О, привеееет!
Здравствуйте, девочки, здравствуйте, мальчики, Смотрите на меня в окно и мне кидайте свои пальчики, да-а
Ведь я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле.
Три чукотских мудреца твердят, твердят мне без конца: "Металл не принесёт плода, игра не стоит свеч, а результат - труда",
Но я сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле.
Злое белое колено пытается меня достать, Колом колено колет вены в надежд тайну разгадать,
Зачем я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле.
Кнопки, скрепки, клёпки, дырки, булки, вилки, Здесь тракторы пройдут мои и упадут в копилку, упадут туда,
Где я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле
QUOTE | Попросил этава Ковбыла составить топ коктельчикав в двух катигорях по три наименования. Праверьти, чтоб отчитался.
Ато знаем мы этова гламурнава алкача-дрища.
--------
Я ево абсигналил позавчира на анапки возле ветелинарии, но он нипонил, так как я был заканспирираван. :ph34r: |
(Мборо)
Думаю иму пака ни да кактельчикав. Утрам загрузил иво работай, пусть пашит, алкач :D
Это сообщение отредактировал А.В.В. - 21.12.13 - 12:11 |