Я ехал по темному пустынному шоссе,  Прохладный ветер трепал мои волосы,  Теплый аромат colitas  Разливался в воздухе.  Вдали перед собой  Я увидел мерцающие огоньки.  Голова моя отяжелела,  Глаза слипались,  Нужно было остановиться на ночь. 
  Она стояла в дверях.  Я услышал звон церковного колокола,  И подумал про себя:  Это место может оказаться Раем  Или Адом.  Она зажгла свечу  И пошла вперед, показывая мне дорогу.  Я услышал голоса в коридоре,  Мне показалось, они говорили: 
  Добро пожаловать в отель "Калифорния"  Такое милое место  Такое милое место  Такое милое лицо.  В отеле "Калифорния" хватает комнат 
  В любое время года  (В любое время года)  Можете здесь остановиться. 
  У нее на уме только "Тиффани",  Она ездит на "Мерседесе",  Вокруг нее толпа милых мальчиков,  Которых она зовет друзьями.  Как они танцуют у нее во дворе  В сладкой летней испарине,  Одни танцуют, чтобы вспомнить,  Другие - чтобы забыть. 
  Я обратился к метрдотелю:  "Будьте любезны, принесите мне вина"  Он ответил, "Ничего подобного у нас и в  помине не было с 1969-го."  И эти голоса всё  Звучат и звучат издалека.  Они не дают тебе уснуть ночью,  И ты слышишь, как они говорят: 
  Добро пожаловать в отель "Калифорния"  Такое милое место  Такое милое место  Такое милое личико.  Здесь все так мило живут,  В этом отеле "Калифорния"  Какой приятный сюрприз  (Какой приятный сюрприз)  У тебя есть алиби? 
  Зеркальные потолки,  Розовое шампанское на льду,  И она произносит: "Мы все здесь пленники  Нашей собственной затеи".  В покоях хозяина  Всё готово для пира.  Они бьют своими стальными ножами,  Но убить чудовище не в их силах. 
  Последнее, что я помню,  Это как я бежал к двери,  Я должен был вырваться оттуда,  И вернуться на своё шоссе.  "Не спеши" - сказал мне портье -  "Мы здесь только принимаем:  Выписаться ты можешь, когда пожелаешь,  Только вырваться отсюда тебе не удастся"… 
  |