Мборыча панисло.. Придлагаю выпить за ниже привидённый пасыл.
QUOTE | Я ваще нипанимаю вотетой боязни мата. Хyле ево баяца? Он, бля, живет вакруг нас и в горе и в радасти, как грица. Он может помочь снять наприжение, када херова и подчеркнуть радасть сабытия, када хорошо. Па бальшому щету, это такой жи набор звукав и букав, как и любые другие слова. Зачастую, мат описываит не столько физические объекты, скока переживаемые эмоции. Так чево жи так бояца одной из форм выражения эмоций, причом в самам дели не опасной? Например, лицемерные слова восхищения, мне лична кажутся намного большим злом, чем мат. Но их пачимута никто низапритил, блять. Канешна, перегибать палку нистоит, например излишне матирица при детях. Обратити внимание - излишни. То есть и при детях скромный матирок-другой не обрушит небо на землю. Один хyй, любой ребенак услышит весь набор общепринятого мата уже к концу первого класса, дажи при самых оптимистичных прогнозах. Или вы думаити, что риальна способны оградить вашева ребенка от этого? Или всетаки тупо лицемерити в очередной раз, типа "папа никада ниматирица"? Потом ктота придумал, что низя матирица при дамах. Я уверин, что это придумали во времена Пушкинов и Лермантов, када дамы носили ахyевшие панталоны с круживами пакалено и риальна магли бахнуца вобмарак тока при одном слове "сучка". Но немало времени прошло и теперь поди найди даму, каторая нито чтобы вобмарак, а сама б ниматирилась. Канешна некатарые это умело скрывают и гневна косяца на матиршиникав, оттопыривая мизинчик, держа чашичку кофе. Но с вераятнастью 99 працентав, от потока мата от этай жи дамы, када она не можит поделить место на парковки или ее попытались общитать в магазини, ахyеет дажи слесарь дядя Вася.
Так что все это пи3деш и правакация. А легенды про "настаящих ниматирящихся при дамах мужчинах" передают от оца к сыну лахи, котрые таким образом зарабатывают очки у противоположнава пола. Старый спосаб, который, к сажилению, все еще работает. Но, имха, это удел слабаков и ващета должен относица к читерству.
Так что все это хyйня про мат. Бойтесь лучше быть скучными мудаками. |
Гдета в классе 5 или 6-ом, устроив кавардак на пиримене, я в азарти пагнался за аднаклассникам са славами "Ах, ты, сууука!". Тут жи был астановлен учителем, каторый спрасил: "А пачиму ты ругаишься?" Удивлённа пасмареф на препада я вазразил:"Эта литиратурнае слово" И привёл в пример зеркало русской революции Льва, нашего, понимаишь Николаевича Толстого. Были вызваны родители в школу и мне обьяснили кто Толстой и кто я. И взяли "честнае пианерскае, диржусь за краснае" больши таких слов ниупатриблять. Но фсё таки клятву юннава ленинца я нарушил и прадалжаю эта делать, но с аглядкай, штоп ниабидить харошева чилавека. Тритоха тринируицца (IMG:http://s019.radikal.ru/i609/1312/13/12bf5b78d892.gif) |