QUOTE (Mboro @ 28.12.13 - 15:22) | Квбыл, я себе вижу эту процедуру так - мочиш лаймам край, переварачиваиш на салфетку и пушиш. Пральна? |
Можно в блюдце, я так с сахарными опушками делаю. А для маргариты смачиваю край бокала лаймом, переворачиваю и посыпаю из солонки над раковиной вертя бокал при этом. Получается нарядненько :) Можешь на первый раз посолить полбокала, ну штоб и так и так попробовать, ибо не всем нравится сочетание с солью, особенно дамам. Вопщим расскажишь потом впечатления.
Диф, пивные коктели существуют, даже у того же Крэддока мне попадались пивосодержащие рецепты, но чота какта из того что мне доводилось пробовать мне не понраву. Вот пиво я предпочитаю пить в чистом виде да под лещика (или подлещика) :)
|