QUOTE (formoza @ 10.04.16 - 13:52) | QUOTE (DESIRE @ 10.04.16 - 02:36) | это не наши. |
я предлагаю забыть наши распри, и подружиться. Я сириец, а вы?
|
Вы не представляете. Но только что у меня, точнее у нас, была милиция...
Короче, съездил я на рынок, купил свинную шею, замариновал... к часу дня за нами (с женой) заехал мой корешь (наш однокурсник по институту). Поехали к нему в 8-ю щель. Нормально так посидели, пожарели шашлыки, запекли рыбу, спекли картошку, и т,д. Но патом решили продолжить уже у нас дома. На самом деле они просто захотели нас проводить (он тоже был с женой, хотя она, в отличие от моей с нами в МАИ не училась). Я пишу бухой, стараюсь писать грамотно, но ежели что, то не обессудьте. Короче, приехали к нам, потанцывали,, ищё с коришем накатили, и решили спеть нашу, маёвскую:
"И где бы, товарищь, ты не был, мы вместе учились в МАИ. Не даром кусочек лазурного неба сияет у нас на груди. Ты помнишь как водку из банок хлебали, из под баклажанной икры? Ля ля ля...
Ну, и так далее.
Празновали будущий день космонафтики. Проблема заклчалась в том, что пели мы через микрофон и аудиосистему с сабвуфером. После стука в стену мы сразу же прекратили. Но было уже 23:40.
А ещё через 40 минут приехала полиция. Причем, не участковый, а целый наряд. Сотавили протокол... Друзья расписались тоже в протоколе, вызвали такси и уехали.
Мент потом сказал, что ничего страшного не будет, ибо сумасшедшая из соседнего подъезда уже написала подобных заявлений на всех саоих соседей по периметру (в 3D) Но осадок всё равно остался. И испорченный вечер. :(
15 суток я думаю не дадут. Но какой нить штраф запросто. :unsure:
Жаль, что вы уже спите, друзя. Придется ищё накатить с горя одному. :'( А веть зафтра у меня только начинается отпуск.
|