QUOTE (cowbell @ 04.09.14 - 09:24) | а вотета вот еще функция подсветки нужна или не очень? |
Ну имxую, что скорее да, чем нет. Всетаки это удобнее, чем пользоваться фонариком. Но тока если есть необходимость читать в темноте. Я например с наступлением темноты бухачу или курю. Так что мне не надо.
Ну и дороговасты модели с подсветкай, хотя чо тебе багачу думать о мелочах. :(
Да и они с тачем будут полюбэ. А я так скажу - электроннай книжке тач - нивп%$&у ни в красную армию. У миня жи одна с тачим одна без, так вот без тача читать удобнее, можно мацать книгу как хош, а с тачим этим то и дело заденеш там чота, то перелистнеш нивпапад, то шрифт поменяешь. Кароч, книга должна иметь минимум приблуд, этож не плоншет сетаки. И вот еще что - надо книгу с достаточно широкими полями, как на 613ом Басике. На 622 таче узкаваты. Хотя если б не было сенсора этого - может и пох. На счет размера - можно и поболе купить, но по мне так, 6 дюймав - само то. Можно и в сумку положить и то се вощем.
Можно помечтать еще о более лучшем разрешении, но мне для текста и 800х600 хватает вроди. Но думаю, поболе будет еще плавнее шрифт.
Мы кароч все семьей читаем свои покетбуки и никада не подводили они. Никаких тормозов и глюкав. Потому и советую. Читают все, даже ворд х%$рд или там дежавю.
Но дежавю или пдф чиать в электроннай книге - это херня, серавно.
------------------------- Алехир, я про то, что у 90 працентав современных машин, никакие фильтра не меняются, а масло в коробки меняют частично. Вощем ехай к Боре в Миг сервис, он тебе раскажит чо да как.
|