| Alexer / 19.12.13 - 16:22
#5839643 |
| QUOTE (DEG @ 19.12.13 - 16:10) | | черип, де калпак? |
Блин, плимяш, седня дома светы с самава утра не была. И саатветствинно и интернету тожи. :unsure: На работу пришол, а тут тожи интернет зобанели фсякие падлы лагирныи. С тилифона пейсать очинь тижыло, а тимболее аватарку паминять. :unsure:
Чота чушь в канце написал. Атридактиравал. :(
Это сообщение отредактировал Alexer - 19.12.13 - 16:34
|
| цитата приват / |
| Default / 19.12.13 - 22:16
#5840103 |
Я какта па моладасти атдыхал (па блату) в Ширке. Пашол с адной тёлкай пакупаться на пустое место. Это раньше было пустое. Щас там "Галубая гавань" (ну та, каторую смыло ва время паследнева смерча). Так у миня в ваде нифига нипалучилось. :( Правда то было или раннее лето, или поздняя весна. Уже точна не помню. А патом я паехал на ваенные сборы на фсё лето. :D |
| цитата приват / |
| А.В.В. / 19.12.13 - 22:20
#5840109 |
Значит тёлыч низачотный был, эта нищитаица
Её домой приводил, её поил и кормил, Её я веселил, ей анекдоты травил, Её я уложил и был, по-моему, с ней мил, Ей ласкал я и любил и это самое просил..
И часовые стрелки показали два часа - не даёт!
Баб недающих, знаю, нет, а есть плохие мужики, Но как её я не крутил и не отстёгивал куски, Но хоть убей, никак не поддаётся она. От страсти он у меня крутился, как у кабана!
И часовые стрелки показали три часа - не даёт!
Девушки-голубушки, у вас четыре губушки! Чем те губы зажимать, надо губы подставлять! А, девушки-голубушки, у вас четыре губушки! Чем те губы зажимать, надо губы подставлять! |
| цитата приват / |
| Default / 19.12.13 - 22:28
#5840118 |
| QUOTE (А.В.В. @ 19.12.13 - 19:20) | | Значит тёлыч низачотный был |
я нимагу прямо так сказать
помню што я был снею ни адин. я тогда атдыхал с корешем из института. и тама мы пазнакомились с двумя масквичками. помню у адной были бальшие сиське, а у другой - чорные воласы. с какой из них я хадил на море я уже ни помню :unsure:
но до этава мне бабушка дала палтара литра самагона. ______________ Кстати "Гавань" возможна была не "Галубая", а "Лесная". Тоже уже ни помню :unsure: Кароче та, каторую патом смыло.
|
| цитата приват / |