главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3066) « Первая ... 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 [924] 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отдых для непьющих людей !, Кто и как отдыхает ?
А.В.В.
посетители

Тада рассаживаимся па удобней, бирём в руки па кактельчику или па бокальчику каньячка, можна виски , неспиша патягиваем и внимаем росказчику. Сия быль написана ат литца украинскай леди.

MGmike эМГэМайк. Окуни.

Мотались мы как-то со своим в саседнее гасударство. Нихуя не на чимпианат мира по клюшкошайбе, по делам езделе. Педоразы блять наши, куда наx%& 8:1! Да и x%& с ними... Ну и выдался денек свободный. Мой и говорит, Надяня, а махнём на рыбалку? Гавно вапрос, отвечаю.

Еды с собой набрале, пива канешна тоже. Ну и махнуле на речку. Не помню как и называеццо, маленькая такая. Ну мой сразу, я блять наловлю песдец сколько многа, а ты ваще нихуя. Я ему прямо в летсо так рассмийалось: ггггггг, типо. Ну хуле, поспориле кто больше паймаит, тот и молодец наx%&.

Главное дело, всё как на саривнаваниях. Время там оговориле, ну и зачотные очки как начислять. Я удачку свою хвать, и на берег. Ну села пакурила сночала, на прероду пафтыкала. Смарю, мальчег какой-то рядом совсем, зашол пакалено в воду, и удит. Сапагаме топаит. Чото насвистываит себе пад нос. Пестню какую то.

А она до боли знакомая. Пра рыбакоф вдабаваг и рыбачку Соню какта в мае. Што соотвеццтвавало пафоснасти мамента. Я тут жы предумала гатичную рифму к слову "Боркас", но в слух не стала ее гаварить. Хуйво низнаит, а то может певец ранимый шопесдец, а "Боркас" и "гей" складно звучат только в белых стихах, да еще в некоторых ипонских. Ну те ваще нискладные шопесдец. Хокку блять! Хуёкку наx%&!

А вслух я и говорю:
- Мальчег, а мальчег? Ты не мог бы патише типо? - ну а сама удочку забрасываю.
- А фчем дело то? - даже неабернулссо, гандон блять.
- Рыбу мне всю распугаешь.
- Гы-гы-гы, - засмиялссо мальчег на иностранном изыке, - тётя, вы аткудава будити? Где вы видели у рыб ушы то?

Фигасе, реский какой, даже и не знаю что и ответить ему. Не буду же я ему лекцыю про ихтиологию четать. Наx%& он мне и не фпёрссо. Ну сижу, на поплавок смарю. А штото никлюёт. И я призадумалась...

Фу блять, опять этот мальчег сучонок. Бегаит что-то туда-суда, беснуеццо. Арёт, угарает тоже. Водой брызгаеццо, сам в сибя правда. Мало того, что всем своим видом подтверждает целосность концепцыи Дарвина, еще у него клюёт, а у меня совсем нихуя.

Терпения моево хватило только пока тлела сигарета. Встаю и к этому мальчегу с дипломатическим визитом. Говорю:
- Слы? Ибальнег завалил наx%&, еще услышу хоть один звук - песдец тебе.
- Ой, - он даже присел ат ниажыданнасте, абасцалссо навернае.
- Вот тебе и ой, вежливо себя веди, блять.

А зацепило ево маё воздействие. Примолк. Тихо сразу стало. Вода в речке журчит, птичке пают. Мальчег уже шопотом радуеццо, когда чо нить поймает. А у меня ваще галяк. А время то идёт...

Ровно десять минут идиллия продолжалась. Мальчег наверное забылссо, и апять стал баловаццо. Рыбу как увидит, нихуякает-нисебекает с чисто йуношеской непасрецтвенностью, и по воде уже стал бегать ниаккуратно. Брызге-хуизге ва все стораны!

Хуерлыга блять! А самое, что меня взбесило, что этот йуный рыбаг, делавито дастал свой x%&, который можно так назвать чисто наминально, и весело пасцал ублюдаг. И вот эти самые пузыреги, проплывая мимо маево поплавка, явились последней сцуко каплей, переполнифшей мой сасуд терпения:

- Урод блять. Што ш ты такой вераломный то а? Как ты абйисниш такой беспесды ниадназначный паступаг?
- Тётя, вы почему ко мне придираетесь? Складываеццо фпичатление, што вы спицально припёрлесь на маю родную речку с целью аццке потретировать меня и фсяческе ущемить маё дастоинство.

Я такая опешила нимнога, а мальчег в моё ведёрко глянул и стал пачемута громко ржать. Рыпка там хоть и была, но на мой взгляд совсем не смешная. Адиночество это нихуя нипазитиф типо. И в это время чисы: динь-дон блять, динь-дон наx%&.

Так быстро время пролетело яибу! Уже скоро и канцы с концаме сводить. Ну типо патщет галасоф. Рыбьих блять! И штото претчуфствие того, што самым аццкем рыбоудильщегом меня в этот раз не выберут, павлияло на паследующую смену маево настроения.

А у него прилично так рыбы. Ну я собираю все свои коммерческие способности в маленькую кучку, и в лоб ему:
- Слушай, милый рибёнаг, продай!
- А сколько дадите? - йуный капиталист заинтересовалссо нешутачна.
- Ну полтиннег! - предлагаю я разумную рыначнаю стоимость.
- Ха! - отвечает, типо наверное x%& на местном наречии.
- А сколько ты хочешь? - хоть кроме полтиннега в заднем кармане не было ничево.
- Я на плейстэйшен коплю вообще-то.
- И много уже накопил? - просто так спросила, штобы как то расположыть ево к себе.
- Штуку нада ещо!
- Хуясе!
- Ну я пошел тогда.

Разйоба блять, куда ты наx%&, думаю про себя. А вслух:
- Ну нет у меня штуки.
- На нет, кагговориццо, суда, и даже туда, тоже нет, - отвечает, но не уходит.
- Может я к машине сгоняю, пиво будешь?
- Неа, вы мне сиське покажыте свои и всё.
- Слушай, а интернета у тебя нет случайно?
- Обещал Путин канешно, в каждую школу, но пока нету.
- Жалко, я бы тебе сцылку дала.
- Голые жывые сиське и ниибёт.

Эх блять, делать то нечево. Расстегнула алемпийку, майку вверх - хуякс, и выставила на показ перси свои. Фтыкай сцуко!
- Классные у вас сиське, как у Машки у нашей, - говорит.
- Спасибо тебе мальчег, мерси за камплиман, - я уж не стала уточнять, кто такая Машка эта.
- Это коза наша, - радасна саапщил мальчег, - у ней тоже в разные стороны торчат. Ее баушка пасёт на той стороне.
- Кхе, кхе.
- Ладно, хватит, прячьте сиське ваши, а то чота вы кашляете уже, как бы нипрастудилезь.

Мальчег переложил свою рыбу мне в ведерко. Потом подумал и сказал:
- Штото нинасмотрелссо я чевота. Вы меня тут подождите пока, я щас к баушке сбегаю, может она тоже штото поймала. И убёг.

Гдето через минут десять прибегает.
- Нет у ней ничево, жалко канешно. Говорит никлюёт штота. А сама довольная шопесдец.
- Да ладно, - успокаиваю ево, - хватит мне.
- Приезжайте ещо, - гастеприимно так сказал и падмигиваит падлец. Ну и насвистывая скрылссо...

Эротоман ибучий. Дрочить наверное побежал. Молодешь хуле. Ну я собрала вещичке и к машине. Смарю, а мой уже там. И давай уловом хвалиццо. И карочи так получилось, што ничья блять.

Мой сразу, ниибёт у меня крупнее. Я такая, слы? Это тебе не камбалу лавить на килограмы. Договорились окуни паштучно, какие вапросы типо? Ну и спорим сидим в машине. Я на заднем сидении кста.

А тут ктото в акошко стучит. Ну мой хуяк на кнопачку, стекло так вниз - вжжжжык. В акно такая рука прасовываеццо и окуня держыт. И голос такой не очень молодой говорит:
- Вот на тебе сынок, еще одного поймала потом.

Йоптваю! Я сразу прасекла, што штото ничиста тут. Ах ты думаю казьол! У баушке рыбу значит каким-то ничесным образом выманил, и притиндуит на первенство типо? Ну блять такая! И наченаю на него злобна смареть. Прямо в затылаг иму.

Кроме таво, баушка нихуя не уходит. Меня то невидна, не чуфствует астрату мамента. И карочи эта старая блять ево так па пличу гладет и фкрадчево так гаварит:
- Милок, а как ты говоришь, это по научному называеццо-то? Окуни... Окуни... Ааа!
Фспомнела!!! Окунилингуз!!!

За акуней!
22.12.13 - 20:54 #5843342
KNV
засранцы

QUOTE (Mboro @ 22.12.13 - 21:53)
Это чо внатури чтоли? :o

Чо чо?
Внатури у тебя? Внатуре виски?
22.12.13 - 21:00 #5843349
Mboro
посетители

Ах%$ть, канцовачка мертвая. Стока читал и такой паражняк вканце, как в нисмишном анекдоте.

Тот случай, када сам анекдот смешнее развязки :(

Прастити.
-------------------------

Да я думал это шняга какаята нипанятная, а тут вощемта казырнае пойло.

Ну вам, багачам, поx%& канешна, эта понятно <_<
22.12.13 - 21:05 #5843353
А.В.В.
посетители

А фсе посливкусия там присутствуют? А то мадера, каторую выпускали в союзе, у миня вызывало рвотный рифлекс, а забугорную я нипил :unsure:
22.12.13 - 21:21 #5843369
triton23
автофорумцы

5000 рублей :(

ебануца <_<
Мбора ты багач
22.12.13 - 21:25 #5843370
cowbell
посетители

ну нивазможна жи читать этат триклятый олбанский :(
и матюки эти опять жи...
не, наx%& <_<
22.12.13 - 21:26 #5843372
Alexer
посетители

Та ему задарили небось!
Мбора, ты кагда виски все уыпьешь, мне пробачку панюхать передай. :(
22.12.13 - 21:28 #5843375
triton23
автофорумцы

лох :unsure:
22.12.13 - 21:28 #5843376
cowbell
посетители

тритон - мурзилка!
22.12.13 - 21:29 #5843378
А.В.В.
посетители

А каму щас лехко?

Тут Мборыч хател котэ. Так саветую брать дварянина. Таво катёнка, каторава принисли мне, через ниделю вирнул абратно. Ва- первых, дикая, баялась любова шороха и пряталось, где тока прализала. Ва втарых, приучил к туалету день на 5-ый, хатя у сибя она хадила на гаршок. эти пародистыи требуют к сибе внимания как малыи дети. Чтоп чегото добица нада упорна трениравать. А дваряне неприхатливы, всеядны, с удавольствием васпринимают уроки с помащью тапкаф. А сабаку вапще на улице в бутке диржать можна.

Пока форум подвис, история на русском, без мата.

Поблагодарить по-зверски.

Когда я учился во втором классе, мы жили (служили), на небольшом острове, что на реке Амур. Китай ближе чем Хабаровск, его в подзорную трубу видно. Морозы стояли дай бог, кругом леса, по крепкому льду, через реку к нам в часть приходили уссурийские тигры. Можно было по ночам с балкона наблюдать, как они роются в мусорных баках в поисках съестного. Отец, тогда еще старший лейтенант, летал в караулы «через день на ремень», и там-то часто случались курьезы. С удаленного поста звонок испуганного часового, казаха, если не изменяет память:
- Тащь ст.лейтенант, тут эта! Тигр стоит..
- Кто? Тигр? Ну если начнет нападать, сразу стреляй! – сказал отец, по фигу что тигр в Красную книгу занесен, жизнь бойца важнее. – Мы сейчас приедем!
- Так это! Он за границей поста сидит уже 20 минут и ничего не делает, просто смотрит и все! Но страшно. – бедный казах таких больших кошек еще в жизни не видел…
Отец позвонил куда надо, сообщил командованию, взял смену и прыгнул в машину – некоторое время и он на месте. И точно! Сидит себе так мирненько тигр, не дергается. Точнее тигрица, и смотрит. Поиграли они в гляделки, и тут отец заметил вдалеке между деревьями мелькает что-то. Блин! Тигрята!!! А зверюга не шевелится…
- Товарищ ст.лейтенант! – подал голос дембель сержант из местных. – Это в лесу есть стало нечего, она тигрят привела, чтоб отдать…
- А на хрена они нам надо? – удивился отец. Связался с командованием снова.
За комполка в этот день оставался майор – начпрод, удивительно мудрый и спокойный человек. Выслушал майор это все и призадумался… Тигрят брать – потом проблемы, надо будет связываться с Хабаровским зоопарком, машину снаряжать отправлять, то сё! Не, не катит. Расстрелять тигрицу тоже нельзя – нужда привела, да и жаль животину. А сама не уйдет, так там и подохнет с тигрятами.
- Вот что лейтенант, ты давай ко мне рули, к складу, буду ждать …
На складе майор некоторое время порыскал, подумал и вручил моему бате мороженую половину туши коровы:
- Держи, отвезешь и тигрице кинешь. Только смотри, не дай бог чего, осторожен будь….
Сказано легко, да только сделать как? Туша тяжелая жуть, снег глубокий. Вдвоем с сержантом, закинув автоматы за спину, отец поволок тушу к тигрице, строго наказав казаху на вышке следить в оба и стрелять в случае чего…
Тигрица сидит не шевелится только глазами огромными, желтыми, зыркает (морг, морг). Подтащили мясо к ней и отошли… Тигрица степенно поднялась, понюхала что принесли, легко зубами Цап! И в лес….
Все передохнули спокойно…
Через день отец опять в карауле. Идет проверять посты, ночь, звезды сияют, хорошо-то как! Поглядел на это великолепие и решил закурить. Чирк спичкой и чуть сознание не потерял – в темноте возле забора сидит тигрица та самая… И смотрит… Отец замер. «Близко слишком, даже пистолет достать не успею» - думает.
… А тигрица встала, бесшумно и быстро подошла к нему, в глаза внимательно заглянула….
- Ну все, вот она смерть… - подумал батя.
… заглянула, потом ткнулась мордой под руку, ну прям как кошка у нас дома, потерлась об ногу. Хвостом обласкала и так же бесшумно исчезла… Отец до сих пор вспоминает это, хоть и давно было.
И до сих пор уверен что звериная благодарность есть, и что она лучше людской:)

drblack

Вот так вот.
22.12.13 - 21:38 #5843387
KNV
засранцы

QUOTE (А.В.В. @ 22.12.13 - 22:38)
Так саветую брать дварянина. Таво катёнка, каторава принисли мне, через ниделю вирнул абратно. Ва- первых, дикая, баялась любова шороха и пряталось, где тока прализала. Ва втарых, приучил к туалету день на 5-ый, хатя у сибя она хадила на гаршок. эти пародистыи требуют к сибе внимания как малыи дети. Чтоп чегото добица нада упорна трениравать. А дваряне неприхатливы, всеядны, с удавольствием васпринимают уроки с помащью тапкаф.

Хз канешна, но скорее всего тебе просто "забитого" котэ подарили, такие есть среди всех пород и непород. На мой непрофессиональный взгляд породистые коты выигрывают тем, что чаще всего ты получаешь животное с конкретным характером и поведением, свойственным породе. А с двортерьерами - как Бог пошлет. Наша то ли шотландка, то ли британка (хз, не разбираюсь в них) прям таки идеальный домашний кот - когти выпускает только при ловле мух, все игры с людьми - со спрятанными когтями. Не орет, когда хочет есть - просто молча смотрит в свою тарелку. А скока видел дворянинов - и дерануть человека могут запросто, и орут шо писец, когда еду учуят. У знакомой дворянка на ребенка 5-ти летнего бросилась, напугала до полусмерти. Нашу как ни пытались маленькие дети достать - максимум шипит и уходит на верхотуру, где ее не достанут.
22.12.13 - 22:24 #5843402
А.В.В.
посетители

Я подозреваю, что она уже была в чьих то руках, но перевоспитывать - времени нет. Вечером часа 2, потом ей играться хочется, а я уже спать, утром покормил, на горшке подержал и на работу. Она податливая была, но я к домашним не привык. На пенсию выйду, мож тогда. А так она уже и мурчалку включала, и когда с нычки её доставал, не сопротивлялась. но пришлось расстаться.
22.12.13 - 22:32 #5843411
Mboro
посетители

Ты пасатри на них - багач на багаче. И кошки у них эдакие и меня за вискарь высмеивают. Ну канеш задарили, аткуда в жопи алмаз, такое дорогое пойло пакупать.

А вот тот мой нидолгий котик был в тыщщи раз умнее ваших ах%$вших пантовых катов. Да и ваще, мы, дваровые пасаны, вотетих приколав нипанимаим

*налил яги

када у ката документав больши чем у миня. Чесна, это же животное, тем более кот. Кот па большому щету нужен для теплаты душевнай, вряд ли вы крысалова ищити. А откуда у этих пародистых душа? Это ж товар - вот дакументы, гарантия, - "вам товарный чек выписывать?". Настаящий кот должен заглинуть тебе в самую душу сваими заказявлиными глазами, чтоб ты понил, что если я ево щас нивазьму к себе, то он тут сдохнет либа от холода, либа под калесами. Ну или када тебе показывают каробку с котятами, которых завтра утопят.

Это как ритуал, как роды в канце канцов, када ты дариш котэ жизнь и вот тагда это панастаящиму твой кот.

А ваши сморят на вас и кабута говорят - знаишь, я такой ибучий, ты должен радоваца, что я дастался тибе, ващета мое место во дворцах ах%$вших.

*накатил яги

*закусил семками

*нидолга думая палез в драку
22.12.13 - 23:22 #5843456
rina25
сексопотам
засранцы

мборе по ходу не мила свобода :(
слушайте, а завтра понедельник :( сплошные расстройства :(
22.12.13 - 23:57 #5843501
Mboro
посетители

Ты пасатри, каждый норовит уприкнуть. Да ниматирюсь я уже нигде, кроме тут. :(

У меня начной кашмар, что вы все - механики. :(
23.12.13 - 00:00 #5843505
Cadillac
отклоненные

А в этом разделе жи нету мадератора.
Тут жи все по зову серца...
не нравицца - идёшь в другую сторону.

Красиво Мборо про котэ написал, жызненно.

Пойду соседу машину гвоздём зайе6eню
23.12.13 - 00:38 #5843540
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (cowbell @ 22.12.13 - 20:47)

зафотал вот, пахвастаца

Багаааач <_<

23.12.13 - 04:46 #5843566
Шатун
модэры

у мазы алкогольная бессоница...
23.12.13 - 06:27 #5843574
cowbell
посетители

О привет!
А я вот нисагласин с ушастым. Породистые каты это такие же каты как и непородистые, только породистые.
Но ведь они жи невиноваты что они породистые. Да и вряд ли они там чото понимают в этом. Им мне кажется все равно есть у них документы или нет и как расположены у них усы, уши, хвост. Главно чтобы примерно из положеных местов торчали и ладна. Это больше хозяевам важно, ну таким вроде рамана. увлеченным то биш.
У нас вот породистая кошка покладистая. А у родителей породистый но дурной шопипец, а у баушки жины катов мильен, все дворяне, там тоже у каждого свой характер. Один даже припадошный был...
23.12.13 - 07:18 #5843587
А.В.В.
посетители

Мборыч видать меня не совсем понял. Я предлогал как раз таки обычного дворового кота, породы русский сторожевой. Чтоб ловил мышей, крыс, гонял соседских катов, а домой приходил только отоспаться, да выпрасить у хозяйки каких нибудь вкусняшек. Мой прежний котэ, приходя с гулек, демонстративно намывался и только потом садился у порога и ждал приглашения войти. После этава кота супруга других и не хочет. Попытка с шотландкой провалилась, хотя шанс был.
23.12.13 - 07:40 #5843598
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3066) « Первая ... 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 [924] 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос