вот что нигаварити, ну там типо фигня это все, лучши вотки под сальце с черным хлебушкам и лучком нету, а все остальное от лукавага и ваще происки жидов и педоразов. но сетаки у каждого алкоголя есть свой шарм и нипавтаримый нисчем нисравнимый вкус. я вот, чиво гриха таить, в свой барчик сетаки ныряю нет-нет и дигустирую потихоничку. чтото нравица, чтото ниочинь, чтото лучше в кактэлях, чтото в чистом види. по алкоголю можна даже географию изучать. не то чтобы стран, а дажи регионав. так-так, что там у нас, ага, каняк это шаранта, кольвадос, да эта жи нормандия; бурбон 4 розы - кентукки стало быть, а джек наш дениелз - тенесси. во как крута. и так далие. а ликеры, а ликеры то. люди их изобретали, оттачивали вкус до блеска, потом десятилетиями и даже веками хранили рецептуры в сикрети и передавали их из покаления в покаление. и как тут удержаться и не попробавать, не познать истину в первозданнам сваем проявлении, впитать в себя частичку иностраннай культуры. вот лично меня вставляет открывать для себя новые вкусы, о каторых раньше и думать не знал.
ну а коль бухачить по-русски, то канешно водачка да под сальце, это да.
___
зиленый, я с малалетства стригусь в Анне на южнам рынке. парикмахер Татьяна. сперва к ней меня привадила мама посли прадленки, потом стригся на школьный выпускной, у нее я остригал битникавские патлы по плечи када поступил в вышку, при ней я первый раз пабрился, типерь вот хажу с барадой. |