в несении", а "в держании" - а то сейчас еще на пару страниц флуда будет о том, что не несли, а держали стоя, и наоборот
08.05.09 - 18:54 #2681229
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (AvvA @ 08.05.09 - 17:04)

раньше я мегалюбил посещать различные заседания лохотронщиков-сетевиков, ибо поднимали мне они настроение нереально! :) сейчас, к сожалению, времени на это нету... но вот на какое-нить заседание автора обязательно бы сходил, еслиб знал где он их проводит :( чую креатива там не меньше, чем у сетевиков-лохотронщиков!
08.05.09 - 19:51 #2681357
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (graff @ 08.05.09 - 09:44)
три человека отбирают немаленький банер у полутора десятков человек и скрываются с ним!

Работа кровавой гэбни с путиноидами... без вариантов

Количество человек взято из этого совершенно "безфлудного" поста, т.е придумано не мной. Исправлено на "полтора", потому что склоняется именно так. Удивительно мудрую мысль изрёк awful - доказывает ли фотография то, что люди, изображённые на ней, несли тот самый баннер? Нет. Говорится ли о том, что именно эти люди несли баннер? Нет. Зато написалось аж на 5 страниц всякоразных обсуждений обстоятельства, о котором на самом деле никому из присутствующих (кроме автора) доподлинно не известно.
Более того: баннер - это чужая собственность. Поэтому возмущаться тем, что люди позволили его вырвать из рук, что женщины не понаставили себе в драке с хулиганами синяков, которые должны были бы предъявлять тут (?!), несобственники баннера просто не имеют права. Взрослые люди, а общение свели на уровень кидания какашками в песочнице...

HeadShot, а я не знаю, как это было. Поэтому и спрашиваю, кто из отписывающихся является свидетелем случившегося и может пояснить, "был ли мальчик". Ты можешь? Если нет, то извини, но именно отсуствием аргументов и твоей бескультурностью может быть объяснена причина перескакивания на личности. В общем, как и большей части флуда и оскорблений других участников в темах, открытых VEK1.

awful если мной недописана фраза, и это настолько коверкает смысл моего сообщения, что его невозможно осознать русскому человеку, то приношу глубочайшие извинения за причинённые неудобства и исправляю:)

Rusi посмотреть в реале на что-то, чтобы сделать собственные выводы по теме, в которой пестришь сообщениями, имхо каждому стоит, если не цель развести клоунаду.

08.05.09 - 20:21 #2681442
awful
кардинал
свои пацаны

QUOTE (AvvA @ 08.05.09 - 21:21)
Поэтому и спрашиваю, кто из отписывающихся является свидетелем случившегося и может пояснить, "был ли мальчик".

так, может, спросить гражданина VEK1 - что там на самом деле случилось?
сколько людей было около баннера и что они с ним делали в момент появления "троицы"?

если честно, от нулевого поста у меня лично впечатления абсолютно однозначные:
более десятка человек (ТАК ИЗОБРАЖЕНО НА ФОТОГРАФИИ, иллюстрирующей пост) не смогли защитить свою собственность от трех хулиганов.

если людей было меньше - напишите, сколько их было, и сколько из них было мужчин/женщин/подростков/детей
опишите хулиганов: прыщавые малолетки / трехметровые амбалы / "люди в штатском"

а так - весь нулевой пост - типичный черный самопиар, извините..

предлагаю дождаться комментариев от внезапно замолчавшего VEK1 и до появления его поста воздержаться от любых сообщений в данной теме
08.05.09 - 20:42 #2681491
Rusi
жёппотрах
засранцы

авфул, мне кажется бесполезно ждать его коментов, ибо их не будет :)
09.05.09 - 00:23 #2682000
Ruller
торговец
посетители

:D А мне нравится постановка вопроса - раз не полезли в драку, значит сами виноваты.
Мне тоже кажется что пиар, но считаю крайне некорректным ставить вопрос таким образом. Куда смотрела милиция, которая должна была охранять порядок там (ведь это ее основная функция, для этого их на подобные мероприятия и приставляют)?.. И если это была акция правозащитников, то надо отдать им должное, она удалась на все сто. А милиция должна была этому воспрепятствовать, так как администрация явно не в восторге от их (правозащитников) действий и их пиар ей (администрации) явно не к чему. Второй вариант - баннер действительно утянули не свои, но в таком случае милиция должна была этому воспрепятствовать тем более, ведь ее первостепенная задача - стоять на страже порядка. Так что ясно видно, кто в данном случае выглядит не в лучшем свете.
И напоследок вот вам моя жизненная позиция - я бы и пальцем не шевельнул в попытке удержать баннер, именно потому что это грозило бы вылиться в хорошую потасовку. Я не настолько идиот, чтобы рисковать здоровьем, а возможно и жизнью ради куска винила красная цена которому тысяча рублей. Вдвойне не готов на это в присутствии людей, которым за такую работу деньги платят (это я про милицию опять же). Если кто то в своей жизни еще кулаками не намахался, то я уже видел, что случается с людьми, которым камнем в голову угодили, или кастетом по носу заехали. Есть у меня такой жизненный опыт. В первом случае человека парализовало на половину тела, а во втором уродом на всю оставшуюся жизнь сделало. Так вот я думаю что среди держащих этот баннер мысли витали примерно те же.
09.05.09 - 01:51 #2682086
oRDoSS
автофорумцы

В дополнение к посту Руллера.
Почему-то мне кажется, что когда баннер выдергивали, милиция этого не видела в упор. Но если бы хоть один участник демонстрации тронул пальцем этих гопников, то тут же поднялась вонь и по федеральным телеканалам транслировали бы новости "Зверское избиение оппозиционерами трех случайно проходивших мимо молодых людей".

PS. [Офф]мне без разницы, кто VEK1. И какие цели у него. Я также против комендантского часа. Пока наши цели совпадают, буду поддерживать его позицию. Отношусь к этому проще - в политике друзей нет и врагов непримиримых тоже. Каждый оценивает, насколько и как может поиметь другого и что это ему принесет. Поэтому когда цели совпадают и выгода, то и создаются временные альянсы, пусть даже противоестественные, как у педерастов =). А чистых там нет. Чистые не пролазят наверх. Поэтому обвинять человека в том, что у него может быть своя цель, имхо, глупо и наивно. У вас же есть, надеюсь, каике-либо цели в этой жизни[/OFF]

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 09.05.09 - 03:47
09.05.09 - 03:40 #2682158
awful
кардинал
свои пацаны

QUOTE (Ruller @ 09.05.09 - 02:51)
Куда смотрела милиция, которая должна была охранять порядок там

думаю, милиция в этот момент вспомнила какую-нибудь антимилицейскую акцию гражданина VEK1 ...

вот скажи, только честно: если дворовый хулиган, неоднократно оскорблявший тебя и твою семью, на твоих глазах получит пендаль - ты будешь его защищать?
09.05.09 - 07:35 #2682201
VEK1
посетители

(IMG:http://www.imageup.ru/img21/thumb/img_0001_1133198.jpg)
Пояснения для интересующихся подробностями похищения 1 мая. Все, что написано изложено мною честно. Итак, с 9-30 до 10-20 мы стояли у "Украины", где и был сделан общий снимок, который размещен в нулевом посте. Затем часть людей пошла по своим делам или в другие колонны, в которых они были обязаны пройти. Основная группа, около 9 человек стала в линию под экраном "City Vision" на "кутузовском кольце". Основной 6-метровый транспарант "Мы - за отмену "комендантского часа!" держали всего два парня, которые, как и другие участники, дали свидетельские показания о похищении в милиции. В 10-29 я фотографировал других участников и стоял спиной к 6-метровому баннеру примерно в 5-ти метрах от него. Я услышал крик и обернулся. В этот момент трое молодых людей спортивного вида рывком вырвали у державших баннер двух человек. Сработал эффект неожиданности и превосходства силы. Затем они подхватили баннер перебежали через улицу Советов мимо милиции и демонстрантов. Естественно, я сразу же кинулся за ними (у меня за плечами был рюкзак). Добежав к ограждению на ул. Советов и Магистральной я обратился к подполковнику милиции (мы его сфотографировали и отправили письмо в прокуратуру) с просьбой пресечь похищение, которое совершалось на его глазах. Подполковник спросил у меня о том, что было написано на баннере. Я ответил, тогда он сказал, что его обязанности - стоять в отцеплении и посоветовал мне обратиться в милицию. В его руках была рация, и я попросил его немедленно вызвать по ней дежурный наряд, да и вокруг него стояло немало милиционеров, но он ничего не предпринял. Тогда я попросил его представится, но он отказался. После этого я позвонил 02, когда наряд милиции прибыл, то я объяснил ситуацию и они пошли по направлению убежавших похитителей. Насколько я понял, милиционеры не нашли ни их, ни баннер.
В суете пропало еще 12 баннеров – два длиной 3 м (на стойках – они были свернуты) и 10 длиной 1 м. Все 12 баннеров может унести свободно один человек. С оставшимися баннерами мы прошли в колонне демонстрантов. Такова канва событий.
Надеемся, что милиция установит личности похитивших наши баннеры.

Для awful Антимилицейских акций мы никогда не проводили. Впрочем, если не считать таковыми акции против пыток в милиции и соблюдения конституции РФ, но здесь уже зависит не от права, а от мировоззрения.
09.05.09 - 08:07 #2682222
Segen
редактор
свои пацаны

В последнем сообщении VEK1 сквозит какая-то "безнадега" руководителя публичной акции. Большой баннер вырвали из рук и унесли, 12 маленьких - похитили "под шум волны"...
Впрочем, готов поверить в его "историю успеха". Особенно, если учесть, что в рядах оппозиционеров оказались вчерашние (?) активисты небезызвестного движения "НАШИ" (на стартовом снимке - двое в центре). Специфического опыта у этих ребят достаточно, а идеологию они, вероятно, меняют как перчатки...
Но остаются вопросы к автору сентенций
я фотографировал других участников и стоял спиной к 6-метровому баннеру примерно в 5-ти метрах от него. Я услышал крик и обернулся. В этот момент трое молодых людей спортивного вида рывком вырвали у державших баннер... Затем они подхватили баннер перебежали через улицу Советов мимо милиции и демонстрантов...

...я обратится к подполковнику милиции (мы его сфотографировали и отправили письмо в прокуратуру)

Интересно, вот офицера милиции сфотографировали. А почему не сняли "грабителей"? Фотоаппарат-то был задействован в этот момент...
09.05.09 - 08:13 #2682231
awful
кардинал
свои пацаны

VEK1: вот теперь, после объяснения, становится более понятно и похоже на правду.

Антимилицейских акций мы никогда не проводили. Впрочем, если не считать таковыми акции против пыток в милиции
наша милиция, как и любая силовая структура любого государства, не любит "выноса сора" и отстаивает "честь мундира", даже если есть какие-то косяки и нарушения...
не удивлюсь, что после вашим предыдущих акция вас просто там не любят - поэтому ни охрану не выделили, ни помогать не стали...

Segen: ну про фотографирование как раз всё понятно. когда банер забрали - был "эффект неожиданности", наверняка просто не щёлкнуло в голове, что надо снимать. а полковника фотографировали наверняка потом. в спокойной обстановке...
09.05.09 - 11:13 #2682399
Черный Фантом
посетители

QUOTE (Segen @ 09.05.09 - 08:13)
Особенно, если учесть, что в рядах оппозиционеров оказались вчерашние  (?)  активисты небезызвестного движения "НАШИ" (на стартовом снимке - двое в центре). Специфического опыта у этих ребят достаточно, а идеологию они, вероятно, меняют как перчатки...

Это шпионы на задании.
09.05.09 - 11:20 #2682408
VEK1
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 09.05.09 - 11:20)
QUOTE (Segen @ 09.05.09 - 08:13)
Особенно, если учесть, что в рядах оппозиционеров оказались вчерашние  (?)  активисты небезызвестного движения "НАШИ" (на стартовом снимке - двое в центре). Специфического опыта у этих ребят достаточно, а идеологию они, вероятно, меняют как перчатки...

Это шпионы на задании.

К сожалению это не шутка, таковые действительно были, но информация об этом передана нами следователю, поэтому сообщать подробности на форуме не могу.
09.05.09 - 14:53 #2682710
Segen
редактор
свои пацаны

VEK1
01.05.09 - 19:23

...Неожиданно трое незнакомых молодых людей... силой вырвали из рук баннер у державших его ребят.
...Кроме того, во время суматохи исчезли еще десять небольших баннеров.

VEK1
12.05.09 - 20:31

...на демонстрации 1 мая были похищены 13 баннеров на глазах сотрудников милиции...

Надо полагать, следующая цитата могла бы выглядеть следующим образом:
VEK1
23.05.09 - 21:39

...на демонстрации 1 мая были похищены 113 баннеров при активном участии сотрудников милиции...
12.05.09 - 22:19 #2688269
КИШЛАК
посетители

Сеген

последним смеется тот,кто смеется без последствий...не мешай отрабатывать так называемые вражеские гонорары... :)
12.05.09 - 23:41 #2688484
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6  ответить | новая тема | опрос