главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нападение на демонстрантов 1 мая, Мы -за отмену комендантского часа!
Neltharion
посетители

Если не ошибаюсь, то тут создание темы - это привлечение внимания. Т.е. банальная пропаганда.
Не верится мне, что люди, у которых был "баннер" - не побежали за теми, кто выхватил.
Неожиданно трое незнакомых молодых людей, которые давно следовали за нами, еще от городского дворца культуры

Следили давно? Так свидетель этот, что, знал что следили и ничего не предпринял?

Предположу свою версию: привлечение обычных граждан, в той же демонстрации нецелесообразно, да и толку от них мало. "Баннер" был скорее попросту передан (в том случае, если это действительно было, а не все это вымысел). И основания на такое предположение имеется. Милиция ничего не сделала, сами участники и те кто держал баннер - аналогично. Скорее к милиции даже не обратились, а жалобу написали уже после того, как свои же унесли.
Вопрос возникает другой: для чего это все?
Предположу, что на форуме в подобных вопросах разбираются куда больше, нежели на улицах первые встречные, на кого был рассчитан этот "баннер". Т.е. дабы привлечь местных людей в разделе к активным действиям (примкнуть)...
А еще до этого 17.04.09 - 14:09 получил я "приглашение".

Это всего лишь предположение. :D

Еще одно предположение. Конечно же косвенное...
VEK1, создал, так сказать "группу", для рекламы. Сейчас многие активистские группы создаются для рекламы и только для того, что бы дать толчок для развертывания бизнеса. Если бы не было бы такой активности, то и как о юристе (либо какой-либо другой деятельности), об организации или человеке не узнали.
Цель конечная: привлечь клиентов.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 06.05.09 - 10:39
06.05.09 - 09:01 #2675477
Locust
хладовоин
посетители

2AU750

Вы там много чего понаписали (я прочел - честно) - либо Вы меня неправильно поняли, либо я Вас. Суть моего высказывания без экивоков и околичностей:

Западу Россия в качестве державы не нужна и не интересна, более того - теоретически опасна (можно сколь угодно громко обзывать Россию Верхней Вольтой с ракетами, но, блин, ключево слово здесь "ракета" - единственная страна, контрбалансирующая мощь США). Все крики по поводу недемократичности России и тыкания пальцами в недостатки явные и мнимые имеют своей целью ЧТО УГОДНО, но только не попытку исправить ситуацию в России в лучшую для России сторону. Люди, помогающие "тыкать пальцами", оказывают дурную услугу России. Что ими движет?... Решайте сами.

Есть на форуме один участник, так он мне на полном серъезе говорил, что генерал Власов - истинный патриот России (ну и Григорий Климов тож патриот за компанию). Это, так сказать, верх "патриотизма"... Аналогия, конечно, неявная, но идею выражает.

Locust, вдруг я догагдаюсь о степени моей адекватности не в ту сторону, что предположили Вы и у меня разовьется мания величия?

Чего-то я не понял, Вы меня этим пугаете или на жалость давите? :D Мне-то что до Ваших маний.

А по поводу «интереса в возрождении и укреплении России»… Знаете, иногда создается впечатление, что они в этом заинтересованы больше, чем мы сами

С чего бы?

Но ведь есть и те, кто действительно хочет просто делать бизнес.

Да, есть. И что из этого следует? В Китае преспокойно делают бизнес, изредка повякивая на некоторые нарушения прав человека (не забывая ими пользоваться, при этом).

Но бояться. У нас тут по городам медведи бродят

Ну, какой-нить фермер из Кентукки может и правда так думает. Бизнесмены более-менее представляют себе, что такое Россия (правда немалая их часть судит по Москве и выводы нехило противоположные медведям на улицах, даже, я бы сказал, с перебором)

А Запад, в конце концов, все-таки не столь однобок, как многие из нас готовы его видеть

Я и не пытаюсь представить Запад, как империю Саурона. Я уважаю достижения США, они дейстивтельно красиво нарисовали себе роль в этом мире, и, как я уже говорил, будь я американцем, я бы гордился бы своей страной, но я НЕ американец. Просто интересы России и Запада по большей части несовпадают. Так уж вышло... Впрочем, глядишь и найдут.
06.05.09 - 11:31 #2675867
FreeBiker
посетители

Блин, точно... Как это ни грустно, но на империю Саурона больше мы похожи... Со своими башнями-мавзолеями с трупами вождей, дегенеративными генералами-орками, и бесчеловечным устройством гос-системы...
Сравнение просто в точку!!!
06.05.09 - 11:52 #2675925
Neltharion
посетители

Сравнивать можно и с другими гос-вами. И кстати, тоже будет в точку.
А толку?
Или в других гос-вах проблем нет? Новости смотрите, уважаемый?
Как вам митинги с красными флагами в др. гос-вах? Меня, честно говоря, порадовали.
06.05.09 - 11:57 #2675936
Locust
хладовоин
посетители

2FreeBiker

Как это ни грустно, но на империю Саурона больше мы похожи...

угу. если бы не мы, добро уж давно правило бы миром!.. Чего не присоединяетесь к силам Добра?

PS: Есть интересная книга какого-то отечественного автора, написанная по мотивам Властелина Колец, где действие изложено со стороны империи Саурона с новыми подробностями. Гендальф, как выяснилось, тот еще крендель был. Да и остальные тоже не очень... Намек вроде прозрачен, да?
06.05.09 - 18:13 #2676785
AU750
посетители

QUOTE (Locust @ 06.05.09 - 11:31)
Западу Россия в качестве державы не нужна и не интересна, более того - теоретически опасна

Чем опасна?
можно сколь угодно громко обзывать Россию Верхней Вольтой с ракетами, но, блин, ключево слово здесь "ракета"

А по мне так ключевое – Верхняя Вольта. Гипербола, конечно, но не на пустом же месте она родилась?
- единственная страна, контрбалансирующая мощь США

Пока единственная. Китай уже на подходе.
Все крики по поводу недемократичности России и тыкания пальцами в недостатки явные и мнимые имеют своей целью ЧТО УГОДНО, но только не попытку исправить ситуацию в России в лучшую для России сторону

Про мнимые - понятно. Что имеют своей целью указание на недостатки явные?
Люди, помогающие "тыкать пальцами", оказывают дурную услугу России. Что ими движет?... Решайте сами.

К примеру, друзья Вам говорят: «Бросай пить, а то от цирроза загнешься!» Что ими движет?
Чего-то я не понял, Вы меня этим пугаете или на жалость давите?

:D Конечно на жалость. С Вашими бицепсами Вас пугать – зачем мне такие риски?
А по поводу «интереса в возрождении и укреплении России»… Знаете, иногда создается впечатление, что они в этом заинтересованы больше, чем мы сами

С чего бы?

Ну, просто, когда собственная заинтересованность стремиться к нулю, то заинтересованность забургоников даже в размере 0,1 – это уже больше, чем 0. Но Вы не переживайте, я же написал, что это у меня создается впечатление. Реальность же наверняка другая…
Да, есть. И что из этого следует?

И за пределами России есть люди. А не только злые орки. Но Вы это и без меня знаете.

Но бояться. У нас тут по городам медведи бродят

Ну, какой-нить фермер из Кентукки может и правда так думает. Бизнесмены более-менее представляют себе, что такое Россия (правда немалая их часть судит по Москве и выводы нехило противоположные медведям на улицах, даже, я бы сказал, с перебором)

:) Как говорил один прикольный персонаж из фильма Гайдая: «Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше». Медведи, они ведь не только на четырех лапах и в шкурах. Наши городские медведи зачастую на четырех недешевых колесах и в дорогих костюмах ;)
Просто интересы России и Запада по большей части несовпадают.

А почему? Реально хочу понять
06.05.09 - 23:04 #2677502
Locust
хладовоин
посетители

2AU750

Чем опасна?

Вопрос риторический.

А по мне так ключевое – Верхняя Вольта. Гипербола, конечно, но не на пустом же месте она родилась?

Потрудитесь узнать, кто автор фразы.

Пока единственная. Китай уже на подходе.

Ему еще топать и топать. И притопает ли - неизвестно.

"ЧТО УГОДНО, но только не попытку исправить ситуацию в России в лучшую для России сторону "

К примеру, друзья Вам говорят: «Бросай пить, а то от цирроза загнешься!» Что ими движет?

Друзья?... Вы правда мыслите такими категорями применительно к политике?

И за пределами России есть люди. А не только злые орки. Но Вы это и без меня знаете.

Российские орки ничем не лучше и не хуже орков западных. Вопрос не в них, а в интересах держав.

Наши городские медведи зачастую на четырех недешевых колесах и в дорогих костюмах

:D а импортные - белые и пушистые? Да те еще звери...
07.05.09 - 09:43 #2678127
AU750
посетители

QUOTE (Locust @ 07.05.09 - 09:43)
2AU750
Чем опасна?

Вопрос риторический.

А Вы до риторики не опускаетесь? А я так хотел услышать, чем же мы так опасны?

Потрудитесь узнать, кто автор фразы.

Потрудился. Гельмут Шмидт (по моим данным). А что это меняет?

"ЧТО УГОДНО, но только не попытку исправить ситуацию в России в лучшую для России сторону "

Очень аргументировано. Типа, «для тупых повторяю». Каюсь, туповат. Но не глуховат и не подслеповат. Так что, Вы не повторяйте, а лучше разъясняйте…

Друзья?... Вы правда мыслите такими категорями применительно к политике?

Согласен. С друзьями нехорошо получилось
А если Вам врач говорит?
Или банкир Ваш, у которого Вы денег заняли и он опасается, что Вы загнетесь раньше, чем долг вернете?
Наши городские медведи зачастую на четырех недешевых колесах и в дорогих костюмах

:D а импортные - белые и пушистые? Да те еще звери...

Конечно звери. Только там медведи в основной своей массе дрессированные. Выступают в цирке за деньги. И стараются выступать хорошо, т.к. цирковых трупп много, а на гастроли приглашают не всех. Можно остаться до следующего гастрольного сезона лапу сосать.
А наши медведи – дикие. Бывает, что и людей едят. Хотя кормить мы их не забываем регулярно. Прикормили так, что они уже в свой сказочный лес и возвращаться не хотят. А зачем? Мы ж их не только кормим, мы еще для них и пляшем!
07.05.09 - 11:04 #2678348
Музыкантище   
отклоненные

Радуйтесь хотябы тому, что несогласных пока всего лишь лишают плаката, а не вешают прилюдно, как того и стоило бы :)

но это ничего, просто немного подождите :) :) :)

ПОБЕДА будет за нами!!!
07.05.09 - 11:07 #2678358
Черный Фантом
посетители

:D :D :D .
07.05.09 - 11:13 #2678376
Locust
хладовоин
посетители

2AU750

Ракетами.

Потрудился. Гельмут Шмидт (по моим данным). А что это меняет?

У бритишей есть отличная фраза:
"This is my country, right or wrong, but this is my country". И это НЕ страна ГШ. ГШ был канцлером страны, входящей в НАТО (объяснять взаимоотношения СССР и НАТО не надо?). Советские лидеры и погруче выдавали фразы.

Так что, Вы не повторяйте, а лучше разъясняйте…

Лучше я вопрос задам: Вы полагаете, что они искренне по-человечески хотят помочь России?

Или банкир Ваш, у которого Вы денег заняли и он опасается, что Вы загнетесь раньше, чем долг вернете?

Это сравнение больше похоже на правду, но банкир заодно прикинет, не поимеет ли он больше от продажи имущества после смерти взявшего кредит. Ничего личного - просто бизнес.

Только там медведи в основной своей массе дрессированные

Вы серьезно путаете внутреннюю политику и внешнюю.
07.05.09 - 11:29 #2678411
HeadShot
посетители

Ракетами.

А точнее нанесением массированого РЯУ (Ракетно Ядерного Удара) поделеного на несколько этапов, в связи с новой доктриной имеется возможность нанесения упреждающего ракетно ядерного удара. Крайне негативно отношусь к сокращению колличества МБР...
07.05.09 - 20:10 #2679437
blaz
посетители

тут вот какой вопрос интересует: когда наступит то критическое число пользователей форума, у которых любой новый пост VEK1 будет вызывать лишь припадок смеха либо тошноту и рвоту? так то видно, что число это растет (что не может не радовать), хотя особые мастодонты-последователи остаются.
08.05.09 - 01:34 #2680041
graff
совнарком
модэры

три человека отбирают немаленький банер у полутора десятков человек и скрываются с ним!

Работа кровавой гэбни с путиноидами... без вариантов
08.05.09 - 12:44 #2680346
AU750
посетители

QUOTE (Locust @ 07.05.09 - 11:29)
2AU750
чем же мы так опасны?

Ракетами.

Ну, в принципе, я так и думал. Только я считаю, что не ракет как таковых на Западе опасаются в первую очередь (не у нас же одних они, в конце концов, имеются), а что мы, имея нехилые имперские амбиции, слабо подкрепленные чем-либо еще, кроме ракет и нефте-газового крана, можем эти ракеты быстренько использовать как последний козырь, т.к. других козырей у нас, можно сказать, и нет. Отсюда и растут ноги у этого ВЕСЬМА УТРИРОВАННОГО выражения про Верхнюю Вольту.
Так вот. Т.к. я, каюсь, плохо понял суть ваших сентенций про ГШ и бритишей (возможно, Вы ожидали, что автором фразы будет объявлена Маргарет Тэтчер, ибо некоторые ей приписывают авторство), то я лучше вернусь к началу:
(Locust @ 06.05.09 - 11:31) можно сколь угодно громко обзывать Россию Верхней Вольтой с ракетами, но, блин, ключево слово здесь "ракета"

То, что в этой фразе для Вас ключевое слово "ракета" позволяет мне предположить, что Вы относитесь к весьма большой группе моих соотечественников (я бы даже сказал – к большинству), которые считают, что наличие ракет достаточное условие, чтобы не выглядеть со стороны Верхней Вольтой (Буркина-Фасо). Во многом это результат того, что Вы отождествляете СТРАХ и УВАЖЕНИЕ. Я буду очень рад, если заблуждаюсь в этом относительно Вас лично.
А сказав, что для меня ключевое - «Верхняя Вольта», я имел ввиду, что при подобных критических замечаниях я, в первую очередь, пытаюсь понять, почему меня так называют? Почему «с ракетами» – это понятно. Но почему Верхней Вольтой? Да, это сказал наш враг (в то время). Но это значит, что наш враг нас совсем не уважает, даже, несмотря на все наши ракеты.
Если Вам говорят: «Мужчина, у Вас ширинка не застегнута», то можно конечно с гордым видом плюнуть сказавшему в лицо и ответить, что Вы про свою ширинку лучше знаете. А можно хотя бы проверить, может действительно стоит ширинку застегнуть?
To make a long story short: Я хочу, чтобы наша страна перестала ассоциироваться с Верхней Вольтой. Вот и все. Вообще, ни с какой другой страной чтобы не ассоциировалась. Только с самой собой – неповторимой, великой и могучей. С ракетами или без. (но лучше с ракетами ;) )
Я только не хочу, чтобы это величие обязательно строилось за счет страданий и лишений простых граждан. Ведь есть же другие способы?
Лучше я вопрос задам: Вы полагаете, что они искренне по-человечески хотят помочь России?

Уж не знаю, чем это лучше – отвечать вопросом на вопрос? Но я Вам все-равно отвечу, несмотря на не очень корректный Ваш ход. Уже потерялось через количество постов понимание того, кто это – они. Они – это те кто, указывает нам на наши недостатки, болезни общества. И этим, по Вашему мнению, «они» наносят ущерб России. Хотя ответить на вопрос, в чем конкретно этот ущерб проявляется, не можете.
Вы знаете, я уверен, что большинство из них – искренни в своем желании сделать Россию еще лучше, чем она сейчас есть. Но, даже если это не так, то см. выше все мои посты про критику и ее использование в своих целях.
Я еще раз повторю свою мысль – если Вам указывают на недостатки, да еще и подсказывают способы их устранения, то почему сразу искать в этом происки ЦРУ?

Это сравнение больше похоже на правду, но банкир заодно прикинет, не поимеет ли он больше от продажи имущества после смерти взявшего кредит. Ничего личного - просто бизнес.

А где логика? Если банкир так «прикинет» и придет к выводу, что ему Ваша смерть выгоднее, то он уж точно Вас уговаривать бросить пить и рассказывать про цирроз печени не будет. Он лучше Вам нальет рюмку-другую. И еще пару бутылочек презентует (а еще лучше - в долг даст), чтобы Вы быстрее загнулись и не успели пропить то имущество, на которое банкир глаз положил.
Кстати, ЦРУ-то как раз именно такими методами и работает. Советую по этому поводу почитать Дж. Перкинс, «Исповедь экономического убийцы».
Только там медведи в основной своей массе дрессированные

Вы серьезно путаете внутреннюю политику и внешнюю.

Все что было написано про медведей – это относится, в первую очередь, к внутренней политике.
Для иностранца, приезжающего делать бизнес в другое государство (с чего опус про медведей и начался) важным становится именно внутренняя политика этого государства.
08.05.09 - 13:57 #2680556
AvvA
разбойница
свои пацаны

Я не увидела, чтобы здесь VEK1 упоминал о полуторадесятках человек с баннером.
Или кто-то из отписавшихся в теме лично (кроме автора) присутствовал при данном инциденте и может рассказать нам фактические обстоятельства дела как беспристрастный очевидец?

AU750 ППКСС
08.05.09 - 14:01 #2680571
AU750
посетители

AvvA, я не силен в аббревиатурах
08.05.09 - 14:08 #2680596
KNV
засранцы

QUOTE (AvvA @ 08.05.09 - 15:01)
Я не увидела, чтобы здесь VEK1 упоминал о полуторадесятках человек с баннером.

А ты посмотри фото в первом сообщении топика. Судя по информации EXIF фото сделано 1 мая в 10:07. И еще - сколько вообще нужно людей, чтобы держать сам 6-ти метровый банер + "десяток более мелких"?
08.05.09 - 14:28 #2680657
blaz
посетители

AU750
Только я считаю, что не ракет как таковых на Западе опасаются в первую очередь (не у нас же одних они, в конце концов, имеются)

расскажи у кого они еще есть :)

в целом, есть ощущение что для тебя "ракета" - это что-то по сложности между кофемолкой и тостером. ну, а обладание ими это как обладание огромной такой самопальной петардой, которую может любой школьник смастерить, только спичек в магазине прикупить нужно побольше. т.е. как бы никакой уникальности нет, разве что "епануть" может в руках в неподходящий момент. что в принципе ясно дает понять какая у тебя осведомленность в вопросе.

Я хочу, чтобы наша страна перестала ассоциироваться с Верхней Вольтой. Вот и все. Вообще, ни с какой другой страной чтобы не ассоциировалась.

заявку отправляй в Вашингтонский обком. там с радостью рассмотрят просьбу.

Ведь есть же другие способы?

излагай, желательно не из головы придуманные, а подкрепленные реальными примерами из истории.

Я еще раз повторю свою мысль – если Вам указывают на недостатки, да еще и подсказывают способы их устранения, то почему сразу искать в этом происки ЦРУ?

наверное потому, что у самих не все в порядке с этим.
наверное потому, что люди разные и подходы\методы нужны иногда кардинально разные для них.
наверное потому, что способы (в реальности) предлагаются несколько не соизмеримые.
наверное потому, что сами в своей истории имеют столько грязи, что любая "ось зла" позавидует, но как-то сами справились без помощи извне.

ну и в принципе основное: "когда где-то прибавляется, где-то обязательно убавляется". ну, про золотой миллиард ты конечно же в курсе. через призму этого "всеобщая и бескорыстная типа помощь" особенно утопична.

ну и богатый опыт "мирного" навязывания дерьмократии по земному шарику - ярко иллюстрируют истинные цели "радетелей за мир во всем мире".
08.05.09 - 14:56 #2680756
Locust
хладовоин
посетители

2AU750

Ну, в принципе, я так и думал. 

Вы предполагали, значит я зря отвечал. Остально неважно.

Так вот. Т.к. я, каюсь, плохо понял суть ваших сентенций про ГШ и бритишей (возможно, Вы ожидали, что автором фразы будет объявлена Маргарет Тэтчер, ибо некоторые ей приписывают авторство), то я лучше вернусь к началу

Вы сами ответили на этот вопрос:

Да, это сказал наш враг (в то время).

Уже потерялось через количество постов понимание того, кто это – они.

Ок, конкретизируем - политики Западного блока.

И этим, по Вашему мнению, «они» наносят ущерб России. Хотя ответить на вопрос, в чем конкретно этот ущерб проявляется, не можете.

Момент, Вы щаз за меня договариваете про ущерб. Я сказал, что они преследуют свои цели. Просто свои. А мы - свои. "Политика есть концентрированное выражение экономики" (с) автора, думаю, знаете.

Вы знаете, я уверен, что большинство из них – искренни в своем желании сделать Россию еще лучше, чем она сейчас есть.

Вы мне все же сумеете объяснить зачем им это?... Филантропы?

А теперь, чтобы не сбиватся с темы топика на общие размытые фразы:

вот ситуация: есть государство и народ, живущий в нем. конкретному индивидууму не нравится государство и он вредит государству, помогая третьей стороне, которая является... ну, пусть не врагом, но конкурентом данного государства. Цель третьей стороны - собственное балгополучие и эту сторону, как минимум, не интересует народ государства (резонно, неправда ли? и это я еще мягко - по большому счету оно совершенно незаинтересовано в том, чтобы государство было сильным, к примеру елльцинская Россия Запад вполне устраивала - помните, нет?). Таким образом имеем индивидуума, который помогает третьей строить собственное благополучие расшатывая устои государства и живущего в нем народа. Ну и кто этот индивидуум по-Вашему?..
08.05.09 - 15:42 #2680913
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ответить | новая тема | опрос