Смотрю и удивляюсь. Нас, людей, получивших приличное фундаментальное образование и рафинированное общечеловечное воспитание постепенно и неуклонно так вытесняют коньюктурщики-контейнерщики. Да-да, эти самые прощелыги-контейнерщики! Со всех наших позиций, с социумных мест, с пройденных лестниц, с пригретых давноуютных кресел....... Обмен, продажу, перевозку на осях, доставку контейнеровозами Майерск.групп своих никомуненужных контейнеров они возвели в фетиш, в всеобщее помешательство и удивительную всеохватывающую паранойю. Как мы без них были раньше, понять никак не могу? Мультимодальные перевозки, экспедирование, логистический спектр услуг, перетарка, таможенное оформление, оупен топ и пломбировка болтовыми пломбами - далеко неполный список их ролевых компанейских игр. Удивительно: они сами себе придумали мир, сами же в нем играют и сами же себя оxуительно спонсируют..... У них есть обеды по расписанию, с бизнес-ланчами, на худой случай; у них есть корпоративные автомобили и бензиновые карты. К ним приезжают тренеры по активным продажам и выездные маникюрши в перелинах. Я молчу про корпоративные конференции в голлашке и лыжи, блять, на Розе Хутор....... Как это так, я кого спрашиваю? Могу ли я годами обходиться без всех этих контейнеров, сам себе теперь задаюсь вопросом?! А вы как?
оказывается, как мне только что сказали, зять (муж дочери) тоже связан с контейнерами..... До свидания.
......ты сегодня к нам за актами сверки не заходил случайно? Уж больно знакомая рожа мимо прошла....... |