главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема |

> За отмену "комендантского часа", 25 апреля митинг, а 1 мая демонстрация
Олди
посетители

QUOTE (AvvA @ 30.04.09 - 19:49)
QUOTE (obb.07 @ 29.04.09 - 17:40)
Я продержался

Уважаю. VEK, я постараюсь в процессе движения, если засосёт в колонну, попасть 'взад'. Если не успею и мало ли кто перехватит- постараюсь подойти позже. Любопытно, епт.

Ну вот и познакомимся smile.gif а также хотелось бы видеть и Кишлака.. тем более, что он даже обозначил повод cool.gif.
=^, ,^=сколько я ни маскировалась.. хех, только вот пиво может служить для некоторрррых.... отягчающим обстоятельством.. А то они начнут громыхать не скажу костями.. потом еще дождем что-то.. прольется.. так и вымокнем все..
А хотелось бы солнышка, "ПУСть всегда будет МАМА" а не то что сейчас.. sad.gif
Мне про лозунги так никто и не ответил? Что напишете? или кто-то еще хочет дискредитировать идею защиты прав человека? будет кусаться и грозиться.. или употреблять нецензурные оскорбительные выражения.. это вам не на форуме.. для одних вето даже с легкого стеба.. ты говоришь о своей программе - а тебе - -1 за флуд..
На улице, надеюсь, органы правопорядка не останутся в стороне.. у них план по отморозкам.. (хотя.. это ж еще нужно понять...)ну очень сильно неадекватным.. это ж не интернет, где всё можно.. надо скопировать дословно цитату авфула.. куда здесь могут послать.. ну-ну..
Комендантский час.. или чистку.. неплохо было бы провести у некоторых в головах.. для начала..

Авва, это уже не должно быть любопытно.. когда каждый день тучи и тучи blink.gif suxx.gif
30.04.09 - 20:22 #2666836
Бато Ботусимо
посетители

Ещё не хватало, чтобы люди регистрировали брак и детей усыновляли из страха.

В каждом топике о том, как классно жить в гражданском браке, через 2-3 сообщения возникает вопрос о различных юридических нюансах, бумажках и прочей бюрократии. Это не новость и страх здесь ни причем.
30.04.09 - 20:35 #2666856
pollo
посетители

ЗА КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС ОБОИМИ РУКАМИ!!!!! Единственное снизил бы возрастной ценз..... А вот бастовать с удовольствием пошел, только если за снижение коммунальных услуг....
01.05.09 - 19:03 #2668029
VEK1
посетители

user posted image
В Новороссийске на демонстрации 1 мая группа хулиганов совершила у правозащитников хищение баннеров с лозунгами за отмену «комендантского часа»

Во избежании флуда обсуждение темы идет здесь
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=ST&f=15&t=133287
01.05.09 - 19:25 #2668050
KKK
посетители

Допуск секретности человек может получить уже в семнадцать лет (многие студенты в к первому дню обучения должны его иметь). Получится, что первокурсник, имеющий право доступа к документам составляющую государственную тайну, не имеет права выйти после десяти на улицу.

http://community.livejournal.com/blog_medv...page=2#comments
02.05.09 - 20:02 #2669103
Скотик
посетители

Я двумя руками за комендантский час. Стало спокойнее в городе в вечернее время. Необходимо поднять штраф для родителей чьи чада были задержаны патрулями (а деньги пустить на облагораживание дворов, строительство детских, спортивных площадок, поддержание, ремонт и финансирование Дворца творчества). У молодежи есть лозунг «Даешь молодежную занятость, а не «комендантский час» - предлагаю, кого поймали пусть отрабатывает на благо города (подметает, вскапывает, моет, красит) суток 10 не меньше, потом будет друзьям показывать: "Вот этот забор я отремонтировал", и город станет чище, и в неблагополучных семьях начнут думать о детях, а дети начнут задумываться о своем благополучном будущем. (может больше станут по утрам делать зарядку, бегать, устраивать прогулки на велосипедах, ведь утром пожалуйста - занимайтесь спортом, а то здоровье нации падает с каждым годом. wink.gif
03.05.09 - 11:42 #2669856
Maybe_iFoRu
посетители

Я двумя руками за комендантский час. Стало спокойнее в городе в вечернее время. Необходимо поднять штраф для родителей чьи чада были задержаны патрулями (а деньги пустить на облагораживание дворов, строительство детских, спортивных площадок, поддержание, ремонт и финансирование Дворца творчества). У молодежи есть лозунг «Даешь молодежную занятость, а не «комендантский час» - предлагаю, кого поймали пусть отрабатывает на благо города (подметает, вскапывает, моет, красит) суток 10 не меньше, потом будет друзьям показывать: "Вот этот забор я отремонтировал", и город станет чище, и в неблагополучных семьях начнут думать о детях, а дети начнут задумываться о своем благополучном будущем. (может больше станут по утрам делать зарядку, бегать, устраивать прогулки на велосипедах, ведь утром пожалуйста - занимайтесь спортом, а то здоровье нации падает с каждым годом.

Хорошее , однако , предложение.
03.05.09 - 12:34 #2669923
AU750
посетители

QUOTE (Скотик @ 03.05.09 - 11:42)
Я двумя руками за комендантский час. Стало спокойнее в городе в вечернее время. Необходимо поднять штраф для родителей чьи чада были задержаны патрулями (а деньги пустить на облагораживание дворов, строительство детских, спортивных площадок, поддержание, ремонт и финансирование Дворца творчества). У молодежи есть лозунг «Даешь молодежную занятость, а не «комендантский час» - предлагаю, кого поймали пусть отрабатывает на благо города (подметает, вскапывает, моет, красит) суток 10 не меньше, потом будет друзьям показывать: "Вот этот забор я отремонтировал", и город станет чище, и в неблагополучных семьях начнут думать о детях, а дети начнут задумываться о своем благополучном будущем. (может больше станут по утрам делать зарядку, бегать, устраивать прогулки на велосипедах, ведь утром пожалуйста - занимайтесь спортом, а то здоровье нации падает с каждым годом. wink.gif

Действительно, зачем мелочиться? Если уж нужны спокойные улицы после 22-00, то запретить выходить из дома после этого времени ВСЕМ, кроме представителей спецслужб. Всех пойманных нарушителей направлять на принудительные работы в специальные лагеря (для подъема экономики) на 1-2 года, а потом сжигать в камерах, а пепел высыпать на сельхоз поля (для повышения урожайности).
А для повышения здоровья нации всех в 6-00 в обязательном порядке силами милиции и рейдовых бригад из числа преподавателей физкультуры и тренеров выгонять на пробежку и физзарядку на свежем воздухе.

Просто удивительно и до тошноты обидно, как глубоко и прочно в нас сидит скотство (уж, простите, Скотик, за невольный каламбур).
03.05.09 - 22:01 #2670653
Nico
посетители

QUOTE (Скотик @ 03.05.09 - 11:42)
предлагаю, кого поймали пусть отрабатывает на благо города (подметает, вскапывает, моет, красит) суток 10 не меньше

Эксплуатация детей запрещена. Дети не рабы. В том числе детский труд запрещён международными нормами. И если Россия ратифицировала Конвенцию, то обязана её строго исполнять, иначе лишится многих блах. Более того, Конвеция обязывает наказывать тех, кто хочет использовать принуждительно детский труд. А твои призывы незаконны.

Статья 32 Конвенции о правах ребенка

1. Государства-участники признают право ребенка на защиту от экономической эксплуатации и от выполнения любой работы, которая может представлять опасность для его здоровья или служить препятствием в получении им образования, либо наносить ущерб его здоровью и физическому, умственному, духовному, моральному и социальному развитию.

2. Государства-участники принимают законодательные, административные и социальные меры, а также меры в области образования, с тем чтобы обеспечить осуществление настоящей статьи. В этих целях, руководствуясь соответствующими положениями других международных документов, государства-участники, в частности:

a) устанавливают минимальный возраст или минимальные возрасты для приема на работу;

cool.gif определяют необходимые требования о продолжительности рабочего дня и условиях труда;

c) предусматривают соответствующие виды наказания или другие санкции для обеспечения эффективного осуществления настоящей статьи.

http://www.un.org/russian/documen/convents/childcon.htm

posted by AvvA
04.05.09 - 08:42 #2671196
KKK
посетители

Работать по ТК у нас можно с 16 лет. До 22-00. Т.е. выходит за проходную, а там менты- пройдемте...
Гайдар вроде в 16 полком командовал. Приезжают ему в штаб в 23-00 чекисты - а почему без родителей? Так?
04.05.09 - 12:12 #2671662
awful
кардинал
свои пацаны

KKK, а теперь чётко и прямо ответьте: сколько тысячных долей процента от тех ушлёпков, которые по ночам раньше заливались пивом на лавочках, реально работают с 16 лет?
04.05.09 - 13:50 #2671883
KKK
посетители

awful, я не против закона, но за то, чтобы ценз снизить до 16 лет. То, что они пиво пьют - дело их родителей, но когда я вижу около ночного магазина в 2 ночи толпу пьяных малолеток - да, мне становится не по себе. Моему знакомому толпа таких "детей" голову проломила. Просто так.
04.05.09 - 14:18 #2671949
AU750
посетители

awful , имея такие регалии (кардинал, админы) не можете отделить зерна от плевел. Если, как Вы выражаетесь, «ушлепки» заливаются пивом в общественном месте, то это является нарушением закона и до 22-00. Так же, как и продажа алкогольных напитков и сигарет лицам, не достигшим 18 лет. И не надо изобретать никаких специальных законов (т.к. вся законодательная основа уже есть), для того, чтобы эти правонарушения пресекать.

Главная причина неприятия данного закона – ПОДМЕНА БОРЬБЫ С ПРАВОНАРУШЕНИЯМИ БОРЬБОЙ С ПОДРОСТКАМИ КАК С СОЦИАЛЬНОЙ ГРУППОЙ.

Я приведу здесь цитату из статьи О. Козырева, посвященной одобрению подобного закона на федеральном уровне. По-моему, написано достаточно ясно. Уважаемый awful, особенно прошу обратить внимание на подчеркнутый мной текст.

«Отныне не может студент (а ведь многим из них нет 18-ти на первых порах) подрабатывать после учебы. Он достаточно взрослый, чтобы уехать в другой город поступать в институт, но по закону недостаточно взрослый, чтобы выйти за порог общежития… Выпускники не смогут всем классом встретить рассвет после выпускного – придется ждать совершеннолетия. И особо циничен этот закон к мальчишкам. Первый день, когда здоровому лбу можно будет выйти за порог дома после 22 часов самостоятельно – это день, когда его за порогом уже будет ждать представитель военкомата. ..
Пытаешься искренне увидеть в новом законе хоть толику смысла – и не видишь. В этой чудовищной юридической закорючке продемонстрировано отношение власти к молодым. Молодежь, по мнению власти, не учится, не работает, не мечтает, не любит. Она лишь шляется по злачным местам и создает проблемы (подчеркнуто AU750). Такая вот идиллическая «медвежья» картина.
Оппоненты могут возразить. Мол, на улицах же так опасно, что просто страшно за нашу молодежь, а ну как с преступником столкнутся?
Дорогие оппоненты, женщин тоже жалко, если они с преступниками столкнутся. Может, и им запретим после десяти вечера показываться на улице? ... Да и мужчин тоже жалко. Им-то за что погибать? Давайте вообще всем запретим вечером из дома показываться. Вот ведь красота будет! Никакой преступности.
Мне видится вот какая простая мысль. Если на улицах стало так страшно, что молодежь под арест посадили, может, начальника милиции уволить в пакете с начальством ФСБ? Если не справляются, надо не граждан мучить, а силовиков разгонять.»
04.05.09 - 16:02 #2672166
КИШЛАК
посетители

что-то Сеген своих 5 копеек не добавляет... biggrin.gif

Дети-зло...так давайте заниматься массовой стерилизацией...не зачем плодить лишние рты...нищету...

уже было миллион раз сказано,что выбрали самый до боли знакомый метод...просто -это отражает слабость системы...неспособность контролировать действия цветов жизни...просто займите детей чем-нибудь...но это так трудно и затратно...лишняя головная боль, отчетность...ответственность...
Все равно большинство будут сидеть по дворам -пить,курить и т.д....что так и происходит...это только на центральных улицах гоняют молодежь...да можно алкоголь и курево и днем-вечером купить и взрослых товарищей попросить -это не проблема...просто глупо ставить временные и возрастные рамки...

Разумно было бы проводить алко и нарко тесты...но это дорого...это на самом деле контроль состояния молодежи...Проблема наркотиков и алкоголя,преступности всегда будет существовать...разница в каком объеме? и какими методами противодействовать этим порокам общества???

И еще - Вы задумайтесь, власть интересуется ЛИ вообще молодежью???Чем сейчас она живет и дышит, ее ценности, ее перспективы в этой стране?ее отношение к России, к тем взаимосвязям,которые существуют в нашем обществе...да к самому обществу...
Власть проявляет заботу о духовном и физическом состоянии молодежи???

Проекты Наши, Молодая Гвардия не в счет...это просто для избранных ...Югенд...это политический проект...это не всенародный проект,который бы собирал и объединял молодых людей со всех социальных групп,классов...Очередное -Партия сказала Надо! Комсомол сказал ЕСТЬ!

Ведь,если строить какие-то радужные перспективы в виде Плана 2020,то за счет чего и главное - за счет кого???Ведь самый ценный ресурс у страны всегда был и есть и будет - человеческий,ведь от него многое зависит, в него надо вкладывать, ухаживать, воспитывать, дать образование, получить квалифицированных специалистов, нормальных и полноценных будущих отцов и матерей...но нужно терпение и время,а главное СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ СВОЕЙ ЭНЕРГИИ...как показывает история и практика...

04.05.09 - 20:10 #2672580
pixel777
посетители

Должны сидеть дома? Значит пускай сидят дома. Лично меня уже достала эта тема.
04.05.09 - 22:46 #2672861
N1977
посетители

QUOTE (pixel777 @ 04.05.09 - 22:46)

+5
05.05.09 - 11:51 #2673831
obb.07
посетители

QUOTE (pixel777 @ 04.05.09 - 22:46)

Завтра Ткачёв скажет уже Вам :"Сидите дома!Завтра рабочий день!Нефиг шляться!"Тоже будете сидеть?
05.05.09 - 12:13 #2673884
Олди
посетители

Место встречи изменить нельзя.. первый приход к бандитам Шарапова.
-Слышь, а Мурку сыграть можешь?
Кого-то этот пиксель мне напоминает.. сорри.. не сочтите совсем уж за флуд... К Комендантскому часу ТУТ многое имеет опосредованное отношение.. я просто смотрю на больную тему с другого ракурса..
Хотя.. человеку далекому от искусства.. может показаться и флудом.. (эт как посмотреть).
07.05.09 - 05:58 #2677737
MaR
великая
автофорумцы

Олди - я много постов ваших перечитывала пытаясь угадать их смысл ...но терь поняла что мне это неподвластно dry.gif
07.05.09 - 06:31 #2677753
Kent_S
посетители

наблюдал картину - 1-30 ночи, мор. вокзал, толпа ребятишек лет 15-16 в количестве 7-ми человек весело бегала по набережной.... а мимо роехала 7-ка ментовская ( они там всегда патрулируют ) и ДЕЛА ИМ никакого до НИХ не было blink.gif blink.gif так что, закон все-таки дейсмтвует или всех песпризорников отлавливают только для галочки и спец.бригадами????? ( надо было "!" поставить а не знаки вопроса dry.gif )
07.05.09 - 08:52 #2677957
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  закрыто | новая тема |