нашол, мне зиленый тут чота писал
QUOTE (Mboro @ 02.02.14 - 20:19) | Ща накачу космополитена под кальянчег.
Кавбыл, я тут прикупил очередной шланг, причом раскашелился и пазволил себе не сторублевый рыначный, а 280 рублевый табакеркенский. И, ты знаиш, парадоксально, но дым приятней. Этот шланг тожи дешовае гамно, но какта памяхчи стоковых китайских.
Типерь у меня некст эйм - попробовать толстый с охлаждением. Помоему я никаагда еще не был так близка к разгадке почемужи в кабаках кальян вкуснее.
И так же трайед новый тобако - апельсин. Буду краток - прикольная штука. Под кактельчик крутаваста.
Так же я запробовал виски сауэр. Чота не в восторге. Мой моск так и не понял назначения яйца в коктели. :( -------------------------
Тебе жи рекамендую запробовать Цефтриаксон - чоткий антибиотик. И какой нить имуннамадулятар типа вифирон. Между нами мущинами говоря - лучши всево работает в виде свечичек.
*пакраснел
------------------------- Раман, я вот затачил две грик питы и нииспытываю никаких угрызений совести. Саветую тебе отета. |
я давно кальян не дул уже чота, хотя с туреции такой нычный привез тижиленный бронзовый с шлангом-хуянгом длинющим. последние разы када дул голова разбаливалась и я чото забросил :( это дома, а в кафешках вроде норм, но там с алкаголем, хотя наоборот низя вроде как, на вот так вот :huh: апильсинавый я давно заценил, но он надоедает быстро своей сладостью.
вискисауэр ниделал, пугают меня яйцевые кактэли. надо какта перебарывать страх :unsure:
цефтриаксол, или как там, я хз, но меня уже напичкали по самые памидоры, что я вроде как под вечер пачти бодрячком :) без свечей обошлось. и волки сыты, как грица, и жопы целы.
грикпиту я тожи ел, мне нипанравилось, какоето смесь сувлака с макдачней. имхо, но лучши их не смешивать, хотя как говорил великий эскобар - шо то x%&ня, шо это x%&ня...
|