Ну, значит, слушайте...
Давным-давно, когда доллар был еще 6 рублей, жил-был прекрасный мальчик Тритон. Был он такой симпатичный толстячок, что все проходящие мимо него тетки давали ему ватрушки, а дядьки ласково пихали в пузо и хохотали, глядя, как Тритон качается на своих тоненьких, нескладных ножках. Время шло, толстяк рос, и однажды его отец сказал, что растущий организм юного Тритона сожрал все запасы семьи и надо идти на работу, зарабатывать на ватрушки и молоко. Долго ли, коротко ли искал себе работу наш прекрасный герой и наконец один купец сжалился и взял его в подмастерье. Уточнив, правда, что работать он будет лишь за еду. Ну собственно нашему толстяку иное и не требовалось. Так прошел год. Тритон работал очень прилежно, усердно вышивал гладью кители для морской академии. Платили ему наваристо и вкусно. Как-то раз мимо лавки купца шел маленький и злой карлик. И услышал он, как прекрасно поет наш Тритончик. И мелькает с иголкой из окна его пухлая ладошка. Соблазнился этой ладошкой злой карлик, одурачил он купца и перекупил (а может и сделал рейдерский захват) нашего героя. И стал Тритон работать на карлика, шить костюмы для бдсм из латекса и кожи для гребанных извращенцев. И платил ему карлик маковым зернышком раз в сутки. Не стерпел такого Тритоша, осерчал, оголодал, и стал юлить, мол, отпусти меня злой карлик на волю. А тот ему отвечает: "Угадаешь как меня зовут - отпущу!". Но наш герой был очень глуп, к сожалению, и гадал бы лет 300, как зовут злого карлика, но тут вмешалась судьба. Судьба была 100/60/100, имела голубые глаза, красивые волосы до прекрасной задницы. И подслушала прекрасная судьба, которую звали Катерина, как сам карлик напевает песенку: "Ах, хорошо, что Тритон не знает, что Румпельштильцхен меня называют!". Прекрасная Катерина назвала толстяку имя карлика. Последний со злости эмигрировал в Канаду, а Тритон был вынужден женится на Катерине. Жили они долго, потому что раздел имущества - крайне сложная процедура для сказочных героев. Конец |