QUOTE (Alexer @ 10.09.14 - 15:49) | Поэтому ваши хамски-быдляческие посты в отношении охотников и, в частности Морского Охотника, в этой теме я тоже читал.
|
Какие, оказывается это у меня хамски и.т.д посты, а Вы батенька хохол И этот стишок вам посвятил Тарас Григорьевич Шевченко Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только ж@#у.
И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: «Связаться Боже упаси! С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.
Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях — похуже б^%ди, Хохол же — съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит.
«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г. также и вы готовы ж@#у лизать пока в своре собратьев! лишь бы им угодить, сущность стадных хищников -шакалов. А теперь игнорируйте, если кто не заметил пару респондентов из этой ветки, в том числе, в виде толстой неопределившейся полом особи уже у меня давно в игноре, не смотря , что бегает кругом вякает, подпердывает из каждой щели. Я полагал, что могут встретиться вполне адекватные, однако увы, доктора стоят своих закодированных пациентов. Удачи вам на этом поприще. B) |