А я считаю - правильное действие настоящего модератора (а не бездействие нашего доморощенного футболиста-путешественника-ильюши). Было конкретное предупреждение конкретному персонажу:
QUOTE | БОльшая часть того что пишешь ты и ещё некоторые, либо не рекомендуется правилами данного форума, либо запрещено ими же. Все твои посты с коверкаными словами буду удалять, а надоест мне это - станешь читателем. Ещё один мат, явный, завуалированный, любой - месяцев на шесть уйдешь в подполье, революционер. Все внимательно читаем полный свод правил форума. |
Есть Правила. Или кто-то не догоняет?
QUOTE | юзирав какбы в старане - "чево чево у вас там? Негде праехать? Ах ну да, это ж нигадяи . Имха, жалобы долны быть направлены не на водятлов (педерасты канешна, но тем не менее), а на действия или бездействия сранай админиистрации А то можит мы щас общаемся с представителем слоупокав, Но ващета я, например, чесна признаюся, када еду по свободе сверху и мне нада налева - пидалю на красный если советов пустая. Ну а чо мне страдать изза тупости настройщика тамошнева светофора? А можна утачнить, какой именна светофор? Ну в приципи, если победить ебланов на этом перекрестки, Азар добереца до дома за полчаса тощна. |
И это в том доме, где его предупредили.
Посему, наказание - верное, даже несмотря на удивительный и прекрасный пост про кота и бабку (туда б еще голубя!), несмотря на хорошую ауру и позитивную неустанную доброжелательность. Я ж предостерегал......
По мне, так ковбелла и Мбору, с удовольствием, надо бы променять на дифолта. Вот уж от кого - ни молока, ни яиц.
|