| DESIRE / 18.11.14 - 16:07
#6128900 |
| QUOTE | В Саудовской Аравии молодожены развелись во время свадебной церемонии, сообщает Okaz. Причиной такого поступка стало разочарование мужчины во внешности молодой жены. Пара из саудовского города Медина, следуя распространенному на Ближнем Востоке обычаю, вступала в брак по договоренности — и жених с невестой не видели друг друга до церемонии. Уже когда свадьба была в самом разгаре и фотограф делал общий снимок он попросил невесту приподнять фату. В это время жених увидев лицо своей избранницы впервые. Юноша сразу принял решение расстаться. "Ты не та девушка, которую я хочу и которую я представлял, извини, но мы расстаемся", - сказал он. Далее он 3 раза сказал слово "талак", чего достаточно у мусульман, чтобы отменить брак.
|
талак! :angry:
|
| цитата приват / |
| йцуке10 / 18.11.14 - 16:18
#6128914 |
| QUOTE (А.В.В. @ 18.11.14 - 09:36) | Так бы и сказал, што типа деревенскава дурачка. |
набугорский, точнее.
Но тебе, впринцыпе - без разницы, ибо твой жызниный путь приближается к логическому зовершению - в жone яхве.
Прикольно, но замысел Всевышнего, создавшего твой такой замысловатый "жызниный путь" - неисповедим и непознан, гемангеолок-мавсесист. |
| цитата приват / |