главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 [2] 3 4 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нападение на демонстрантов 1 мая, Мы -за отмену комендантского часа!
kot_
мартовский
посетители

смешит стиль нулевого поста.. Аффтар как будто берет интервью сам у себя..
Эх бедные правозащитники, все их так и норовят обидеть.. Баннер и тот отобрали..от самого дворца культуры присматривались к нему, и вот на глазах у всего города совершили акт жесточайшего вандализма!! Куда смотрит милиция!! А тут еще всплывают такие подробности про покушение на главного правозащитника!! А не кажется ли Вам, дорогая публика, что хулиганы отнимать баннеров не хотели, а целью ставили жизнь и здоровье обожаемого нами автора? Так сказать, фашиствующее отродье хотело довершить задуманное? В свете этого могу предложить сбор средств для проектирования и изготовления колпака для обеспечения безопасности публичных выступлений автора (как у Папы Римского). Думается, время, когда общественность должна сказать твердое "да" защитнику своих интересов, уже пришло!!!

Это сообщение отредактировал kot_ - 03.05.09 - 15:43
03.05.09 - 15:35 #2670122
AU750
посетители

QUOTE (Segen @ 02.05.09 - 11:27)
...патриотично настроенных юных хулиганов ...

мощно сказано!

Избивших Л. Пономарева можно назвать патриотично настроенными уголовниками, а убийц А. Политковской - патриотично настроенными киллерами?
В данном случае, патриотизм в чем проявился-то?
03.05.09 - 22:28 #2670712
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (KNV @ 03.05.09 - 14:00)
Народ, вы только представьте - три человека отбирают немаленький банер у полутора десятков человек и скрываются с ним!  :D

ниче смешного, мне один боец рассказывал, как у нас полную маршрутку футбольных хуляганов (которые собирались ехать в краснодар бить морды краснодарским хуляганам) развели на кэпку два гопника-торчка :D вот тот случай реально смешной был :)
03.05.09 - 22:51 #2670790
Segen
редактор
свои пацаны

Избивших Л. Пономарева можно назвать патриотично настроенными уголовниками, а убийц А. Политковской - патриотично настроенными киллерами?

А кто, собственно, эти граждане? Может быть, открыли чего, прославили шедеврами русскую культуру, олимпийское золото добыли? Про что шум, г-да либералы?
04.05.09 - 05:53 #2671035
FreeBiker
посетители

QUOTE (AU750 @ 03.05.09 - 22:28)
QUOTE (Segen @ 02.05.09 - 11:27)
...патриотично настроенных юных хулиганов ...

мощно сказано!

В данном случае, патриотизм в чем проявился-то?

+100...
Абрамович - патриотично настроенный владелец Челси

Майор Евсюков -патриотично настроенный стрелок в супермаркете....

и т.д. и т.п.
04.05.09 - 09:25 #2671275
AU750
посетители

QUOTE (Segen @ 04.05.09 - 05:53)
А кто, собственно, эти граждане? Может быть, открыли чего, прославили шедеврами русскую культуру, олимпийское золото добыли? Про что шум, г-да либералы?

Segen, ты, вроде, человек неглупый, так зачем из себя дурачка корчишь? По-твоему выходит, если человек золото для России на олимпиаде не взял или «Войну и мир» не написал, так его можно запросто избить или замочить? Я тебе отвечу про Пономарева, Политковскую и их единомышленников– эти люди просто пытались и пытаются сделать так, чтобы соблюдение закона и уважение к правам КАЖДОГО гражданина в нашей стране стало нормой жизни. К сожалению, это сейчас зачастую труднее, чем выиграть что-то в спорте (я ни в коем случае не хочу умалить заслуг тех, кто своими успехами еще заставляет мир иногда с уважением смотреть на Россию)

Но и ты ответь мне, все-таки: Где патриотизм в том, чтобы уворовать баннер у мирных демонстрантов, участвующих в СОГЛАСОВАННОМ С ВЛАСТЬЮ мероприятии?
04.05.09 - 09:54 #2671336
FreeBiker
посетители

Еще раз согласен... за золото в спорте не убивают... А за правду в глаза - на раз.
04.05.09 - 10:03 #2671360
ASD-QWE
бедняга
посетители

А ху из мистер Пономарев? :o

Что же касается убийства Л.Политковской, то, по-моему, именно ее убийство стало гораздо больше полезной оппозиции, нежели действующей власти.
Я, например, о Л.Политковской и "Новой газете" узнал только в свете "печальных событий". :unsure:
04.05.09 - 14:04 #2671914
AU750
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 04.05.09 - 14:04)
А ху из мистер Пономарев? :o

Что же касается убийства Л.Политковской, то, по-моему, именно ее убийство стало гораздо больше полезной оппозиции, нежели действующей власти.
Я, например, о Л.Политковской и "Новой газете" узнал только в свете "печальных событий". :unsure:

ASD-QWE, я понимаю, что Вы едите только то, чем Вас кормят с голубого экрана.
Вы знаете, многие люди не то что не читали, а даже не слышали фамилии, скажем, Бердяев. Но это не умаляет значение последнего для русской культуры. Но это так - к слову. Я осознаю, что Бердяев и Пономарев очень разные и по масштабам, и по роду деятельности фигуры, но мне хотелось привести достаточно понятный пример того, что Ваше субъективное неведение не всегда есть хорошее мерило чьей-либо объективной значимости.
Чисто для информации (ни в коем случае не для пропаганды) даю ссылку http://news.yandex.ru/people/ponomarev_lev.html в качестве ответа на вопрос "ху из мистер Пономарев?"

Я, честно говоря, прошу отвлечься от личностей Пономарева, Политковской, Карастелева и т.п.

Я просто хочу получить ответ: Где патриотизм в том, чтобы совершить хулиганский поступок в отношении МИРНЫХ демонстрантов, участвующих в СОГЛАСОВАННОМ С ВЛАСТЬЮ и РАЗРЕШЕННОМ мероприятии?
04.05.09 - 14:49 #2671997
Узбек Хатабыч
посетители

AU750 не надо пафоса. Нашу демократическую (как они себя называют) оппозицию губит пафос.
В любом преступлении/проишествии всегда интерессстно узнать кому выгодно, так сказать CUI PRODEST? так сказать.
Первое выгодно демонстрантам. В данном случае любое упоминание, даже некролог это реклама.
Второе Выгодно властям. Если выпустить граждан с плакатом, то какизвестно "про этот случай раструбят на ВВС" Вот дали отмашку своим шестеркам стянуть плакатик.
Одного не пойму как три чела выхватили плакат у 10 челов его державших. Но об этом уже говорили выше.
04.05.09 - 15:05 #2672037
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (AU750 @ 04.05.09 - 15:49)
ASD-QWE, я понимаю, что Вы едите только то, чем Вас кормят с голубого экрана.

Голубой экран смотрю ежедневно. И не потому что верю в святое великое будущее, а для того, чтобы знать официальную точку зрения со стороны жополижущих СМИ. Следовательно, то, о чем считает и большая часть населения нашей Великой и Могучей.

Другую же прессу (иную тксзть) читаю также активно, но никогда еще автор статьи не будет столь же популярным как, допустим, издание. Практически никогда не изучаю авторов очередной рукописной мараки, однако, отмечаю то или иное издание, а также позицию главного редактора, смогущего собрать это все в единый материал.
04.05.09 - 17:04 #2672286
Segen
редактор
свои пацаны

Segen, ты, вроде, человек неглупый, так зачем из себя дурачка корчишь?

Браво, AU750, стиль, достойный непатриотичного гопника. Правда, не вполне уверен, что в природе таковые имеются...
Я тебе отвечу про Пономарева, Политковскую и их единомышленников– эти люди просто пытались и пытаются сделать так, чтобы соблюдение закона и уважение к правам КАЖДОГО гражданина в нашей стране стало нормой жизни.

Благодарю, но не стоило, право, входить в объяснения. Я о господах, подобных иудушке Пономареве, знаю не меньше Вашего.
Ключевая мысль этого господина:
Патриотизм в любой упаковке - это зло.

Интересно, как отнеслись бы к этому высказыванию в США, официальные круги которых много лет содержат этого "правозащитника" за счет жутко патриотичных американцев?
И, наконец, по существу:
Г-н Пономарев - хулиган, провокатор и экстремист. Привлекался за клевету, отсидел трое суток в "обезьяннике" за проведение несанкционированного пикета (ау, защитники права!). Позер, демагог и психически неуравновешенный субъект, впрочем, как и большинство так называемых правозащитников.
Вы там ссылочку приводили, отвечу тем же:
http://rutube.ru/tracks/1153341.html?v=d59...25d601ce52ed590
Занятно было наблюдать, как ментор Пономарев лишился дара речи, когда ему напомнили о том, что его дочь, Елена Липцер, является платным адвокатом "Юкоса"...
Ох, уж эти Липцеры-Пономаревы, Резники, Буковские, Давидисы, Каспаровы, Гольцы, Куперманы, Фейгины и Шнейдеры... Так сказать, цвет объединенного демократического движения "Солидарность" (точнее - его политсовет), лидером которого в Краснодарском крае с некоторых пор является г-н Карастелев...
Я уважаю функцию правозащиты как таковую, но почему, начиная с 19 века, в России эту функцию приватизировали, в основном, дети Сиона? И что хорошего "насозидали" они в итоге своей деятельности? Помимо революций, цареубийств и развала великих империй?
04.05.09 - 19:59 #2672562
КИШЛАК
посетители

Была бы власть умнее...,а главное -хитрее...Я всегда думал,что у нас руководят евреи...ан нет...они у нас в глубокой оппозиции...

А до 19 века...все Жиды где были???

Есть и у Солженицина исследование "Двести лет вместе"...

Сеген бысмысленно бороться с сионистами...и знаешь почему? Прочитай список фамилий Нобелевских лауреатов... :) ...Выйдет,что сионисты-масоны двигатель человеческого прогресса...

...И что хорошего "насозидали" они в итоге своей деятельности? Помимо революций, цареубийств и развала великих империй?...

Если система не соответсвует требованиям века и уровню развития,то она сама себя ведет на гибель, идет деградация,т.к. не хочет заниматься добровольной модернизацией и при этом осуществлять контроль над ситуацией...просто появляется внешний фактор -в виде активной деятельности "заговорщиков"...Как Вы говорили,что делится надо...Так научимся делится властью и ответсвенностью за принимаемые решения и конечно совместно пожинать результаты-плоды деятельности...

Обвинять одну нацию во всех бедах другой истинно чистой нации, в частности - "русские" обвиняют в своих бедах "евреев-жидов" -это уже просто норма жизни нашего общества...а почему так происходит???почему позволяем мы,"русские", к себе так относится???где уважение к себе???
История с фашисткой Германией и СССР показало все прелести такой политики...хотя и там и там у власти были "евреи","арийцы","славяне"...
04.05.09 - 20:36 #2672629
Segen
редактор
свои пацаны

КИШЛАК,
где у меня про "евреев-жидов" и "истинно чистую нацию"?
Не надо мне приписывать мыслишки, которых нет в моей голове. Ведь я же не намекал, что Вы неверный ник себе придумали. И что псевдоним "КИБУЦ" креативней никнейма "КИШЛАК"...
Сеген бысмысленно бороться с сионистами...и знаешь почему? Прочитай список фамилий Нобелевских лауреатов...  ...Выйдет,что сионисты-масоны двигатель человеческого прогресса...

Типичная апологетика сионизма. В списке Нобелевских лауреатов сионистов - единицы. Евреи-лауреаты на поверку оказываются американскими, английскими, французскими физиками, математиками, экономистами... русскими поэтами и писателями.
Такие вот как Вы и навязывают представление о том, что евреи - богоизбранная нация, по совместительству - "факел свободомыслия и демократии". Между тем, чистокровные евреи, в массе своей, - патриархальны и набожны, трудолюбивы и аскетичны. И, несомненно, патриотичны. Разумеется, в России их почти не осталось. Тех, кого называют евреями у нас - "гремучая смесь" этносов с толикой еврейской крови - подлинные "свободные радикалы" и "хворост для революционного костра"...
04.05.09 - 21:06 #2672688
Ol-ga
посетители

блин, спрошу у своих студентов. если они сперли - пять за семестр
04.05.09 - 21:12 #2672702
KNV
засранцы

QUOTE (Ol-ga @ 04.05.09 - 22:12)
пять ща семестр

Долго думал... декодировал...

error- divide by zero
abnormal program termination

:(
04.05.09 - 21:16 #2672710
Ol-ga
посетители

Да ладно, я исправилась. Но предложение в силе.
04.05.09 - 21:26 #2672727
КИШЛАК
посетители

особенно Абрамович, Фексельберг, Гусинский...аскетичны, набожны и трудолюбивы...ну еще один сидит не в столь отдаленных местах за свою честность в колонии,а другой его сотоварищ отдыхает в Лондоне... :D еще один придумал МММ...а остальная банда затеяла мировой кризис...

Я ничего не навязываю...для меня без разницы какая кровь и нация...талантов и уродов везде хватает...Вы коснулись темы Сионизма=Еврейского заговора...

Евреи не могут быть американскими,русскими и т.д....потому что еврей,он и в Африке еврей...как и русский,немец, янки...

"Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга!"к/ф Брат-2
04.05.09 - 22:07 #2672827
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Оппозиция это вообщето шахматный термин. мне непонятно его применение в политике. Оно имхо не отражает суть вещей.
04.05.09 - 22:13 #2672837
Segen
редактор
свои пацаны

КИШЛАК,
давайте покончим с "вечной" темой. Никакого еврейского заговора нет. Есть так называемые "правозащитники" - конкретные люди, среди которых традиционно много евреев. Допускаю, что среди правозащитников попадаются вполне порядочные люди, но я таких, увы, не встречал. Нечистоплотные же методы деятельности остальных вызывают у меня стойкое неприятие...
Взять последний случай. Об этом здесь говорили, но повторю еще раз.
Ни один здравомыслящий человек не поверит, что трое босяков смогут на глазах сотен людей похитить из рук десятка взрослых мужчин и парней многометровое полотнище. Особенно, если учесть, что г-н Карастелев «ожидал возможных провокаций со стороны властей» в любую минуту. Представьте себе это действо наяву. Натуральная комедия. Дюжина демонстрантов выпускает из своих пухленьких ручонок длиннющий баннер и в позиции «немая сцена» провожает взглядом убегающих хулиганов, которые, надо полагать, предварительно свернули шестиметровое полотно в аккуратненький рулончик. Иначе следует допустить, что они пробирались через живой коридор подобно паровозику: локомотив - уже за углом, а последний вагон – еще на проезжей части.
Следом за Станиславским остается произнести сакраментальное: "Не верю!"...
04.05.09 - 22:43 #2672856
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 5 6  ответить | новая тема | опрос