QUOTE | Все наши машины с ГБО бомбы замедленного действия, которые когда-то точно рванут. А по деньгам выходит практически 1 к 1, т.к. тогда она газа кушает ого-го, да и на газонаполнительной станции надурят будь здоров, да и смеси пропан-бутановых смесей разные. За 3 копейки с начёсом не бывает, да и какой МАТИЗ можно купить за 50000 руб? За такие деньги можно только хороший дырчик, или велик взять, а из автомобилей, только какой-нибудь ВАЗ классика средней задроченности образца до 2000 г. |
Я поражаюсь с умников! ....все говорят,..............тот то говорил, ..............я вот слышал!!! Чё умняка пороть, бомбм-бомба!!! Да при аварии вероятность того что бак рванёт в 10 раз выше!!! Толщина бака 0,8 мм, а баллона 5 мм!!! Бак под машиной, а баллон практически посередине (в легковых)!!! Если бы это гворил тот кто эксплуатирует ГБО!!! Другое дело, а то знают по наслышке и умняка пихают!!! У меня ВАЗ 2104 на газе, езжу на ней 8 лет, проехал 80 000 км и не рвануло!!! А расход по городу: Бензин - 9-10 л; Газ - 12-13 л.; Тока бензин 19 р/литр а Газ 8 р/литр Бензин по городу:170-190 р/100км Газ - 96-104 р/100 км!!! Вот и вся арифметика с безопасностью! Так что говорите на те темы в которых имеете опыт!!! ;)
|