Ребзи, чот решил попробовать установить тим вювер этат сраный, кароч побаловалси и думаю - ну его нах. И снес. И кароч после того как снес, комп забыл подключение войфойное. В списке написано имя подключния и "Защищено", ввожу пароль - пишет что не может кароч подключаться. Телефон при этом как подключался так и подключается.
Я кароч и так и так - никак. Думаю анука жмакну восстановление системы и все верну как было. Хуяк, нажимаю, начинается восстановление и так и крутица на инициализации полчаса. Я уже за#&ался ждать (передаю привет тем кто за#&ался, я с вами) и осенив себя кресным знамением (перед этим почитал по диагонали что какойта косяк блуждающий с восстановлением системы на десятке имеет место) жмакаю хард резет!
Ну думаю все, п%$&ец ослику ото бегай с флешками образами и прочей ебалой, чтоб оживить, как мне тогда уже казалось, эту бесполезную пласмассовую раскладушку. Но нет, загрузилася винда как ни в чем не бывало и такое окошко даже выкинула типа восстановление системы потерпело фиаско (я такой в мокром поту сижу и не знаю блять об этом кабута).
Но! Это паскудное подключние все так же Защищено сука. Кароч не принимает пароль и все.
Так то вышел с положения подключившись с помощью кнопочки WPS - это така шняга как я понял типа пароль на железном уровне. Но теперь все рано пишет "Подключено, защищено". Этого защищено раньше не было.
Кароч я хз, чем вы мне можетет помоч, но я последнее время х%$ю наскока всесторонне одаренные люди меня тут окружают, так что может кто и подскажет, что этот паскудный тимвювир мне натворил с роутером (или компом) что оно теперь отак. |