QUOTE | 06.10.14 - 15:52 Всего сообщений - 34899 |
QUOTE | 08.10.14 - 16:41 Всего сообщений - 35010 |
111 сообщений за 2 дня! Поразительная плодовитость помойной мухи..... Я вот искренне не представляю размеров ваших крыш, затейливости в расплате с работодателем ради ежедневной возможности официально приходить в офис, слащавости ваших улыбок вахтеру на турникете. Понять не могу - как можно так "работать" и запросто позволить себе ездить на кроссоверах от концерна НЕлада, лётать попить пивка на Султанхамед и приобретать постоянно-выходящие новые айфоны и гаджеты, без числа и без памяти? Как же вы так умудряетесь, абсолютно не оглядываясь, ходить по Рисам и Демократиям, ездить в анапский Аймакс за-здрасти, и не таясь, готовить запрещенные роспотребнадзором и наркоконтролем креветки в ворчестерско-чесночном соусе? Где вообще предел социальной несправедливости, жалкие остатки марксистской фундаментальной социальной устроенности и и хоть какое-то исполнение всемерных эволюционных постулатов? Как вам так удалось всё это попрать? Сломать? Вывернуть? Облить сайдкаром, и растереть? От вас коты забиваются в трубы с мечтой там издохнуть в оглушительном одиночестве, вас начинают игнорировать общественные форумы налоговой и ГИБДД, к вам давно уже не приходят почтальоны с предложениями о подписке советских газет и глянцевых журналов с разворотом внутри...... Вы обсуждаете и осуждаете существующее дорожное движение и стандартизацию уличных знаков, неустанно делаете визиты пьяным негодяям с чудовищными нагрузками на осях, шлепаете печати с закрытыми глазами на аммиачную селитру, отправляемую запросто на экспорт. Вы можете продать и купить свою бабушку, играючи умыкнуть на иностранный пароход на самолете и не платить ВООБЩЕ никаких налогов ни в пенсионный фонд, ни в фонд развития следующих поколений. Вас не трогают эксперименты с двухтарифными электросчетчиками, с кадастравыми налогами, вас никак не волнует катастрофическое недофинансирование городского КВД № 8...... Фу. Я вас абсолютно не понимаю. Как хотите - не понимаю! Вы - как инопланетяне, что-ли. Как поколение Next++. Чего мы будем сеять и жать, в скором времени - задаюсь безответным вопросом?! Кого удумаем ставить с автоматическим оружием на границу, и со скалкой - в Сели-поели? Где будем находить девушек в юбках и парней с запонками? Лучше б вы пили, что-ли.......
Потанцевал.
|