главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема |

> За отмену "комендантского часа", 25 апреля митинг, а 1 мая демонстрация
Олди
посетители

QUOTE (КИШЛАК @ 04.05.09 - 21:10)
что-то Сеген своих 5 копеек не добавляет... biggrin.gif

Дети-зло...так давайте заниматься массовой стерилизацией...не зачем плодить лишние рты...нищету...

уже было миллион раз сказано,что выбрали самый до боли знакомый метод...просто -это отражает слабость системы...неспособность контролировать действия цветов жизни...просто займите детей чем-нибудь...но это так трудно и затратно...лишняя головная боль, отчетность...ответственность...
Все равно большинство будут сидеть по дворам -пить,курить и т.д....что так и происходит...это только на центральных улицах гоняют молодежь...да можно алкоголь и курево и днем-вечером купить и взрослых товарищей попросить -это не проблема...просто глупо ставить временные и возрастные рамки...

Разумно было бы проводить алко и нарко тесты...но это дорого...это на самом деле контроль состояния молодежи...Проблема наркотиков и алкоголя,преступности всегда будет существовать...разница в каком объеме? и какими методами противодействовать этим порокам общества???

И еще - Вы задумайтесь, власть интересуется ЛИ вообще молодежью???Чем сейчас она живет и дышит, ее ценности, ее перспективы в этой стране?ее отношение к России, к тем взаимосвязям,которые существуют в нашем обществе...да к самому обществу...
Власть проявляет заботу о духовном и физическом состоянии молодежи???

Проекты Наши, Молодая Гвардия не в счет...это просто для избранных ...Югенд...это политический проект...это не всенародный проект,который бы собирал и объединял молодых людей со всех социальных групп,классов...Очередное -Партия сказала Надо! Комсомол сказал ЕСТЬ!

Ведь,если строить какие-то радужные перспективы в виде Плана 2020,то за счет чего и главное - за счет кого???Ведь самый ценный ресурс у страны всегда был и есть и будет - человеческий,ведь от него многое зависит, в него надо вкладывать, ухаживать, воспитывать, дать образование, получить квалифицированных специалистов, нормальных и полноценных будущих отцов и матерей...но нужно терпение и время,а главное СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ СВОЕЙ ЭНЕРГИИ...как показывает история и практика...

Трудно в нынешнее время историкам. Вы только гляньте, как лодку не скажу перемен завертело..

Вы хотите, чтобы с Вами поспорили? с каких пор дети стали ЗЛОМ? вот именно - С КАКИХ? эх, что-то я резко начинаю стареть - коммунистическую "МОлодую гвардию" - клуб был у нас такой, на родине молодогвардейцев (хотя это ж их Фадеев так.. расписал.. обычные хлопчики и девчата, всё как всегда и у всех - романтики не хватало).. вернее не саму ГВАРДИЮ.. она может завести СЛИШКОМ далеко.. строили вон узкоколейку.. Павка Корчагин, потом Шарапов сколько ни ловил шпиёнов, и что? не кажется ли вам, уважаемые, что преступность не уменьшилась, хоть и работают все, казалось бы, не покладая рук?
КАк-то мы неправильно живем. Солженицын намекал.. или прямым текстом говорил? Как нам обустроить Россию.. а мы.. читал кто-нить? я чессно скажу - не читала. Но сердце мне все время подсказывает - меня ж учили...
А как ЗДЕСЬ скажешь.. когда вы так любите наДсмехаться над людьми.. и не то огорчает, что никто никого не слышит, а то.. что даже не пытаетесь..

Культуру с форума снесли напрочь? Что послужило причиной?
Воспитание детей похерили (не побоюсь этого слова)?(правда, есть и исключения..).
В том-то и проблема, что на бумажках все давно подстраховались..
Я отдала отчет о работе.. мадам Ли.. сделала такиие испуганные глаза.. где тот отчет? стала меня избегать.. я ж сразу сказала - что МОГУ работать и знаю как..
А чтож вы не можете выдать должностные инструкции и обязанности?.. Ааа, знаю.. вернее - догадываюсь. Не написаны они.. так как никто еще в полную силу не работал. Я одна там весь отдел заменяла. Мне бы толкового секретаря да Тимура.. Вот и поиграли бы в Тимура и его команду.. мда.. Нас же учили - обучение через игры прошла, мы эту тему обсуждали как-то здесь с Сегеном.. не даст соврать - только где те учителя? (а когда мне стало скушно.. тут.. я поиграла.. сами догадаетесь? после Элберет.. что-то её сильно понесло.. но.. предлагаю о вопросе воспитания и культуры поговорить не здесь.. ой, не в моих же записках? а как ВЫ считаете?)
............................

Возвращаясь к вопросу учителей-новаторов:
Не кажется ли вам, уважаемые, что если люди усиленно бегут за кордон(мож там их-таки заинтересовали? или палки в колеса не ставили?).. то очень и очень нужно кое-кому.. призадуматься?
Кстати, зарплату за месяц.. (официально - два штук.. не насмешка ли?..думаю на тридцатник я набегала-назвонила-наобщалась-наприглашала). А мне только палки в колеса ставили.. так как испугались за свои зашатавшиеся кресла?.. Зря мне что ли, президент В. Путин медаль давал? я ж в любой работе, повторяю еще раз.. вгрызаюсь.. не скажу намертво..ибо давление уже почувствовала.

МаR, так понятней теперь?
Вот не прийди я под видом сумашедшей, вы б меня схарчили, как и многих здесь.. люди уходят в себя. А кто их будет реанимировать?

Кто говорит, что невозможно совмещать несколько работ (тем О_о .. здесь и сейчас)? Я всю жизнь так.. предпосылки были.. плюс всё время с лучшими людьми.. скромна в быту.. до полного самоотрицания. что не есть хорошо, осознаю. Принимаю чужую беду близко к сердцу (чтобы не сказать - чересчур ранима), потому и здоровье слабоватое. Работаю ведь за четверых..
Если честно выполнять ВСЮ работу, которую мне напланировали некоторые товарищи.. не скажу безголовые.. ибо им же сверху эти указивки скинули, не так ли?
У них голова за свое место (кресло.. теплое..???)болела.. а я немного шире смотрю... Здесь - за отмену Комендантского часа.. ибо повторяю для неСЛЫшащих - это наступление на ПРАВА ЧЕЛОВЕКА.. А ЛИЧНОСТь нужно воспитывать еще до рождения, как японцы-китайцы.. они с детками разговаривают еще до рождения..
Прошу не счесть за флуд.. ибо поразмыслив немного, пришла к выводу - если мне, со знаниями.. муз-пед.. практическая работа, самообразование.. ((были такие на Руси..единицы..мда.. хотя...) - не дают работать с подростками (а клубов должно быть не менее 4-х, разнотематических)), то надо бы тогда начинать с отстаивания их и своих прав по Конституции.. и вошла в Комитет по правам человека, вышла на митинг-демонстрацию, открыто заявляю о своей гражданской позиции - я за соблюдение КОнституции и Конвенции. Кто против - идет в.. или с.. пикселем.. не скажу куда.. сами разберетесь.
Другой вопрос - в настоящее время, когда обстановка доведена до.. не скажу маразма.. накалена до предела.. все боятся всех.. то какое-то время.. неизбежно закон вынужденно.. подчеркиваю - ВЫНУЖДЕНЫ они были его принять, а смелости не хватило, ибо СКАЗАТЬ - расписаться в собственной .. ну, сами догадаетесь? smile.gif

привет от поколения сторожей и метельщиков! wink.gif
хмм.. вынуждена продолжить отвечать на поставленные вопросы:

Алко-нарко тесты? а ОТЧЕГО.. ???дальше сами всё поймете или где? Чтож мы боремся всё время со следствием? От этих следствий.. не застрахованы ведь ни чьи дети.. Пока вы на работе..
я видела, какие у них были "НАЧИТАННЫЕ" глаза, у коней тех, что банер утащили...

Вот сил уже нет разъяснять - отчего же.. проблема Н.,А., и ПР. будет существовать.. Есть мыслящие люди? или все всё знают, но усиленно почему-то молчат? тогда почему? ПОЧЕМУ?
Я знаю.. ибо темы под запретом, каждый боится за свою жизнь.. когда по-отдельности.. с нами легко, как с веником, разделенным на прутья справиться (спасибо БУКВАРЮ - сказки о Ленине).. ибо система косит под....не скажу траву.. На двух креслах.. вот так и живем.. Что вам, ссылку что ли дать, что Новодворская сказала Шойгу? ну это уж совсем будет флуд .. здесь.. ой! это, имхо, ее шедевр... я еще сама не дошла до всего... но та речь - первая ласточка.. Не хотелось бы проводить аналогий...

Власть - не боян ли это.. или флуд? обсуждать в этом топике власть, уважаемый? она и молодежь видит только на картинках.. ибо на концертах поет одно старичье.. аа, ну на курортах.. так где молодежь, а где она? у нынешних деньги есть только на пиво в подворотнях... и кое-что другое.. и полная беспросветность.. ибо ни перспектив на будущее, ни стабильного заработка.. ни-че-го... А ГЛАВНОЕ - жилья не предвидится, если честно работать. Я знаю, что говорю.

Про создание условий.. вот и я о том же..
08.05.09 - 06:13 #2680084
TYTAHXAMOH
посетители

На литературный шедевр не тянет.. Мысли в слух.. Лабуда в кучу строчек с частым многоточием.. Мадам, Ваша писанина не воспринимается, меняйте стиль..
08.05.09 - 12:54 #2680372
snork
посетители

QUOTE (Kent_S @ 07.05.09 - 08:52)
наблюдал картину - 1-30 ночи, мор. вокзал, толпа ребятишек лет 15-16 в количестве 7-ми человек весело бегала по набережной.... а мимо роехала 7-ка ментовская ( они там всегда патрулируют ) и ДЕЛА ИМ никакого до НИХ не было blink.gif blink.gif так что, закон все-таки дейсмтвует или всех песпризорников отлавливают только для галочки и спец.бригадами????? ( надо было "!" поставить а не знаки вопроса dry.gif )

И самое главное, почему весело бегать по набережной стало в наши дни преступлением?
08.05.09 - 16:12 #2680980
MaR
великая
автофорумцы

Олди - мне вот интересно - кто-нибудь может дочитать ваш пост до конца ? какой ваш пост ни возьми какие то разрозненые куски бредятины ...извините
08.05.09 - 19:44 #2681338
Хитрец
клаббер
посетители

MaR - ты не понимаешь. smile.gif
Я правда тоже... мне тоже кажется что это псевдоинтеллектуальный бред. Может пытается создать впечатление что пишет "на подтексте" или как-то между строк читать надо...
Пусть её, что уж там, жаль что нет в теме функции "ignore message from this user".
08.05.09 - 20:40 #2681484
VEK1
посетители

user posted image
В Новороссийске прошел сбор подписей за отмену незаконных рейдов во время «комендантского часа»
12 мая в центре Новороссийска прошел пикет, где участники собирали подписи под обращением к мэру города Владимиру Синяговскому, который инициировал проведение рейдов с участием гражданских лиц с целью реализации закона Краснодарского края № 1539-КЗ «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае».

«В самом краевом законе ничего не говорится об организации рейдов, в которые вовлекаются работники администраций, врачи, учителя, общественность. Кроме того, рейдовые группы, в которых порой отсутствует сотрудник милиции, требуют граждан предъявлять документы, а тех, у кого нет документов, препровождают в так называемые «штабы». Администрация города не предоставила ни одного нормативного документа об организации рейдов, т.е. мы имеем дело с вопиющим самоуправством местного градоначальника при попустительстве прокуратуры» - заявил Вадим Карастелев, эксперт АНО «Новороссийский комитет по правам человека».

Также участники пикетирования раздавали прохожим, в основном из числа молодежи, листовки как грамотно вести себя при встрече с рейдовой группой.

Напомним, что в Новороссийске патрулирование в этом году осуществляется теперь не только с 21:00, но и с 11:00 и с 16:00. Для организации патрулирования привлекаются преподаватели школ и средне-специальных учебных заведений.

К пикетирующим постоянно присоединялись группы сочувствующей молодежи, а водители проезжающих машин сигналили в знак солидарности с требованиями о прекращении незаконных рейдов.

Несмотря на провокации, которые ранее предпринимались к участникам общественной кампании за отмену незаконных рейдов, например, на демонстрации 1 мая были похищены 13 баннеров на глазах сотрудников милиции, которые отказались пресекать преступление, публичные акции будут продолжаться.

Источник: Всероссийская гражданская сеть
http://civitas.ru/news.php?code=7004&year=...onth=5&atyear=0
12.05.09 - 20:31 #2688089
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Олди @ 08.05.09 - 07:13)
ибо поразмыслив немного, пришла к выводу - если мне, со знаниями.. муз-пед.. практическая работа, самообразование.. ((были такие на Руси..единицы..мда.. хотя...) - не дают работать с подростками

Если Вы в жизни так же свои мысли излагаете... слава богу, что вам не дают работать с подростками ph34r.gif
12.05.09 - 21:14 #2688171
Segen
редактор
свои пацаны

VEK1
01.05.09 - 19:23

...Неожиданно трое незнакомых молодых людей... силой вырвали из рук баннер у державших его ребят.
...Кроме того, во время суматохи исчезли еще десять небольших баннеров.

VEK1
12.05.09 - 20:31

...на демонстрации 1 мая были похищены 13 баннеров на глазах сотрудников милиции...

Надо полагать, следующая цитата могла бы выглядеть следующим образом:
VEK1
23.05.09 - 21:39

...на демонстрации 1 мая были похищены 113 баннеров при активном участии сотрудников милиции...
12.05.09 - 22:17 #2688266
Олди
посетители

QUOTE (McDuck @ 12.05.09 - 22:14)
слава богу, что вам не дают работать с подростками ph34r.gif

Ну и что бы Вы хотели, чтобы я ответила воинственным мультяшным персонажам? Вы там работали? видели - КАК чиновники орут на детей? я - видела, воочию наблюдала. Вот укусить - это по вашему. САми себе определение подберете или где?
15.05.09 - 00:21 #2693106
allayms
посетители

не только орут а словесно унижают. оскорбляют,провоцируют на агрессию и не позволяют несовершеннолетнему
себя защищать и объяснять ситуацию : приговор один и вынесен заранее:ВИНОВЕН-ШТРАФ!!!!
15.05.09 - 12:23 #2693935
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Олди @ 15.05.09 - 01:21)
QUOTE (McDuck @ 12.05.09 - 22:14)
слава богу, что вам не дают работать с подростками ph34r.gif

Ну и что бы Вы хотели, чтобы я ответила воинственным мультяшным персонажам? Вы там работали? видели - КАК чиновники орут на детей? я - видела, воочию наблюдала. Вот укусить - это по вашему. САми себе определение подберете или где?

Барышня, что сказать то хотели? А пробовали отвечать на всю фразу целиком, а не вырывать из контекста?
26.05.09 - 16:23 #2714442
Kent_S
посетители

QUOTE (snork @ 08.05.09 - 16:12)
QUOTE (Kent_S @ 07.05.09 - 08:52)
наблюдал картину - 1-30 ночи, мор. вокзал, толпа ребятишек лет 15-16 в количестве 7-ми человек весело бегала по набережной.... а мимо роехала 7-ка ментовская ( они там всегда патрулируют ) и ДЕЛА ИМ никакого до НИХ не было  blink.gif  blink.gif  так что, закон все-таки дейсмтвует или всех песпризорников отлавливают только для галочки и спец.бригадами????? ( надо было "!" поставить а не знаки вопроса dry.gif )

И самое главное, почему весело бегать по набережной стало в наши дни преступлением?

не бегать, а даже находиться в пол-второго ночи им там нельзя ПО ЗАКОНУ dry.gif ворпрос - зачем принимали, если не исполняют huh.gif
26.05.09 - 17:07 #2714511
VEK1
посетители

user posted image

30 мая в Новороссийске пройдет митинг, целью которого является публичное выражение мнения по поводу недопустимости нарушения Конституции РФ и федерального законодательства при проведении рейдовых мероприятий с участием гражданских лиц.
С 1 августа 2008 г. при реализации так называемого краевого закона о «комендантском часе» патрульные группы, из числа учителей и других работников бюджетной сферы, выполняя план по «отлову» несовершеннолетних, присваивают себе полномочия сотрудников милиции по проверке документов. Между тем новороссийская прокуратура не находит нарушений законодательства при проверке рейдовых мероприятий.
Организаторы подали заявку на проведение митинга, однако администрация города в очередной раз рекомендовала перенести его в отдаленные от публики места: Октябрьская площадь, парк им. Ленинского комсомола, Пионерская роща.
Организаторы, в очередной раз, не согласились с рекомендованными местами для проведения митинга, и поэтому будут проводить его в 15-00 у памятника Новороссийской республике.
На организаторов публичных акций продолжают оказывать давление, в т.ч. используя органы прокуратуры, угрожая ликвидировать АНО «Новороссийский комитет по правам человека».
Однако публичные акции по защите Конституции и федерального закона РФ «О милиции» будут продолжаться даже если это не нравится местному прокурору и мэру.
Напомним, что в Краснодаре, Новороссийске, Гулькевичах и Тихорецке в этом году уже прошло более десятка публичных акций за отмену «комендантского часа», в которых приняло участие более двухсот человек.
Присоединяйтесь!
29.05.09 - 06:04 #2719745
blaz
посетители

Kent_S
ворпрос - зачем принимали, если не исполняют

ну, ты толковый ведь - вон вопросы какие заковыристые задаешь, остановил бы экипаж милицейский, задал бы вопрос. или ты думаешь, среди пользователей форума есть именно те милиционеры? smile.gif

VEK1
Присоединяйтесь!

да-да, в дурдоме день открытых дверей - присоединяйтесь! biggrin.gif

VEK1
пойдем самыми последними, поэтому можете к нам присоединиться даже если вас принудили идти в составе своей организации, школы и т.д.

либерастия на марше smile.gif. с таким уродством - победим.
т.е. в "Праздник весны и труда" пройти в составе рабочего коллектива - это по принуждению, а овцой в колоне незамутненных заморских эльфов - это "можете присоединиться". тьфу, мерзость какая.
29.05.09 - 17:51 #2720332
graff
совнарком
модэры

Понедельник. Жрать опять нечего, грант запаздывает. Пошёл в подворотню писать "Бей жидов - спасай Россию". Проходивший мимо хохол со стройки сказал: "Задумка гарна - цiль погана!".

Вторник. Принёс фотографию фашистского лозунга в "Мемориал" - получил 20 долларов на борьбу с фашизмом.

Среда. Вечером, когда шёл домой, встретился в подворотне с группой кавказцев - набили лицо, отняли деньги. Может, в этом справедливая месть гордых сынов гор за вековое угнетение?

Четверг. Пришёл со следами побоев в газету "Правозащитник", сказал, что был избит скинхедами - дали 20 долларов на борьбу с фашизмом, отвезли в CNN, сняли моё лицо с синяками - "жертва скинхедов" - дали ещё 50 долларов на борьбу с фашизмом.

Пятница. Рисовал на синагоге свастику, фотографировал. Наверное, получу ещё долларов пятьдесят на Демократию и Свободу.

Суббота. Верстаю на домашнем компьютере газету "Зиг Хайль!" - за это они даже сотней не отделаются!

Воскресенье. Дочь изнасиловали в подъезде кавказцы… Ну вот, опять на фашистах заработаю!

боян smile.gif
29.05.09 - 18:54 #2720403
bambak
отклоненные

QUOTE (graff @ 29.05.09 - 18:54)

Понедельник. Жрать опять нечего, грант запаздывает. Пошёл в подворотню писать "Бей жидов - спасай Россию". Проходивший мимо хохол со стройки сказал: "Задумка гарна - цiль погана!".

Вторник. Принёс фотографию фашистского лозунга в "Мемориал" - получил 20 долларов на борьбу с фашизмом.

Среда. Вечером, когда шёл домой, встретился в подворотне с группой кавказцев - набили лицо, отняли деньги. Может, в этом справедливая месть гордых сынов гор за вековое угнетение?

Четверг. Пришёл со следами побоев в газету "Правозащитник", сказал, что был избит скинхедами - дали 20 долларов на борьбу с фашизмом, отвезли в CNN, сняли моё лицо с синяками - "жертва скинхедов" - дали ещё 50 долларов на борьбу с фашизмом.

Пятница. Рисовал на синагоге свастику, фотографировал. Наверное, получу ещё долларов пятьдесят на Демократию и Свободу.

Суббота. Верстаю на домашнем компьютере газету "Зиг Хайль!" - за это они даже сотней не отделаются!

Воскресенье. Дочь изнасиловали в подъезде кавказцы… Ну вот, опять на фашистах заработаю!

боян smile.gif

graff а тебя вообще нельзя выпускать из дому!!!
Ты в ментовскую звонишь - когда выходишь из дома?
Нет!
Теперь для тебя закон : из дома вышел - звони в ментовскую.
30.05.09 - 16:42 #2721685
graff
совнарком
модэры

QUOTE (bambak @ 30.05.09 - 13:42)
graff а тебя вообще нельзя выпускать из дому!!!
Ты в ментовскую звонишь - когда выходишь из дома?
Нет!
Теперь для тебя закон : из дома вышел - звони в ментовскую.

Не расстраивайся smile.gif когда нибудь ты тоже вырастишь и мама будет отпускать гулять до позна.
30.05.09 - 17:04 #2721710
VEK1
посетители

user posted image

30 мая в Новороссийске прошел митинг, целью которого было публичное выражение мнения по поводу недопустимости нарушения Конституции РФ и федерального законодательства при проведении рейдовых мероприятий с участием гражданских лиц. Напомним, что в Краснодарском крае с 1 августа 2008 г. при реализации так называемого краевого закона о «комендантском часе», нарушающего российскую Конституцию, патрульные группы, из числа родителей, врачей, учителей и других работников бюджетной сферы, выполняя план городской администрации по «отлову» несовершеннолетних, присваивают себе полномочия сотрудников милиции по проверке документов.
Организаторы подали заявку на проведение митинга, однако администрация города в очередной раз рекомендовала перенести его в отдаленные от публики места: Октябрьская площадь, парк им. Ленинского комсомола, Пионерская роща.
Организаторы митинга не согласились с рекомендованными местами для проведения митинга, и поэтому вместе с тремя десятками сторонников провели его у памятника Новороссийской республике.
30.05.09 - 20:34 #2721986
Brain Fucker
скромный
засранцы

гы.. Ташко на фото cool.gif
30.05.09 - 20:42 #2721995
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (VEK1 @ 29.05.09 - 07:04)
user posted image
30 мая в Новороссийске пройдет митинг, целью которого является публичное выражение мнения по поводу недопустимости нарушения Конституции РФ и федерального законодательства при проведении рейдовых мероприятий с участием гражданских лиц.

Ага..
А на фото сплошь интеллигентные лица smile.gif biggrin.gif
31.05.09 - 18:11 #2723139
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15  закрыто | новая тема |