Карочи седня вечирам случился случай который я запомню на всю жисть. Знаити, такое бывает такое время от времени. Кароч приезжаем домой то се и слышим кот арет дика. Ну мы туда сюда, наш кот вроде пришол а крики продолжаются. Стали искать - поняли что котэ какойта орет из трубы которая идет под домом чтоб отводить воду из верхнева двора в нижний. Надо сказать, что труба узкая, см 7-8 в диаметри. Вощем застрял тама котэ. Ну я взял шлангу и туда запхал. Думаю, шугану и он попячица и вылизит. Пихал пихал, уперся и все. Котэ орет несвоим голосом, но движения нет. Труба метров 5 и судя по шлангу этот чорт пролез первый метр тока и встрял. Нивыходит никак. Я от одного конца к другому хожу, голову ломаю чо делать. Ну думаю надо воды плеснуть и он попячеца. Вылил ковшик - нивыходит. Но замолчал. Я такой напрягси, думаю - чо такое? Давай опять шлангу пхать. Слышу - орет, но булькает. Блять, я уже ачкую - какта не в моих планах кошек убивать. Вощем мандраш. Жалко котэ, черт ево дери. Придумал что надо заарканить ево. Нашол трубку подходящую, пропустил проволоку петлею и пытаюсь с обратной стороны чота там заарканить. Но труба узкая и это чуть менее чем полностью нереально. Малотого, котэ чуть вперед продвигается, а судя по выходному диаметру, вперед он ну никак не вылизет. Бросил аркан пошол опять шлангу пхать. А уже полчаса наверное прошло. Карочи котэ то орет то булькает. Там видимо труба с перепадом и к нему весь этот ковшик собрался и топит ево. Ну я прям ваще расстроился. Уже начал давить с силой шлангу и держать, думаю ну мож животина мало по малу попячеца под напругой. Нифига. По звукам судя - х%$ва дело. Я прям ваще расстроился. С женой покумекали, пригорюнились. Ну и думаем мож судьба кручинушка такая у нево. А душа ж не намести. Я говорю тока арканом можно больши никак. Но понимаю, что он тама с вытянутыми задними лапами наверно и заарканить сложно. Жена меня успокаиваит грит ну чо поделать. Грит чо твой аркан. Я говорю как чо, такими арканами индейцы столетиями выживали и показал чо хочу промутить на котэ на нашем. Показалось убедитильно, но, грю, нириальна вотета. Но ришил напаследок попробовать. Прапихнул аркан в последний раз аккуратна, пошевелил там и стал петлю затягивать и хоп - вроде поймалося чота. Потянул - вроде чота есть. Тяну тяну и кароч вынимаю маленькава котенка чернобелого. Уже трупик практичиски. Ели дышит. Сначала подумал метрвый. Он тама остыл п%$&ец как. Я ж еще умный, водички холодной ему подлил, мало того что он нескака часов в бетоннам коконе пролежал. Карочи я ево под теплую воду отогревать. Сморю котэ задышал вроди. Вощем отогрел его в воде, вытер и на батарею теплую положил в тряпочки. Вроде отошол кот. Карочи решили оставить. Ну как теперь его выкиниш?
Такая вот история. А так бы мучился всю жисть, что котенка угробил.
Да, надо сказать, что все это мутилось в лучших традициях пьянава мастира, так как у дедушки седня отмечали 91 год. |