о привет! я проснулся.
ушастый, не оставляй надежд и Великае Дао пред табой откроется.
моргарита относится к группе сауэров (кислый). кислотность ее можно регулировать сиропом. но впринципи они и должна быть кисловатай. еще попробуй сайдкар - классика - каняк, куантро, лимоный сок, сахарная окаемка. тоже сауэр, но другой. как и дайкири - лаймовый сок, симпле сироп и ром.
насчет мартини драй, это непростой кактэль, как можит показаца на первый взгляд. его понимание приходит не сразу. первый раз када я ево попробывал я тоже дико недоумевал. да и сейчас суше чем 3:1 мне пить не вполне комфорно, а ведь эта пропорция считается детской. настоящие лягурмэ предпочитают 5:1, 7:1 и дажи 11:1.
рассказывают, что в одном из лонданских барав один посититель попросил бармена подать ему очень сухой мартини. тогда бармен лишь бросил взгляд на бутылку вермута и налил в бокал чистейший джин. выпив, посититель сказал, что этот мартини был канешно сухим, но всетаки недостаточно.
вот ктстаи на основе рома, не кислый. попробуй. сладенький такой. маей жине нравитца.
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=5649028