QUOTE (Santjago @ 08.05.14 - 13:56) | Я не знаю, Алехер. Мне сдается, что приехать на ультра олл, имея кучу доступных возможностей для отдыха, забытья и впечатлений в самом отеле и в туристическо-развлекательных окрестностях древней Турции, сидеть в лобби, чтобы написать саркастические впечатления об соотечественниках для 5-6 офисных новороссийских персонажей - это верх идиотизма! У тебя должна быть простая незамутненная цель: поправиться на 4-5 кг, передегустировать все коктейли, наплясаться и напеться вдосталь, сфотографировать шведский стол...... Иди отдыхай! |
Ну, во-первых а онталии дощщ. И стало быть, делать нехрен вааще. Ибо все их развлекаловки исключительно свяаны со свжим воздухом. Во вторых, в лобби я сидел, потому что ждал обеда. Да-да, того самого обжирального обеда. На котором я давно уже не обжираюсь, потому что этот аттракцион мне знаком и не интересен. В-третьих. Может, эти 5-6 офисных персонажей мне чем-то дороги. Почему-то ведь я с ними общаюсь, а вот с тобой - нет. Почему-то.
Иди работай! Солнце еще не зашло. |