Такс, любители креветок и морепродуктов, увидев ваше фото, товарисч кавбель, вспомнился немаловажный фактор при выборе креветки. Погуглила и точно, моя память меня не подводит. Креветка НЕ должна быть "расправлена". На здоровье, приятного аппетита и т.д.
http://www.kakprosto.ru/kak-20013-kak-vybirat-krevetkiВам _кажется_, что они вкусные, т.к. вы добавляете в бульон свои любимые специи, чё там, укропчик сухой, лимон (некоторые добавляют лемонграсс) или тупо пакетик со специями для креветок. КНВ, помнится, по несколько часов их маринует ваще, хотя этим нежным тельцам надо-то минут 30 максимум))
Что ещё раз доказывает истину-бесплатный сыр-только в мышеловке.
буээээ