как писал Мбора, гнать нада при 70-75 градусах, но первыми сё равно выходят сивушныи и ифирныи масла. Ачищать можна марганцофкай, цвет ни даёт, гадасть выпадаит в асадак. Втарая ачистка чериз угальный фильтр, раньши использавали бачки пративагазныи. Эта фсё можна правадить посли втарой перегонки. Ну а настаивать можна на чём угодна: лимонавыи кажурки, кизил, вишня. Арехавыи серцевинки, жменька на 5л.(палучаица настой багатый йодам, упатриблять па чуть при щитавиднай балезни.) Ну а паболе можна нарыть в тырнете, наверна. А лучше для арехавай настойки использавать винаградную атжимку. Мбора када вино атажмёт, забирай у ниво смела и ставь бражку, два раза перигонишь - чача, нектар багоф.
Раман, а у тибя алергия на грецкий арех, штоли?
Мборыч, эти калоны вроди как заминяют ачистныи саружения. Я написал старый дидовский метад. |