Поосторожней, ты общаешься сейчас с весьма знаменитой персонай :angry:
Кароч тут лалка приключилась - у меня тут чот телефон затупил когда я поставил его на зарядку и перезагрузил в это время - чот проценты заряда стали показывать какую-то шляпу. Ну и я в темке про этот телефон камрадам вопрос задаю мол брацы так и так вот произошло - чо за шляпа. И самарю - хуяк - мой псто исчез бесследно. А там куратор - походу шклоло, аблучоный похлеще Марии Кюри, и я ж ему пишу - броток, хде дорогой моему серцу пост? И кароч поток молодых прыщей в монологе: :D
QUOTE | PetruzzioPonti Куратор, где мой пост про батарею?
21:36 PetruzzioPonti Полчаса назад оставлял в Обсуждении Meizu M2 Note
21:43 DjGrisha ООО это магия Хогвартса и кнопка удалить.
21:44 DjGrisha Я удалил. У тебя пост был то что быстро уходит разряд, во первых почитать тему надо было. Во вторых тебе ответили уже. В третьих удалил по причине что это нужно писать в тему энергосбережения, там обсуждение идет про батареи и как она работает
Сегодня 07:41 PetruzzioPonti Гриша, я прочитать ответ не успел, и про какое энергосбережение, если эта была проблема юза аппарата? Дружище, я наблюдаю, как ты курируешь тему и убежден, что тебе надо ограничиться темой про клуб. Ты абсолютно некомпетентен и снижаешь информативность обсуждения.
08:11 DjGrisha Давайте начнем с того что то что вы не воспользовались поиском
08:11 DjGrisha Правило 4.4
08:12 DjGrisha Обсуждение проблема об аккумуляторе было уже около 250 сообщений.
08:13 DjGrisha Мне вот интересно вы обсуждаете меня, хотя сами станьте куратором.
08:13 DjGrisha Если вы так считаете, то модераторы так не считают
08:13 DjGrisha База данных кураторов (Пост DjGrisha #53297783)
08:13 DjGrisha Все темы обсуждения было получены, решением около 5 модераторов. Поэтому не думаю что вы правы.
08:17 DjGrisha Мне интересно, вы первый кто такое говорит, аж даже интересно, вы были куратором? Вы знаете что это такое? И что такое правила форума.
08:18 DjGrisha Так как у вас хороший профиль, я вообще должен выдать вам тег Ознакомьтесь с Правилами Форума! 4.4. Если вы нашли тему, которая соответствует вашей проблематике, не следует сразу же писать в ней сообщение. Возможно, ваша проблема уже обсуждалась, и решение найдено. Воспользуйтесь «версией для печати» и поиском по ключевым словам в ней. Непременно прочитайте шапку темы — в неё помещается полезная информация, специально для вас.
08:18 DjGrisha Но я не выдал его.
08:18 DjGrisha Потому человек который вам ответил, что это обсуждали и не раз, и не только в Meizu.
08:19 DjGrisha И вам ответили что нужно сделать калибровку батареи, а как вы спросите? Вам сказали что ищите по теме, обсуждали это и не раз.
08:19 DjGrisha Вопросы?
08:25 DjGrisha Вы сами отвечали на похожие вопросы. Meizu M2 Note - Обсуждение (Пост PetruzzioPonti #41511771)
08:28 DjGrisha И если вам не нравятся, мои действия в сторону вас. Вам сюда. Обжаловать некорректные действия Кураторов и Помощников Модераторов (Пост romchk #12806250)
08:28 DjGrisha Если есть желание
08:30 DjGrisha Щас буду говорить с модераторами, о том кто прав.
09:04 DjGrisha Ответ модератора был дан, что мои действия были правомерны. |
|