главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема |

> За отмену "комендантского часа", 25 апреля митинг, а 1 мая демонстрация
FWD
посетители

Закон о комендантском часе подписан президентом РФ
29.04.09 - 09:46 #2663086
AvvA
разбойница
свои пацаны

Текст конечно почитать интересно, но самое лучшее -а это законотворчество субъектов- впереди.
Можно считать, что объявлен конкурс на лучший губернаторский подлиз Президенту.

Мне лично особенно интересна фраза "субъектам РФ предоставлено право определять с учетом местных традиций места, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей".
Задумалась .... действительно, даже в новороссе есть "традиционно" вредные для детей места, неограждённые стройки и люки без крышки. А чиновник теперь отмажется всегда, потому что куда бы ни влетел деть-виноват будет родитель. Ха! Ловко.
Сеген, как считаешь, можно ли внести в списов потенциально вредных мест для здоровья детей территорию дворца Цементников? Я думаю, стоит, т.к. органам власти тройная прибыль получится: 1) не надо тратиться на охрану и ограждение, 2) можно заработать на родительских штрафах, 3) можно начать составление картотеки на малолетнего преступника ещё до того, как он получит паспорт.

Могу предположить, что о праве ребёнка на эмансипацию законодатели забыли. А ведь пока это единственный шанс показать им боооооольшой кукиш и в 14 лет.

ОФФ наверное.
По моим наблюдениям, Россиия всё дальше и дальше отходит от главного принципа воспитания детей исключительно родителями, провозглашёного основным законом. Всё чаще слышу о случаях отбирания детей, проявленных органами. Всё чаще нам навязываю те принципы воспитания, которые хочет видеть государство. Всё чаще вижу случаи, что если кому-то показалось, что ты воспитываешь ребёнка "неправильно", то к тебе могут ворваться в дом и забрать ребёнка. Обществу внушается мысль что лучше хороший детдом, чем плозая мать-хотя психологи во всём мире говорят обратное. Термин "плозая мать" видоизменяется-если раньше это была наркоманка или алкашка, которую ещё можно (и нужно) было наставить на истинный путь, то теперь плохая мать - это та, которая позволила ребёнку появиться на улицу после времени, определённого государством, неважно по какой необходимости! И это при том, что родить и воспитать ребёнка в России стало ещё более экономически невыгодно, чем раньше-затраченные денежные средства и нервы даже на 1-го ребёнка не то что не окупаются, а оставляют неигладимую дыру в бюджете большей части населения, живущей ниже среднего уровня.

29.04.09 - 10:24 #2663209
FWD
посетители

QUOTE (AvvA @ 29.04.09 - 10:24)
...Всё чаще нам навязываю те принципы воспитания, которые хочет видеть государство...

нашему гос-ву не нужны люди, ему нужны солдаты и рабы...
29.04.09 - 11:02 #2663306
VEK1
посетители

По просьбе журналистов из Москвы и Краснодара мы ищем тех, кто готов дать интервью на камеру или на диктофон о "прелестях" "комендантского часа". Нужны интервью ТОЛЬКО от пострадавших! В случае необходимости будет гарантирована анонимность. Данное предложение остается в силе до отмены "комендантского часа" в том виде, как это записано в краевом законе. Наиболее интересные отклики публикуются здесь http://komitet23.org/mkportal/blocks/pikety-info.htm

На сайте http://komitet23.org вы можете ознакомиться, как с документами, так и с информационными материалами, имеющими отношение к проблеме "комендантского часа".

Обсуждение темы идет здесь
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=ST&f=3&t=133079

Пишите в личку
29.04.09 - 13:06 #2663642
Black Bug
посетители

2......можно на основе собственных ресурсов (личное время, связи и сбережения) заинтересовать порядка 200 человек принять участие в противных властям мероприятиям.

To: VEK1

Надо бы поосторожнее в выражениях, а то гляди не так поймут ещёsmile.gif....

Вообще восстание народных масс во имя справедливости - это тема хорошая и очень интересная. У нас есть такие в стране неугомонные..."несогласными" себя зовут или ещё более громко "Объединенный гражданский фронт"...но вот кто мне скажет, что вы-то к этому закону прицепились так? Неужели вот всё так красочно и хорошо, вот только вот закончик этот отмените и всё...все довольны будут? smile.gif Что, законов мало нехороших?
29.04.09 - 13:33 #2663705
HeadShot
посетители

Меня каждый раз подначивает В. Евгеньевич - да успокойся ты наконец! Уже президент все подписал, что тебе надо заработать экспириенс в глазах твоих хозяев? Это напоминает лай собаки на едущее авто, с попыткой прокусить колесо, просто получиться так что в лучшем случае песика обсигналят, а в худшем череп хрустнет под колесом авто... А так же будет очень обидно (не только мне я думаю и всем остальным), что вашими стараниями может быть прикрыт данный ресурс, используемый в качестве площадки для вашей истерики. Или надо кому нибудь напомнить, что интернет это несовсем свобода слова?
29.04.09 - 13:57 #2663766
Enangelion
Unregistered

харе петросяничать! я реально против!!
29.04.09 - 14:17 #2663805
FreeBiker
посетители

.........не будет процветать государство, граждане которого не чувствуют себя людьми, достойными собственного уважения. Можно купаться в золоте, но, не уважая себя самого, человек будет вечно несчастен, завистлив и агрессивен. Поэтому разумная государственная власть, заботящаяся о процветании своей страны, не должна создавать механизмов управления и правосудия, унижающих человеческое достоинство. Не запрещать высказывать мнения, исповедовать религию, жить с семьей, воспитывать детей, учиться, работать, путешествовать. И наоборот: власть, стремящаяся превратить население своей страны в рабов, отнимает у них все то, благодаря чему они могут считать себя достойными уважения гражданами.....
29.04.09 - 15:08 #2663885
Black Bug
посетители

Что-то "Лента Новостей" на данном сайте напоминает мне Блог пользователя VEK1...
Из 16-ти тем 13 - созданы данным господином biggrin.gif ...
29.04.09 - 15:21 #2663911
HeadShot
посетители

QUOTE (FreeBiker @ 29.04.09 - 15:08)
.........не будет процветать государство, граждане которого не чувствуют себя людьми, достойными собственного уважения. Можно купаться в золоте, но, не уважая себя самого, человек будет вечно несчастен, завистлив и агрессивен. Поэтому разумная государственная власть, заботящаяся о процветании своей страны, не должна создавать механизмов управления и правосудия, унижающих человеческое достоинство. Не запрещать высказывать мнения, исповедовать религию, жить с семьей, воспитывать детей, учиться, работать, путешествовать. И наоборот: власть, стремящаяся превратить население своей страны в рабов, отнимает у них все то, благодаря чему они могут считать себя достойными уважения гражданами.....

и что предлогается? это, что типа revolution now? suxx.gif
29.04.09 - 16:14 #2664042
obb.07
посетители

QUOTE (AvvA @ 29.04.09 - 10:24)
ОФФ наверное.
По моим наблюдениям, Россиия всё дальше и дальше отходит от главного принципа воспитания детей исключительно родителями, провозглашёного основным законом. Всё чаще слышу о случаях отбирания детей, проявленных органами. Всё чаще нам навязываю те принципы воспитания, которые хочет видеть государство. Всё чаще вижу случаи, что если кому-то показалось, что ты воспитываешь ребёнка "неправильно", то к тебе могут ворваться в дом и забрать ребёнка. Обществу внушается мысль что лучше хороший детдом, чем плозая мать-хотя психологи во всём мире говорят обратное. Термин "плозая мать" видоизменяется-если раньше это была наркоманка или алкашка, которую ещё можно (и нужно) было наставить на истинный путь, то теперь плохая мать - это та, которая позволила ребёнку появиться на улицу после времени, определённого государством, неважно по какой необходимости! И это при том, что родить и воспитать ребёнка в России стало ещё более экономически невыгодно, чем раньше-затраченные денежные средства и нервы даже на 1-го ребёнка не то что не окупаются, а оставляют неигладимую дыру в бюджете большей части населения, живущей ниже среднего уровня.

Уже с этим столкнулся.Живём в гражданском браке.Жена поехала к матери в другой город,у той операция-рак.Сына оставила со мной.Пацан в школу ходит.Как попёрли ко мне из опеки -забирать пацана в приют.Пацан против,школа против,дет.ком.мил. против,а эти -только в приют.По закону положено,если мама в отъезде,ребёнок должен быть в приюте.Еле отбил пацана.Написал на этх тварей из опеки жалобу в прокуратуру.В прокуратуре просят жалобу отозвать.Короче-бьюсь.
29.04.09 - 20:00 #2664368
HeadShot
посетители

Уже с этим столкнулся.Живём в гражданском браке.Жена поехала к матери в другой город,у той операция-рак.Сына оставила со мной.Пацан в школу ходит.Как попёрли ко мне из опеки -забирать пацана в приют.Пацан против,школа против,дет.ком.мил. против,а эти -только в приют.По закону положено,если мама в отъезде,ребёнок должен быть в приюте.Еле отбил пацана.Написал на этх тварей из опеки жалобу в прокуратуру.В прокуратуре просят жалобу отозвать.Короче-бьюсь.

Не мое дело конечно, а что мешает заключить брак, и усыновить "пацана", тем самым закрыть варежку опеки, и не делать множество никому ненужных манипуляций, я думаю "пацан" был бы только - "ЗА".
29.04.09 - 20:13 #2664396
AvvA
разбойница
свои пацаны

HeadShot предлОгается рот не раззевать ибо скоро и к тебе постучатся с предложением сделать лоботомию. А то ты такой умный, может тебе мозг жмёт.
Ещё не хватало, чтобы люди регистрировали брак и детей усыновляли из страха. Если не в курсе-усыновить ребёнка можно только с согласия его отца. Так с чего ты взял, что папа согласен на усыновление, а тот же самый obb.07 не имеет препятствий для вступления в брак вообще?

obb.07 а на что конкретно ссылаются? Прокуратура может не отреагировать, так как по закону Вы не законный представитель, а ответ им писать это ж напрягаться.
Вам наверное проще доверенность оформить для осуществления представительства ребёнка перед третьими лицами, если уж на то пошло. Хотя на практике таких не встречала, но предполагаю, что такая может иметь место.

29.04.09 - 20:15 #2664399
obb.07
посетители

Я продержался,мама приехала,всё в норме.Меня добило поведение проверяющих.Долбились ко мне в дверь-как к себе домой.Я уже вышел бить морду за такую беспардонность,а на пороге 4 "мыши" и мне в лоб : "Вы что так долго не открываете".Я от такой наглости аж...офигел.Как будто я должен подрываться на каждый стук в дверь.Документов мне не предъявили.Была с ними женщина в милицейской форме,так у неё вообще никаких доков не было.Короче,отправил их обратно,малого не отдал.А на их наглый наезд написал жалобу.
29.04.09 - 20:40 #2664465
Олди
посетители

QUOTE (balu @ 24.04.09 - 12:23)

Ну а если по существу, то да, действительно, надо выходить всем и протестовать против глупых действий властей. Но только не по единичному вопросу, а по всем, даже по тем, что на данный момент прямо кого-то и не касаются.

+10. соглассна, по всем.

Что прямо не касается - дороги, дети, отсутствие тротуаров, дорогое обучение у черта на куличках? хотя последнее не утверждаю..
Вот вам и повод подумать.. идти на демонстрацию или дома отсидеться.. с лозунгами или по пиву и в школу не пойдем.. хех
Все было бы смешно, когда б не так печально.. для нас для всех...
29.04.09 - 21:47 #2664615
HeadShot
посетители

HeadShot предлОгается рот не раззевать ибо скоро и к тебе постучатся с предложением сделать лоботомию. А то ты такой умный, может тебе мозг жмёт.

Ну тут я на грубость отписал в личку. Да поправляюсь предлАгается. Ну от стука в дверь никто не застрахован cool.gif и от лоботомии в том числе тоже и слишком правдолюбивые тетки даже с сурьезными связями wink.gif

Ещё не хватало, чтобы люди регистрировали брак и детей усыновляли из страха. Если не в курсе-усыновить ребёнка можно только с согласия его отца. Так с чего ты взял, что папа согласен на усыновление, а тот же самый obb.07 не имеет препятствий для вступления в брак вообще?

Да страх перед законниками тут вовсе не причем, я задал вопрос - почему не так, я незнаю юр. процесс усыновления (удочерения) не сталкивался, а так же не знал о каких либо препятствиях вступления в барак, и не собирался кого либо поучать, я задал вопрос, (пускай не моего ума дело) на который получил вовсе не ответ, а ХЗ что от всеми любимой Аvvочки. sad.gif
29.04.09 - 22:14 #2664671
КИШЛАК
посетители

Олди

Повод есть 1 мая...

1 мая 1886 года американские рабочие организовали забастовку с требованием 8-часового рабочего дня. Забастовка и сопутствующая демонстрация, закончились кровопролитным столкновением с полицией.

В июле 1889 года Парижский конгресс II Интернационала, в память о выступлении рабочих Чикаго, принял решение о проведении 1 мая ежегодных демонстраций. Впервые день международной солидарности трудящихся был отмечен в 1890 году в Австро-Венгрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Италии, США, Норвегии, Франции, Швеции и некоторых других странах.

Долгое время Первомай был символом революции, непримиримой классовой борьбы. Этот праздник отмечается в 66 государствах мира.
30.04.09 - 00:04 #2664934
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (HeadShot @ 29.04.09 - 19:14)
Ну тут я на грубость отписал в личку.

Вах баюс баюс ! :Р
Между прочим, ответ я тебе дала, и совершенно бесплатно, и надо бы спасибо сказать. Всё-таки лишняя извилина, появившаяся благодаря моей инфорации, не помешает.

to all^ Я тоже 1 мая буду тусить на Советов, хотя очень боюсь терактов со стороны детей.
30.04.09 - 11:11 #2665641
VEK1
посетители

1 мая колонна "За отмену комендантского часа" собирается в 9-30 у городского дворца культуры (бывший к-т "Украина", ул. Советов, д.9). Мы будем замыкать демонстрацию, т.е. пойдем самыми последними, поэтому можете к нам присоединиться даже если вас принудили идти в составе своей организации, школы и т.д.
30.04.09 - 11:44 #2665739
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (obb.07 @ 29.04.09 - 17:40)
Я продержался

Уважаю. VEK, я постараюсь в процессе движения, если засосёт в колонну, попасть 'взад'. Если не успею и мало ли кто перехватит- постараюсь подойти позже. Любопытно, епт.
30.04.09 - 18:49 #2666679
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  закрыто | новая тема |