Трудно в нынешнее время историкам. Вы только гляньте, как лодку не скажу перемен завертело..
Вы хотите, чтобы с Вами поспорили? с каких пор дети стали ЗЛОМ? вот именно - С КАКИХ? эх, что-то я резко начинаю стареть - коммунистическую "МОлодую гвардию" - клуб был у нас такой, на родине молодогвардейцев (хотя это ж их Фадеев так.. расписал.. обычные хлопчики и девчата, всё как всегда и у всех - романтики не хватало).. вернее не саму ГВАРДИЮ.. она может завести СЛИШКОМ далеко.. строили вон узкоколейку.. Павка Корчагин, потом Шарапов сколько ни ловил шпиёнов, и что? не кажется ли вам, уважаемые, что преступность не уменьшилась, хоть и работают все, казалось бы, не покладая рук?
КАк-то мы неправильно живем. Солженицын намекал.. или прямым текстом говорил? Как нам обустроить Россию.. а мы.. читал кто-нить? я чессно скажу - не читала. Но сердце мне все время подсказывает - меня ж учили...
А как ЗДЕСЬ скажешь.. когда вы так любите наДсмехаться над людьми.. и не то огорчает, что никто никого не слышит, а то.. что даже не пытаетесь..
Культуру с форума снесли напрочь? Что послужило причиной?
Воспитание детей похерили (не побоюсь этого слова)?(правда, есть и исключения..).
В том-то и проблема, что на бумажках все давно подстраховались..
Я отдала отчет о работе.. мадам Ли.. сделала такиие испуганные глаза.. где тот отчет? стала меня избегать.. я ж сразу сказала - что МОГУ работать и знаю как..
А чтож вы не можете выдать должностные инструкции и обязанности?.. Ааа, знаю.. вернее - догадываюсь. Не написаны они.. так как никто еще в полную силу не работал. Я одна там весь отдел заменяла. Мне бы толкового секретаря да Тимура.. Вот и поиграли бы в Тимура и его команду.. мда.. Нас же учили - обучение через игры прошла, мы эту тему обсуждали как-то здесь с Сегеном.. не даст соврать - только где те учителя? (а когда мне стало скушно.. тут.. я поиграла.. сами догадаетесь? после Элберет.. что-то её сильно понесло.. но.. предлагаю о вопросе воспитания и культуры поговорить не здесь.. ой, не в моих же записках? а как ВЫ считаете?)
............................
Возвращаясь к вопросу учителей-новаторов:
Не кажется ли вам, уважаемые, что если люди усиленно бегут за кордон(мож там их-таки заинтересовали? или палки в колеса не ставили?).. то очень и очень нужно кое-кому.. призадуматься?
Кстати, зарплату за месяц.. (официально - два штук.. не насмешка ли?..думаю на тридцатник я набегала-назвонила-наобщалась-наприглашала). А мне только палки в колеса ставили.. так как испугались за свои зашатавшиеся кресла?.. Зря мне что ли, президент В. Путин медаль давал? я ж в любой работе, повторяю еще раз.. вгрызаюсь.. не скажу намертво..ибо давление уже почувствовала.
МаR, так понятней теперь?
Вот не прийди я под видом сумашедшей, вы б меня схарчили, как и многих здесь.. люди уходят в себя. А кто их будет реанимировать?
Кто говорит, что невозможно совмещать несколько работ (тем О_о .. здесь и сейчас)? Я всю жизнь так.. предпосылки были.. плюс всё время с лучшими людьми.. скромна в быту.. до полного самоотрицания. что не есть хорошо, осознаю. Принимаю чужую беду близко к сердцу (чтобы не сказать - чересчур ранима), потому и здоровье слабоватое. Работаю ведь за четверых..
Если честно выполнять ВСЮ работу, которую мне напланировали некоторые товарищи.. не скажу безголовые.. ибо им же сверху эти указивки скинули, не так ли?
У них голова за свое место (кресло.. теплое..???)болела.. а я немного шире смотрю... Здесь - за отмену Комендантского часа.. ибо повторяю для неСЛЫшащих - это наступление на ПРАВА ЧЕЛОВЕКА.. А ЛИЧНОСТь нужно воспитывать еще до рождения, как японцы-китайцы.. они с детками разговаривают еще до рождения..
Прошу не счесть за флуд.. ибо поразмыслив немного, пришла к выводу - если мне, со знаниями.. муз-пед.. практическая работа, самообразование.. ((были такие на Руси..единицы..мда.. хотя...) - не дают работать с подростками (а клубов должно быть не менее 4-х, разнотематических)), то надо бы тогда начинать с отстаивания их и своих прав по Конституции.. и вошла в Комитет по правам человека, вышла на митинг-демонстрацию, открыто заявляю о своей гражданской позиции - я за соблюдение КОнституции и Конвенции. Кто против - идет в.. или с.. пикселем.. не скажу куда.. сами разберетесь.
Другой вопрос - в настоящее время, когда обстановка доведена до.. не скажу маразма.. накалена до предела.. все боятся всех.. то какое-то время.. неизбежно закон вынужденно.. подчеркиваю - ВЫНУЖДЕНЫ они были его принять, а смелости не хватило, ибо СКАЗАТЬ - расписаться в собственной .. ну, сами догадаетесь?

привет от поколения сторожей и метельщиков!
хмм.. вынуждена продолжить отвечать на поставленные вопросы:
Алко-нарко тесты? а ОТЧЕГО.. ???дальше сами всё поймете или где? Чтож мы боремся всё время со следствием? От этих следствий.. не застрахованы ведь ни чьи дети.. Пока вы на работе..
я видела, какие у них были "НАЧИТАННЫЕ" глаза, у коней тех, что банер утащили...
Вот сил уже нет разъяснять - отчего же.. проблема Н.,А., и ПР. будет существовать.. Есть мыслящие люди? или все всё знают, но усиленно почему-то молчат? тогда почему? ПОЧЕМУ?
Я знаю.. ибо темы под запретом, каждый боится за свою жизнь.. когда по-отдельности.. с нами легко, как с веником, разделенным на прутья справиться (спасибо БУКВАРЮ - сказки о Ленине).. ибо система косит под....не скажу траву.. На двух креслах.. вот так и живем.. Что вам, ссылку что ли дать, что Новодворская сказала Шойгу? ну это уж совсем будет флуд .. здесь.. ой! это, имхо, ее шедевр... я еще сама не дошла до всего... но та речь - первая ласточка.. Не хотелось бы проводить аналогий...
Власть - не боян ли это.. или флуд? обсуждать в этом топике власть, уважаемый? она и молодежь видит только на картинках.. ибо на концертах поет одно старичье.. аа, ну на курортах.. так где молодежь, а где она? у нынешних деньги есть только на пиво в подворотнях... и кое-что другое.. и полная беспросветность.. ибо ни перспектив на будущее, ни стабильного заработка.. ни-че-го... А ГЛАВНОЕ - жилья не предвидится, если честно работать. Я знаю, что говорю.
Про создание условий.. вот и я о том же..