Значица так. Сын купил тилифон, менегер паказал, как он работаит. Приехал дамой , включил и "авотx%&" экран рработаит, сенсар нет. Тутжи паехал абратна. Исчо дома кинулся, что нет чека. Приехал в днсгамно, те в атказ - биз чека ни примем. Я гаварю пусть па камирам зырят. Карочи тутжи чек нашолся смятым, как бутта с ниво журавлика японскава сделать пытались. Двигаим дальши. Хлопчик схватил аппарат и в СЦ панёс, чириз минуту выбигаит, мол даппарат ни абмену ни вазрату ни падлижит, у ниво защёлка сломана. Начались качели. Па чоткай инструкции была саставлино заява, пат пичать и потпись старшива прадавца,т.к. начальства нет. Тилифон забрали, пока, в панидельник на фстречу с рукавотствам магазина. Но сначала заеду к юристам в опщества. Па закону, вроди, в день продажи если выявились нидастатки, обязаны вирнуть деньги без экспиртизы. А так 10 дней, если римонт то 20, но ни болии 45. Счас йобну вискарика и арать в караоке
Улетели в трубу все старания И остались мне на голову страдания И плачу, и плачу, и плачу я И смеются, и смеются надо мной твои друзья
Что ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты -------------------------------------------------------------------------------------- Мборыч, чериз инет я тока расходники на авто заказываю. В магазине и пащупать и увидить, и канфигурацию сабирут какую нада. Брали у них 2 кампа, харды фсё была на уравне. И вот такой касяк. |