спрайт сладючий. если использовать его, тогда нет смысла добавлять тростниковый сахар. так кстати делают во всех вшивых кафешках. я же предпочитаю расово верный мохито.
касательно мартини, только не "грязный", а сухой (от слова DRY) мне вот он нравится (если его не сильно "сушить" джином, гдето в пропорции 3:1), в качестве апперитива достаточно неплохой коктейль. Он не должен быть сладеньким и т п. он должен возбудить аппетит. Чтож с вами будет попробуй вы Негрони :D
а вообще да. неподготовленному человеку коктейли типа манхэттена, негрони, олд фешенеда, мартини и т п могут на первый взгляд показаться отвратительным пойлом.
лахи, карочи :(
апд загуглил. есть аказываица грязный мартини :huh: низнал. да. паходу жуткае пойло :suxx: но никада не видел его в кино. мартини видил. грязный нет :(
но серавно лахи. на всякий случай. особенно тритон. |